ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
После этого Вару начал готовить ужин. На ужин были котлеты с макаронами. В-УЖИНН После того как все покушали Габриэль и Феликс решили пойти гулять и спросили: Ф-Хей Вару не хочешь с нами в парк? В-Хмм не знаю можно спрошу у Ромео?Ромео можно с нами? Ф-можно Вару подошел к Ромео В-Не хочешь пойти прогуляться? Р-да давай) Они собрались и пошли в парк. Была зима.Они тепло оделись и в тц потому-что для парка было очень холодно.После этой прогулки они пошли в дом и кто-то постучался.Это были клоны. П-Оу привет вам как дела?Не убили друг друга Ф-Как видишь нет) Они все разошлись по комнатам. Как вдруг кто-то постучался в комнату Вару.Это был Феликс. В-Открыто. Ф-Привет. В-Привет тебе что-то надо? Ф-Давац просто поговорим,а то мне скучно очень. В-Давай. Ф-Ну как там дела с Ромео?Тебя не бьет? В-Ни разу не бил. Ф-Вот почему Рома с тобой такой добрый,заботливый,нежный не знаю вообще,он с тобой так меняется.А со мной даже поздороватся не хочет. В-Может я потом поговорю с ним?Просто я понимаю я его парень и все дела,но ты его валет,это тоже важно) Ф-Ну если можно)Но я понимаю да ты его парень,я не хочу чтобы он меня там целовал нет фу.Просто я его валет я тоже хочу внимание или чтобы он за меня волновался. В-Конечно можно!Только потом. Ф-Океее. Ф-А у вас были ссоры? В-Ну впринципе нет.Просто я иногда обижался.И кстати я тоже заметил что он при всех холодный,спокойный,злой какой-то,а при мне он такой..Я не могу его описать) Ф-Значить ты его не любишь? В-ты дебил?Конечно-же люблю! Ф-Ладно я шучу) В-Шутки это когда всем смешно. Ф-Зануда. Ф-если честно..То я как-то завидую вашим отношениям.Он может поддержать тебя в любую секунду,заботится о тебе,ты тоже можешь это сделать.Вы любите друг друга по настоящему,а у меня такого человека нет который любил меня не смотря ни на что В-Я верю что найдется)Просто верь и ищи его. Ф-Спасибо,ты единственный кто понимает меня,ну может еще Данте и все. В-Может с Даней замутишь,тебе же он вроде нравился?) Ф-Кхм..Ну можно конечно,но будет ли это конечно взаимно? В-ну это тоже вариант. Ф-А кстати вы своим дамам будете рассказывать про ваши шуры-муры? В-Мне кажеться нет.Потому-что ты знаешь их Эмма разболтается Клео,А Хелен не выдержит и расскажет Зонту,ну и так все будет. Ф-Точноо. В-Вот вот. Вдруг в комнату зашел Ромео. Р-Что вы тут делаете? В-разговариваем Р-Можно с вами? В-ок. Ф-Стопеп у нас что?Сам червовый король ревнует? Р-Тебе не волнует. В-Феликс выйди пожалуйста на минутку. Ф-Окееееееееее В-Ромм слушай... Р-Расстаться хочешь? В-Что?Нет.Я о другом Р-Фух я подумал ты меня променял на него. В-Да не бойся ты) В-ладно,хочу сказать что ты можешь к Феликсу добрее относится?На самом деле он хороший просто ему не хватает внимания,да и пара ему нужна чтобы поддержка была.Но это про другое,так что? Р-Хорошо буду.Просто в последнее время он как-то изменился добрее что-ли стал. В-спасибо. Феликс зашел и сказал Ф-Ураа Р-ты подслушивал? Ф-извините( Р-да ладно тебе ничего,ладно все иди. После того как ушел Феля Ромка закрыл дверь. Р-что поделаем? В-не знаю.. Р-Ну тогда...хммм... В-Стой Р-М? В-Ты когда меня познакомишь с родителями? Р-Если так хочешь то сейчас. В-Реально? Р-Я когда так шутил? В-Тогда предвпреди и едем. Ромео позвонил маме: Р-Ало мам? М-да сына? Р-Ты же нормально отреагируешь что у меня есть парень? М-ну да..СТОП У ТЕБЯ ОН ЕСТЬ?!ПРИХОДИИИ ЗНАКОМЬ МЕНЯ С НИМ БЫСТРО Я ЖДАЛА ЭТОГО!♡ Р- я как раз это и хотел сказать ладно мы едем. М-жду Звонок сброшен В-ну что? Р-отлично отреагировала едем. В-ладно я ща Пику напишу чтобы кто спросил мы в магазин Р-оке Типо он написал и они поехали. В-Ромм а далеко они живут? Р-Нет мы уже доезжаем. В-А у тебя есть брат или сестра? Р-Есть младший брат и сестра одной 13 другому 7 В-клево) Р-Все выходи доехали. И вот они стучатся в двери М-Привет сыночек мой)А это твой парень? Р-Да мам М-Ой не стесняйся проходи. В-З.з.з.здравствуйте Почему-то Вару запониковал и начал заикаться. М-Проходите.Меня зовут кстати Мария Беккер В-Приятно меня Вару(фамилию не придумала.) М-Если что называй по имени) В-Да конечно. Они прошли к столу Р-Мам а где папа? М-Ох папа не может придти сегодня... Р-Что-то случилось. М-Как обычно он с друзьями Р-мм Но помимо Марии(мамы Ромео)была сестра и был брат В-А вас как зовут? Меня Ерсэль) Меня Дима В-Вы немцы? Р-Нет. В-мм понятно. М-ну так Вару расскажи о себе что-то) В-Ну я могу сказать что мне 21 подрабатываю на соревнованиях и еще барменом.А так что еще сказать? М-А в школе как учился . В-все 5 кроме истории.. М-Ну ничего) М-скажи Вару чем тебе понравился мой сын?) В-Если честно я очень люблю Ромео)За его характер который он не всем показывает он добрый и заботливый,я полюбил за сердце,он меня может поддержать в любую секунду,он всегда будет рядом,а также из внешности мне нравиться его глаза) М-Ты достоин моего сына)Это точно. Р-:) Д-ма а можно я с Вару поиграю? М-можешь ты поиграть с Димой Вару? В-да конечно) Р-я тогда с ними) Вару начал играть с Димой В-Дима ты в каком классе? Д-во 2 В-Нравится учиться? Д-Дааа! Д-А ты с нами будешь жить? Р-Нет он со мной. Д-А понятно,а ты знаешь игру бравл старс? В-да Д-Сколько кубков? В-я не играю а знаю просто игру. Д-Фуууу Вару просто усмехнулся. Р-Дима! Д-Ладно извини В этот момент пришла Ерсэль Е-Дима не приставай к людям,не играет он и что?Все иди от сюда брысь Дима ушел Ерсэл за ним И пришла Мама Ромео М-Не скучаете В-Нет М-Где Дима? В-он куда-то ушел М-Дима ты где? Д-Я туттьь М-А все хорошо тогда Вару положил свою голову на плечо Ромео,а Ромео начал поглажить волосы Вару. М-Я не ушла вообще-то Р.В-Ой М-Ладно ничего)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.