ID работы: 13781151

Можно я посплю с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 2 Отзывы 41 В сборник Скачать

l

Настройки текста
Мири, нет! — с криком проснулся Рэй Сува в холодном поту. Кошмары преследуют его, мучая каждую ночь. Не сосчитать, сколько раз уже он просыпался с криками и чуть ли не в слезах. Столько произошло, столько событий случилось за последнее время, столько нервов потрачено. И вроде все тяжелое позади, но страхи никуда не деваются. Рэй вылазит из ванны и подходит к раковине. В отражении зеркала он видит испуганного парня, с мешками под глазами и очень бледной кожей, словно жизни в этом теле нет и не было. «Надо придти в себя, умыться и проверить Мири» — подумал Рэй и включил холодную воду. Он боится. Боится за Мири, боится, что не получится ее защитить. Боится потерять семью, которую только обрел. Боится открыться кому-то, боится признаться, боится говорить. Страх окутывает Суву с головой, страх потерять то, что недавно нашел. Как будто одно неверное движение — и мир, весь его мир, разрушится. Рэй дошел до комнаты Мири и приоткрыл дверь. Девочка лежала на кровати и мирно сопела, обнимая большую мягкую игрушку. Сува стоял в дверном проеме, на его душе становилось спокойнее. Ему хотелось спрятать Мири с Кадзуки от всех, не важно, хороших людей или плохих. Он хотел, чтобы его хрупкий мир продолжал жить, чтобы Мири росла спокойно, чтобы рядом с ней были любящие родители. Рэй впервые ощутил что-то похожее на счастье, поэтому так боится что-нибудь испортить или не удержать его. Он аккуратно закрыл дверь в комнату и направился обратно в ванную, которую уже давно переквалифицировал в свою спальню. Но что-то заставило его остановиться, скорее всего, это было осознание. Осознание того, что вряд ли сейчас он сможет заснуть. «Смогу ли я?..» — пронеслось в голове. Рэй ступал тихо, стараясь никого не разбудить. Он поднялся по лестнице и оказался у входа в комнату Кадзуки. Смятение, нерешительность, страх одиночества — все перемешалось в голове. Может ли Кадзуки его выгнать? Послать к черту? «Кхм, Кадзуки, в ванне течет вода, теперь там сыро, можно я посплю с тобой? Нет, не пойдет. Кадзуки, давай будем спать вместе, если к нам ворвутся киллеры, вдвоем будет проще защититься. Нет, отстой. Мири заняла мою ванну, мне негде спать, пусти меня к себе. Нет, бред, в доме ещё полно кроватей. Или лучше…» Мысли Рэя перебил Кадзуки, распахнувший дверь перед его лицом. На лице брюнета читалась паника, ведь он еще не придумал что сказать. — Рэээй, — зевнув протянул Курусу. — Ты чего не спишь? Время видел? Рэй застыл, в голове мечутся мысли, он не может придумать что сказать, все предлоги для совместной ночи кажутся глупыми. Сказать правду? Язык не поворачивается признаться, что Рэй Сува боится спать один. — Рэээй, ты чего замер? — Кадзуки махал рукой перед лицом парня, пытаясь шепотом до него докричаться. — Я? Я, я нет, я просто, — Рэй пытался собраться и выстроить свою речь в логическом порядке. — я просто так встал, а ты чего, чего не спишь? Голос Сувы никогда не отличался эмоциональностью, поэтому даже когда в его голове кавардак, а сердце бьется в панике, голос остается стабильно равнодушным. — Я воды попить вставал, а тут слышу кто-то по лестнице крадется, ждал пока войдут, но никто не вошел, решил встать проверить, — Кадзуки всегда был таким светлым, добрым, порой казалось, что он вообще не умеет злиться всерьез. — а тут ты, ну, и чего тебе нужно? Блондин выглядел растрепанно, видно, что только встал с кровати, но при этом от него исходила такая комфортная атмосфера, такая уютная. Он словно способен отогнать все кошмары, разогнать все тучи и добавить солнце куда угодно. Может поэтому Рэя так тянет к нему. — Мне, мне ничего не нужно, — выдавил из себя пару слов Рэй и повесил голову, он не может сказать, не может сделать шаг вперед, не может посмотреть правде в глаза. — Ну, понятно, тогда доброй ночи. — с улыбкой сказал Кадзуки и начал закрывать дверь. Неужели у Сувы не хватит смелости? Неужели он будет дальше спать один и вскакивать от страха каждую ночь? Казалось, этот бессмысленный диалог должен подойти к концу, но рука Рэя остановила дверь. Вопросительный взгляд блондина устремился в его напарника, но тот смотрел в пол, не осмеливаясь поднять глаза. — Кадзуки, можно, можно я посплю с тобой? — слово за словом проговорил Рэй и тут же пожалел. Он уже представил, как сгорая от стыда вылетает вниз по лестнице. Но не прошло и секунды, как Курусу, крепко обнял своего напарника. — Конечно можно, — пронеслось у самого уха Сувы. Кадзуки прижимал тело парня к себе, а тот, испытав секундный шок, уткнулся лбом в плечо друга. Гора рухнула с плеч, камень упал с души, именно так чувствовал себя Рэй. Он чувствовал себя в безопасности, в теплых объятиях, в объятиях человека, который заботится о нем больше, чем кто-либо другой. Тепло растекалось по телу, от макушки до пяток, сердце билось в бешеном ритме, а земли будто уже и нет под ногами. Рэй хотел спать с этим человеком в одной кровати, укрываться одним одеялом, получать поцелуй в лоб перед сном и обниматься каждую ночь как можно крепче. И они оба это чувствовали, ведь произошло так много всего, слишком тяжело справляться в одиночку. — Тебе сняться кошмары? — Как ты догадался? — произнес Рэй, отрываясь от чужого плеча. — Ты уже который день ходишь вялый, ну ты конечно всегда такой, но твои синяки под глазами прям кричат о том, что кто-то не высыпается. — Кадзуки слегка улыбнулся, затем выпустил Рэя из своих объятий и упал в кровать, жестом приглашая его лечь рядом. Сува подошел и улегся на бок, Кадзуки накрыл его одеялом и слегка поправил подушку, чтобы тому было удобнее. Неужели все позади? Все бессонные ночи, бесконечные кошмары, недосыпы, страхи… Все рассеивается. Сейчас они лежат в одной постели, смотря в глаза и чувствуя тепло друг друга. Теперь они в безопасности, вместе им нечего боятся. — Рэй, — прошептал Кадзуки, смотря прямо в глаза своему напарнику. — я люблю тебя. Такие нужные и согревающие слова, но в ответ Рэй молча подвинулся поближе к парню, оставил на лбу робкий поцелуй и отвернулся на другой бок. Курусу обнял Суву сзади и притянул его поближе к себе. Рэю были чужды такие понятия как семья, дом и любовь, но теперь он все знает и чувствует. Семья, это те люди, которых ты готов защищать ценной своей жизни. Дом, это то место, куда ты хочешь возвращаться. А любовь, это тот момент, когда тебя укрывают одеялом и обнимают ночью, отгоняя кошмары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.