ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Он думал: Чем же я ему не угодил?Может характером?Не знаю,но не буду выходить из комнаты чтобы не видеть его.Стоп..А вдруг он кому-то расскажет?О боже это будет ужасно,надеюсь он никому не расскажет.. Как вдруг мысли Фела помешал Габриэль. Г-Привет,что случилось? Ф-Тебя это ебать не должно,понял?! Г-Хватит драму устраивать..Я же знаю ты не такой. Ф-Ладно садись. Гэб сел рядом с Феликсом.Феликс начал рассказывать его историю. Г-Жаль,а кто это был? Ф-Ты его знаешь,поэтому не буду говорить. Г-Скажи я не буду смеятся)Обещаю. Ф-Д.д.д..Данте Г-Воуу,НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ГРУСТИ) Ф-спасибо. Гэб решил обнять Феликса Феликс ответил тем-же Может они когда-то будут парой?)~Но не суть,не хочу спойлерить. Вернемся к нашим голубкам) В-Жалко Феликса. Р-Ага,но один вопрос. В-? Р-Почему ты так общаешься с Феликсом?Он же над тобой издевался. В-ему нужно внимание.Ты же его не доставляешь. Р-Ладно хорошо. В-А ты что ревнуешь меня? Р-Немного. Вару подошел к Ромео обнявшись,он его поцеловал в губы. Р-Ладно солнышко)Больше не ревную. В-А у меня к тебе вопрос,почему ты перед другими злой и грубый,а со мной совсем другой? Р-потому-что ты заслуживаешь моего внимания) В-Понял. Ромео чмокнул его в лобик. Р-Ложись спать(если что я забыла у них утро или ночь поэтому пусть будет ночь) В-А ты? Р-Я схожу на кухню,а потом приду)Тебе с кухни что-то принести? В-Может чай и все,если можно) Р-Можно) Ромео пошел на кухню и увидел Данте с пивом.Ромео подошел к чайнику и налил чай,он хотел пойти в комнату Вару как вдруг.... Данте сказал что-то. Д-Кхм стой. Р-Стою Д-Я насчет твоего вальта.Ты в курсе? Р-Нет(Ромео не знал о чем именно он говорит поэтому так и сказал) Д-Ну с ним впорядке все? Р-Нет. Д-Что делает? Р-Поплакал и все.Отстань вообще. Ромео пришел в комнату. Р-Вот ваш чай) В-Прекрати говорить на "вы". Р-Ладно хорошо,извини. В-Не надо извинятся из-за этой глупости) Р-Хорошо солнышко.) П-Можно? Р-А? В-Пик?Да конечно. П-Ромео можешь уйти на минутку? Р-Хорошо В-Так что хотел? П-Ну как там с отношениями вашими?Не бьет он тебя?Не обижает? В-Ну не разу. П-А ссоры у вас были? В-Не были,но я просто обижался. П-Ну значить дру друга любите? В-Да. Пик начал спрашивать эти вопросы потому-что он не доверял Ромео.Потому-что он был со всеми злым. В-Ты не доверяешь ему? П-Да,и я все-таки твой король я должен знать что у вас там В-Пик иди отсюда П-Иду Пик ушел и зашел Ромео. В-Меня бесит Пик. Ромео обнял вару и потянул его на кровать. Р-Что у вас там случилось? В-Да заебал он,всегда никому ее доверяет и обращается со мной как будто я маленький. Р-Не дуйся ты Ромео чмокнул в щеку Вару. Вару решил обнять Ромео и начал гладить его спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.