ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ромео начал волноваться за Вару и решил позвонить ему: Р-алло В-Да ром?Ты что-то хотел? Р-да,а когда ты придешь?Я скучаю и волнуюсь. В-Я уже иду не бойся ничего е случится,ладно все пока Ром я уже дохожу до двери Р-пока. Как и вправду вмиг постучали в дверь и это был Вару.Вару подошел к Ромео и обнял его.Ромео решил ответить тем-же только еще поцеловать в лоб В-Приветик РОМОЧКА Р-привет) В-ладно,хочешь я сделаю бутербродики?) Р-да,хорошо)Вару пошел на кухню взял 2 хлеба и 4 колбасы и поставил на бутерброд. Р-мммм вкусненько. В-пасибо). В это время пришли клоны.К счастью они не увидели Ромео и Вару.Вару решил пойти в свою комнату .Ромео пошел за Вару. Р-хочешь подарю тебе свою кофту?Она мне как раз мала. В-Какую именно? Р-вот такая) В-Вауу красивая!Реально можно? Р-Да конечно бери солнышко. Вару решил сразу переодеться в неё. Р-тебе она подходит больше чем мне кстати.) В-Спасибо))) Ромео подошел к Вару и просто обнял и поцеловал в губы. В-Роммм посмотри какие звезды красивые. Р-И вправду)Но ты красивее. Вару от такого предложения засмущался. Р-Солнышко что ты краснеешь я даже не раздеваю там тебя чтоб ты так краснел) В-ЭЭЭ Я НЕ КРАСНЕЛ! Р-дададаа конечно Ромео решил опять поцеловать Вару. На это действие Вару укусил Ромку за шею. Р-Ауч больно.. В-эм будешь знать..ЛАДНО ИЗВИНИ😭 Р-хах я не держу на тебя обиду не бойся)) В-спасибо) Р-Ладно я пошел тогда в комнату. В-Хорошо и спасибо за кофту она красивая)) Р-как и ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.