ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После того как Вару с Феликсом попрощались Вару решил пойти в свою комнату и поспать.Он заешл в своб комнату и прилег на кровать. Плов Нетфликса: После того как я попрощался с Вару я решил просто пойти на кухню и попить пиво. Все закончился плов: В то время Данте следил за Феликсом и спросил: Д-Феликс,можно попить с тобой? Ф-А?Дань это ты?Ок пей. Пик и Куромаку впринципе ничего не пили,а Ромео пил но вино и отрубился после 3 бутылок.Зонтик просто пил сок.Никто из клонов не любил шампанское(Пику и Куромаку было скучно поэтому они пошли в свои комнаты,Зонтику было пофиг,Эмма просто смотрела на эту картину,Клео фоткала себя,Хелен играла в стендофчик),Николь смотрела как играла Хелен,Вару спал в комнате,Ромео отрубился,Данте и Феликс пили. Наступило утро: Почти все клоны проснулись на кухне. Первым проснулся Ромео и пошел в комнату Вару и лег рядом с ним.Вару испугался но потом понял что это Ромео. В-Ой Ром ты что так пугаешь? Р-Ой извини пожалуйста.Ромео поцеловал Вару. В-Ничего?Как новый год провели? Р-Ничего особенного)Скучно как всегда.А ты не собираешься на нг с друзьями сейчас 14:30. В-Ой спасибо Ромочка что напомнил я забыл даже! Вару начал переодеваться. Р-Ладно я пошел. В-Да,хорошо) Допустим что они все проснулись и позавтракали. Вару уже был около двери.Рядом с ним прошел Данте и спросил. Д-Эу Вару ты куда? В-К друзьям. Д-Зачем? В-Новый год справлять с ними Д-Ок. Вару пошел к друзьям.Что происходит дома.Феликс подошел к Ромео Ф-Чо как там с Вару?) С усмешкой сказал Феликс. Р-ты откуда знаешь? Ф-Мне Вару сказал) Р-Понятно,а тебе какая разница? Ф-Ну интересно) Р-Нормально все.Все отстань. Ф-Че так грубо?Я с уважением,а ты?Еще говоришь почему я такой грубый. Р-Ладно извини. Ф-Чо с@кс был?) Р-Я СКАЗАЛ ОТСТАНЬ. Ф-фу чо за грубость. Р-ФУ ЧТО ЗА ЛЮБОПЫТСТВО?! Ф-ладно извини,не кричи. Д-что тут происходит? Р-Ничего,не твое дело. Ф-Просто Ромео грубый. Д-лады я пошел. Р-если хочешь про это поговорить идем в комнату Ф-ок Они пошли в комнату и сели на кровать. Ф-Ну где там твой Вару?Куда ушел. Р-Куда ушел?Он с друзьями празднует. Ф-Не боишься что изменит? Р-Он не из таких людей. Ф-Понятно,а вы занимались? Р-Чем? Ф-Ромео не тупи!Чем можно заниматься с парой?! Р-Аа,нет. Ф-А че так. Р-Так я смотрю ты очень любопытным стал?Для чего тебе эта информация? Ф-просто хочу спросить.Пон?! Р-Что такое пон? Ф-Пон-это понятно. Р-Мм понял. Пик что-то прокричал на весь дом. П-ВНИМАНИЕ МЫ С ДАНТЕ,КУРО И ЗОНТИКОМ ПОЕДЕМ НА ДАЧУ,ПОЭТОМУ ЗАВТРА БУДЕМ ООТОВИТЬ ВАРУ ВСЕ ПОНЯЛИ? Ну надеюсь все подумал про себя Пик На следующий день: Ромео,Габриэль,Феликс и Вару остались дома. Вару начал готовить завтрак.Проснулись только Вару и Ромео.Ромео подошел сзади к Вару и обнял его.Вару просто испугался и обернулся. В-А это ты Ромео. Сказал краснея Вару. Р-Мг я ,я) В-Рома можешь отойди?Вдруг к..кто-тт...то ув...в.в.идит Ромео послушно отпустил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.