ID работы: 13780819

Ушастый Кавех, как, когда и почему?

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хайтам, Блин!

Настройки текста
Примечания:
Кавех идет по Сумеру, весь красный. Рядом с ним идет Хайтам. Довольный как чëртов пëс когда ему дали кость. Люди косятся на эту странную парочку. Скорее даже не на Хайтама а на Кавеха. Конечно блин! Не каждый день видишь как по Сумеру шастают архитекторы с кошачьи ушами и хвостом. Из раздумий и негодаваний его выводит Хайтам. -Кавех. Есть 2 варианта. Либо ты каждый день ходишь по Сумеру с кошачьей атрибутикой, либо ты берёшь отпуск и мы едем в Мондштандт. Слышал там есть твои сородичи, и очень много. Кавех опешил, это была 1 шутка Хайтама за все время совместного проживания. Кавех подумал, собрал вещи и вот они уже стоят перед повозкой до Мондштандта. Путь занял где-то 6-7 часов. Хайтам конечно же все время сидел и читал свою заумную книгу. Кавех наклонился и прочитал название. "Система матриц с алгоритмом периодичности" Кавех подумал что такие книги покупает лишь Хайтам и Азар. После такой долгой поездки Хайтам встал как обычно, будто ехал на 6 часов а максимум 10 минут. Кавех же при встал и чуть не упал но его подхватил Хайтам. Хоть в чëм то Хайтам оказался нужен. Оставшийся путь до отеля Кавех провёл на руках у Хайтама. Мондштандт оказался небольшим городом. Зато архитектура здесь была прекрасная. От простейшего бара до церкви. Все было прекрасным и радовало глаза Кавеха. Остановились они в отеле "Гëте"

***

После часа в кровати Кавех встал и вальяжной походкой вышел из номера. Кавех был в своëм духе оставив ключ на тумбе. Хайтам вздохнув взял ключ Кавеха и свой ключ спустился к администратору объяснив кому отдать ключ и пошел в библиотеку. Там он и познакомился с библиотекарем Лизой. -Здравствуйте, вижу вы не местный, из какого региона вы приехали? -Здравствуйте. Из Сумеру. -Оо из Сумеру. Город мудрости. Что для вас?. -Что интересного из Мондштандтской литературы вы посоветуйте?. -Оо у нас есть многое, Сказки, романы, детективы. Для вас могу посоветовать Сборник хилличурлской поэзии, из детского Лисица в море одуванчиков. Из не детского Принцесса кабан.) С какой то особой интонацией сказала Лиза с хитрым прищуром смотря на Аль-Хайтама. Аль-Хайтам подумав согласился на 3 варианте ответа. -Такс, нужно завести карточку. Нужны: Имя, возраст, день отъезда из Мондштандта и место проживания. Хайтам подумал что он делает карточку а какую то запись на стене знакомств. -Аль-Хайтам, 36 лет, Через месяц, отель Гëте, 12 номер. -Агасики, всë записала. Вот ваша книга.

***

Хайтам спокойно читал книгу на ходу, он всегда так делал. Но случайно столкнулся с кем-то. -Ой! Простите! У меня всегда так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.