ID работы: 13780898

Фальш

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождь с грозой. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер. Погода сегодня была ужасная но только не для одной девушки сидящей в своей комнате в храме на высокой горе Ёго. Она любит грозу, она ее успокаивает. Ретмичные удары капель дождя о крышу слышались отовсюду. Мико хотелось бы выйти и прогуляться под ливнем. Ей нравился запах дождя... Но как бы ей не хотелось она не могла. Точьно не сейчас. Может позже, когда люди разбегуться по домам, а жрицы по комнатам. Пока лисица довольствовалась лишь видом из окна и шумом дождя под громыхание гроз. Это не первый вечер который она проводила в своих мыслях, сидя на одном месте с уставшим и измученным видом. Ее терзали старые обиды, старое горе от потери близких. Она не может ни с кем этим поделиться. Ей нужно держать лицо.. Она божественная кицунэ, лукавая, хитрая и сильная. Не престало ей жаловаться... Да и кому? У нее никого не осталось, лишь ее Богиня.. Но как смеет она взваливать свои проблемы на нее? Только вечером, когда никто ее не тревожит она может дать волю чувствам. Она может выплакаться, может позлиться, а может и порадоваться.. Только сейчас радоваться не чему. Ее мысли заполнены горем и одиночеством. Ей хотелось бы снова увидеть ту кто ее воспитал, кто так долго о ней заботился. Женщину которую она могла назвать матерью но чего не делала из-за гордости или же стыда. Леди Сайгу, столь хитрая и умная лиса. Какой бы она не была с виду строгой или язвительной, Мико знала что она ее любила, что переживала и хотела только добра. Она помнила как Леди Сайгу еще когда она была лисенком держала ее у себя на коленях и аккуратно поглаживала. Как часто угощала маленькую Мико ее любимым жареным тофу. Как гордилась ею в тот день когда Мико впервые приняла человеческую форму. Она всегда гордилась ею. Она любила ее.. Как и Мико любила и была благодарна ей.. Как хотела быть похожа на Гудзи Сайгу и часто старалась вести себя так как белая лисица. Она так же вспоминала о Чиё. Пусть с Чиё они не сильно ладили но Мико никогда не желала ей зла, никогда не желала ей той учести которая ее настигла.. Слезы сами покатились по фарфоровым щекам розовой кицунэ. Пора бы принять тот факт что и она может плакать. Она не как не может забыть, не может простить своего Архонта за то что она ее бросила. Она всегда старалась ее оправдать но это не меняло сути того что Яэ было больно. Она ненавидит одиночество.Онао поедало и поедает ее изнутри но она об этом никогда никому не расскажет. Она так и будет оставаться сильной и хитрой Гудзи Яэ. Всегда будет держать лицо, а по вечерам давать себе отдохнуть от фальшивых масок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.