ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Ромео уже уснкл,а Вару остался в его объятьях. В-Р.р.Ромео.. Р-Что сладкий?.. Сонно сказал Ромео. В-Можно я пойду в библиотеку?Ну и ты отпустишь меня. Р-Хорошо) Ромка отпустил его,и Вару пошел в библиотеку. Вару начал смотреть книги чтобы найти самую интересную. В-*О нашел!* Он сел на диван(да у них был диван в библиотеке ну и библиотека у них была маленькая) Г-Да бля где этот Вару. Р-Он в библиотеке. Г-Спасибо. Г-ЭУ ВАРУ. В-ДА ЧТО?ЧТО ОРЕШЬ?! Г-Короче мы сегодня переезжаем в другой дом собирпйся. В-Ну ок Вару собрался. Как вдруг Пик крикнул ВЫЕЗЖАЕММ Все собрались в машину,но водил Данте,но вдруг Вару сказал: А мне где сесть? Р-кому-то на колени сядь если мест нету. Д-Вару сядь на Ромео. В-Я не к кому не сяду! Д-Придется В-Ладно Вару сел на Ромео,но в душе оба это понравилось)Но не показывали этого ведь никто не хотел палиться что они пара Ну вот они пришли в дом и Пик сказал. П-В комнате будут жить по два челоаека!Вару с Ромео,Данте со мной,Феликс с Габри,Куро с Зонтом,Клео с Эммой,Николь с Хелен Все полли в свои комнаты и начали обустраивать их и распаковывать свои вещи. В-Как же круто что мы вместе. Р-Ага я рад) Ромео немного приобнял Вару,а Вару обнял полностью Ромео. Р-Ты ж мое солнце) В-А ты мой зайчик) Р-Пха) В-Кхм..Можно высказаться?.. Р-Да конечно) В-Мне кажеться...Что ты стал меньше уделять внимание мне...Нет мы продолжаем отношения просто.....Мне так кажеться. Р-Тебе кажеться так?Ну если хочешь могу больше уделять. В-Мне кажеться мне просто кажеться,а ты мне больше всего уделяешь время. Ромео обнял Вару начинает его нежно целовать в губы. Р-Понравилось?) В-Мг(Ага) Р-Мне это радует. Ромео решил сесть на кресло тем самым потащил на колени Вару. Р-Ты у меня самый красивый и добрый,веселый и ваще самый самый Вару засмущался ему многое говорила,но это его очень засмущало. Р-Ты у меня такой застенчивый) В-Ну твой же.) Р-Ну это да) Ромео поцеловал в Вару в лобик. А Вару поцеловал в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.