ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
За это время Пик предложил переночевать 2 дня в лесу.На удивление все согласились. П-Так все всё собрали? Все-Даа П-тогда в путь Ну вот они пришли в предназначенное место и начали располагаться.Ромео спал с Вару,Пик с Данте,Феликс с Куро,Габриэль с Зонтиком,Клео с Эммой,Хелен с Николь. Вот и наступила ночь.В палатке Вару и Ромео. Р-Сладкий может уже спать начнем? В-Ну хорошо) Они начали переодеваться. Вару был в пижаме.Была кофта его размера и штаны намного выше колен. У Ромео была кофта его размера и штаны ниже колен) Ромео смотря на ноги Вару покраснел Вару думал почему Ромео покраснел заболел что ли?Но как он посмотрел куда смотрит Ромео сразу укрылся. В-Зачем ты туда смотришь? Р-Извини.У тебя пижама открытая просто.. Вару обнял Ромео и закинул свою ногу на Ромку. Р-*Милашка моя)* В-Ты же не против что я положил свою ногу на тебя? Р-Нет я впринципе не против) В-Ну тогда спокойной ночи. Р-Сладких снов) Все уснули кроме Ромео В-Почему ты не спишь? Вару проснулся от телефона Ромео. Р-А?А это ты Вару.Извини что разбудил. В-Ничего)А почему ты не спишь? Р-Не спиться. В-Понятненько) Вару начал крепко обнимать Ромку. Р-Вару отпусти! В-Хорошо.. Вару перевернулся на другой бок и отодвинулся от Ромео. Р-*Зря я сказал так он же обидеться* Р-Прости.. В-Да так ничего Ромео сразу же обнял Вару В-Я же сказал ничего)Я не обижаюсь.. Р-Ты всегда так говоришь,а потом обижаешься на меня. Вару повернулся лицом к лицу. Ромео начал смотреть прямо в глаза Вару,а Вару просто смотрел куда угодно только не в глаза. Р-Ты можешь посмотреть мне прямо в глаза? В спокойном и серьезном тоне сказал Ромео. В-Не могу..Мне не приятно когда мне кто-то в глаза смотрит.Или особенно когда я смотрю. Ромео отвел взгляд и начал смотреть на грудь. Вару это заметил. В-Не смотри туда. Р-А куда еще смотреть? В-Ладно в глаза смотри. Ромео посмотрел в глаза У Ромео был спокойный взгляд В-Может поспишь?Или все равно не спиться? Р-А можешь на меня лечь? В-Ну ладно.. Вару лег на Ромео. Р-У тебя есть хоть свое мнение?Почему ты такой послушный.. В-Я не против этого.Поэтому и соглашаюсь Р-Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.