ID работы: 13781035

На спор!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня было холодное утро, аниматронники пошли на обучение по безопасности. Фредди очень хорошо стал дружить с Монти. Они вдвоем шли по коридору и разговаривали о своем. Им стало скучно, обед длится около 30 минут, даже больше. Они решили поспорить, они придумали такую игру, там надо задать действие второму, а тот должен обязательно выполнить. Суефа, Монти проиграл. Фредди первый придумывает действие Монти. - и так, первое действие, подойти к Чике и сквжи что она красивая, хахаха. - Ой, это ты зря, я тебе такое задам. Ну что-ж, Монти пришел выполнять, он подошел к Чике и сделал все то, что сказал Фредди. Чика сначала постояла в ступоре, а потом обняла Монти. - Ну все, теперь я. - сказал аллигатор, и с ухмылкой посмотрел на Фредди. - Подойди к Рокси, обними ее за талию, скажи что она твоя суперзвезда и поцелуй, Хахахахахахах. - Скажи что ты пошутил? - Да, и поцелуй взасос. - Бл#ть, она же у нас королева. - Я знаю, нефиг было мне такое задавать. Фредди шел неторопливо в сторону Рокси. Он увидел ее около зеркало в туалете. Фредди повезло что он был ростом с Рокси, иначе было бы все хуже. Он начал подходить к ней. Та положила руки на свою шею и красовалась собой. Фредди она не видела, так как он стоял за ее спиной. Фредди подошел к ней вплотную и сказал: - Рокси... - Та обернулась и увидела Фредди. Он одной рукой обнял ее за талию, а второй притянул к себе. - Фредди, что ты делаешь? Отпусти меня немедленно! - Ты моя суперзвезда. - Эти слова тронули Рокси и она обняла его в ответ. Монти смотрел и офигевал от того, что Рокси поддалась Фредди. Рокси убрала голову с плеча Фредди и сама начала целоваться с Фредди взасос. Монти просто ушел, он только что начал чьи-то отношения. - Фредди.... Я всегда знала что ты мне подходишь. - Ты мне нравишься... - Ты мне тоже.... С тех пор, Фредди и Рокси начали встречаться, все завидовали мишке, ведь завоевать сердце королевы шанс один на миллион. Фредди и Монти все равно дружили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.