ID работы: 13781047

Свобода

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Возле моря, совершенно не по-королевски раскинув ноги сидел только что коронованный кронпринц. — Регугус — послышался слегка раздраженный голос, герцога семьи Крауч, что также недавно принял титул, после смерти своего отца, скончавшийся после смерти герцеогини. Казалось он хотел что то добавить, но увидев куда направлен взор кронпринца, тут же замолчал. Между парнями возникло мертвое молчание. Через некоторое время Регулус снова направил свой взор на корабль, где сейчас находиться его Брат — Подпиши — сказав это Барти, отдал в руки принца, небольшой свёрток. При этом указав пальцем на небольшой пропуск, как бы говоря «вот здесь». — Это документ который подтверждает что ты отдаешь свой титул мне — словив вопросительный взгляд Реджи сказал Крауч. — Решил получить титул Короля себе? — несколько саркастично промолвил Кронпринц, прекрасно знаю то что если бы он и вправду решил заполучить титул, то сделал бы это несколько жесте. Что то по типу яд или бунт. Что то такое больше вписывается в его имидж. — Я уже подкупил всех слуг и рыцарей, ближе к рассвету сможешь сбежать — сказав это Герцог состроил недовольную гримасу. «Как будто съел лимон» — заторможенно подумал Регулус, взгляд которого никак не хотел сконцентрироваться на документ в руках. — Ты же понимаешь что после получение титула Короля, можно будет считать что ты своими руками построил себе золотую клетку. — усталым голосом спросил Рег, который сыт по горло многочисленными попытками как свататься так и попытками его убийства. — Угу, и в отличии от вас я сделал этот выбор сам поэтому да, я за этот вечер отметил для себя как полюсы так и минусы. Учитывая что отец сдирал с меня шкуру ожидая «от своего наследника» наилучшие результаты — пародируя голос Предыдущего Герцога саркастично произнес Барти — так что можешь не боятся, Королевство без тебя не пропадет — подмигнув добавил он. — Тебе не помешает отдыха от всего этого, поэтому сейчас идёшь и собираешь все необходимое с гостями как и с королевой, я разберусь. — В груди кольнуло сердце, от понимая того что скорее всего со всем этим он останется один. Глаза предательски наполнились влагой. — Нет, я не собираюсь оставлять тебя со своими проблемами один на один, просто из-за то что я выдерживаю. — Тц, Блэк ты меня не бросаешь я САМ решил это, ты же знаешь мою любов к деньгам, для меня здесь одни плюсы — улыбнулся сквозь слезы сказал Крауч. — Все подписывай Регинка, я со всем разберусь а ты иди к своему полу-слепому пирату и будь счастлив с ним, а я буду счастлив купаясь в деньгах, и продвигая свои связи, и будь уверен через несколько с лишним лет, мое Королевство будет входить в тройку богатейших. — обнажив белые зубы произнес Крауч. — И запомни каждый достоин любви и понимания не только он. — прекрасно знаю что между братьями отношения закончились не на хорошей ноте, и прямых упоминаний Рег на дух не переносит Крауч выбрал более нейтральное обозначения. Внезапно Блэк взял в руки первый попавший под руку камень, и кинул в море. — Как же все это бесит! Почему единственный выход в этой ситуации, кинуть тебя и уйти в закат?! В то время как ты будешь мучиться С МОИМИ проблемами! Я буду находится там в море! — раздражённо впутав в волосы пальцы, испортив когда то идеальную прическу. — Почему?! Почему! Крауч увидев внезапную смену в поведении принца, поставив свёрток на землю, аккуратно обнял его. — Звездочка, ты не обязан со всем этим разбираться один, у тебя есть я Эван и Пандора. В этой ситуации будет лучше если Королем стану я. Мне уже доводилось иметь дело с такими ублюдками сродни Снегу и Вальбурги, я справится. Справлюсь так же как справлялся с отцом. Я могу отключать свои эмоции, я смогу притвориться каменной глыбой. Ты нет, Регинка признай это. Ты не умеешь плести интриги. Это попросту опасно для тебя ты ранимый, эмоциональный, ты живой! В конце концов у меня больше шансов выжить в этом гадёшнике. Вдруг Регулус встал вытерев лицо рукой, и сделав глубокий вздох. — Ладно, пойду соберу все необходимое. — подписав документ. Релулус встал чувствуя внезапную лёгкость. Помешкав он направился в сторону замка. — Именно из-за этого ты привел меня сюда? — из небольшого леса вышел молодой парень предыдущий Кронпринц. Сириус. — Угу, — между ними воцарилась тишина. Обдумывая эту ситуацию Барти перевел взгляд на корабль, где сейчас должен был находится бывший Кронпринц. — Позаботься о нем, сделай все чтобы он себе ни в чем не отказывал, покажи ему те края в которых был, сделай все чтобы он был счастлив, и не мешай ему в отношениях с Джеймсом все-таки кто то из нас должен обрести счастье. — переведя взгляд на Сириуса перечислил все те обещания, которые он обещал ему Барти, Лежа в кровати уже бывшего Кронпринца. Но разница в мировоззрения, сделала свою дело, если для него свобода важнее всего, то Крауч привязан к этому месту и не сможет так просто уйти. Хотя как же иногда хочется. — Сделаю, покажу и расскажу. Он будет счастлив, обещаю — внезапно твердо сказал Пират. Несмотря на желание связать и утащить его с собой, Сириус молчал. Прекрасно понимая что он не согласится, что бы он не сделал и это было больнее всего. Именно он был единственным что до сих пор манило в этом черновом Королевстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.