ID работы: 13781198

Необычная любовь

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
58 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Когда они проснулись Ромео подошел к Вару. Р-Варушка извини пожалуйста,я тебе не изменял! В-Тут и так все понятно.Не надо оправдоваться. Р-Ну это девушка сама ко мне подошла и поцеловала! Ромео подошел к Вару и крепко обнял. Р-Я очень люблю тебя и ценю,я не хочу терять тебя. В-отпучти!Не прощу,мог бы и стереть! Р-Я не успел я сразу вышел после этого.Прощаешь? В-Не знаю,верить тебе или нет? Р-Хотяя,сколько раз я извинялся?И сколько унижался перед тобой,а теперь делай что хочешь.МОЖЕМ И РАССТАТЬСЯ!Мне уже все равно. Конечно Ромео не хотел такое говорить,но на нервах чел был что поделать. В-Нееет,перед тобой я унижаться не буду,сам поставил на беззвучку и тусовался,так еще и не отвечал!А я волновался!!Так мне еще и извиняться?!НЕТ!НЕ БУДУ. Р-Ну все тогда,МОЖЕШЬ И НЕ ПОДХОДИТЬ КО МНЕ СПИМ НЕ БЛИЗКО! Ох Ромео знал бы что натворил... Они вышли из комнаты и пошли на кухню,странно что никто их не слышал,хотя какое им дело если они занимались своими. После этого всего Пик заметил что они не вместе и решил спросить у Вару(конечно же в комнате) П-Вару,почему вы с Ромео не общаетесь? В-Ну чтобы не подумали там. П-Точно?Не поссорились? В-Да нет,все хорошо) П-ладно,пока) В-пока. Вару не собирался никому рассказывать что межлу ними случилось,не хотел распространять. А Ромео после ссоры вместе с Данте пошли в бар.Нет Ромео не изменял Вару,просто хотел позлить,но не знал на сколько это зайдет. Вару блокнул его везде и он не мог видеть его статусы и т.д. Поэтому Ромео и не ставил. Когда они вернулись домой,в комнате: Вару уже спал,а Ромео только пришел и рачал переодеваться.Ромео оьнял Вару и начал засыпать как вдруг... Как вдруг Вару его толкнул на пол. В-Не прикасайся. Р-Я думал ты простил меня.. В-Нет. Р-Ну ладно.. Ромео уснул на краю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.