ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так как в доме было 4 комнаты они решили что будут спать как и дома тоесть Вару с Ромео ну и вы поняли.Они пошли в комнату и начали раскладывать вещи.Они уже все понаставили и вместе смотрели дораму .Вару уснул в обьятьях Ромео и Ромео думал что дверь закрыта но вдруг не постучавший Феликс зашел в комнату и увидел их!(ЧТО ЭТО ВАЩЕ ЗАКОНО?)(ВСЕ КАК ТО НЕ ЭЩКЕРЕ😭🤢🤯) Феликс увидя их крикнул на весь дом что Ромео гей.Ромео не бегал за ним ведь так они точно поймут что он гей тип он не знал.Гэб посмотрел на него и сказал: Г:Бож да хватит ссорится с этим Ромео не надо это кричать на весь дом поссорились и хватит.(ага вы как будто не ссоритесь) Ф:Да не это правда реал Г:Ага пиздишь как дышишь Ф:ДА НЕ ВРУ Я Г:все отстань а.. Феликс пошел пить пиво с Данте Данте после пиво погел в комнату спать Феликс тоже самое. Вару в это время*17:56*Спал уже на Ромео.Ромео трогал его везде ведь не знал что делать.Пик просто готовил ужин.Через несколько часов уже все дрыхнули кромео Ромео.Как вдруг проснулся Вару и сказал В:Ромочка ты что не спишь? Р:да так не спиться В:Если не спиться нужно устать поэтому давай посмотрим что-то? Р:Ладно давай фильм? В:Ну давай) После просмотра фильма В:Ну устал? Р:Нет,может погуляем? В:Ну хорошо Они гуляли по двору и говорили на разные темы потрогали бассейн холодный ли он или нет как вдруг Вару увидел что уже 04:02 Вару был в шоке и сказал: В:Ромео ты как хочешь а я спать Р:ладно я с тобой Они пришли в комнату закрыли её и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.