ID работы: 13781176

Ты не умеешь проигрывать, Рокси.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был ослепительный день. Монти и Чика ушли в магазины, ведь аниматроникам нéчего есть. А Фредди и Рокси сидели в комнате Рокси. - Рокси, давай поиграем в Гонки, кто проигрывает, исполняет желание выигравшего 2 часа! - Давай, я лучше тебя играю, у меня большие шансы. - И в правду, это гонки Рокси, так что она должна победить. Спустя 10 минут, гонка закончилась, Рокси проиграла и должна исполнять желание Фредди. Они пришли в ее комнату и Фредди сказал: - И так, мое первое желание, закажи пиццы за свой счет. - Фухх, это легко. - Она заказала и села за столом рядом с зеркалом, пока Фредди лежал и думал над следующим желанием. Вдруг в дверь постучали, это привезли пиццу. - Держи. - Спасибо, так, мое следующее желание, хмм... Потверкай передо мной. - ЧТО? Скажи что ты пошутил. - Нет. Ну что ж, Рокси пришлось это делать. (Рокси в мыслях: О, нет, моя репутация, хоть бы никто не увидел.) - Ну все? По моему тебе хватит. - Фредди посмотрел ей в глаза с ухмылкой и лег на диван. - Следующее желание, сядь на меня. - ФРЕДДИ, ТЫ ПЕРЕХОДИШЬ ГРАНИЦЫ! - Ты же знаешь какое будет наказание. - Да.... - она медленно пошла к нему, одну ногу она закинула, а вторую оставила висеть. Фредди смотрел ей в глаза с наслаждением. Как только Рокси увидела этот взгляд. Она закрыла глаза и отвернулась в другую сторону. - Ну же, это не портит твою репутацию, милая. - Портит, я ненавижу тебя. - Ты мне тоже нравишься. - Фредди улыбнулся. - Рокси от услышанного повернулась к нему и посмотрела в глаза. - Ты не умеешь проигрывать, Рокси. - сказал Фредди и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.