ID работы: 13781202

полимерная любовь

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       За окнами стоял приятный летний день.На улице было много людей, большинство веселились, уминали советское эскимо, запивая газировкой.Пробравшись сквозь толпу, Саша и Сережа подходили к главному зданию, где их ожидал босс. — Не нравится мне это.Что-то стряслось, не мог он нас спонтанно вызвать — П-3 нажал на кнопку вызова лифта, смотря на подругу. — Меня больше смущает, что могло случиться в день запуска Коллектива.Не отпуск же он нам выдавать собрался — подметила она, проходя в лифт. Добравшись в кабинет Сеченова, их встретили близняшки, которые отдали код активации майору и сообщили о сбое, мол, роботы в боевом режиме и нужно это скорее решить, чтобы западные друзья об этом не узнали.Приняв команду, товарищи направились вниз.Слушая Сергея, из головы не выходил образ Волшебника.Мысли путались одна с другой, сменялись бредовыми по типу: А вдруг его убили? Вдруг весь труд был зря? — Боюсь, Серёжа, она тебя совсем не слушает — неожиданно заговорил ХРАЗ. — Судя по всему ты прав, Харитон — согласился боец — Земля вызывает Сашу — мужчина махнул рукой перед её глазами и та быстро отвлеклась от своих мыслей. — Прости…те, похоже я совсем отвлеклась — девчушка неловко улыбнулась и поправила косу. — Так какой у нас план? — Будем действовать по ситуации — отрезал Нечаев. Прибивая на место, друзья нашли в багажнике машины два автомата с небольшим запасом патрон и один топор.Вооружившись, они направились туда, куда взорву видны роботы.Разделавшись с парой тройкой машин, они шли дальше.Повсюду были трупы, кровь, разрушенные здания и их кабинеты.Разыскивая патроны и аптечки, молодые люди вели переговоры. — Ебучие пироги.Что же тут такого случилось…? — Сережа заметил обезглавленого солдата и сплюнул на пол. — Всё очевидно.Предатель Петров вывел роботов из мирного режима в боевой, из мести Дмитрию Сеченову — Александра выпила залпом найденную бутылку воды и глубоко выдохнула.Команда направилась дальше и столкнулась с достаточным количеством машин и в голову стали лезть дурные мысли по поводу Сеченова.Она была неравнодушна к нему, за долгое время службы, шатенка привязалась к нему, а вскоре это переросло в чувства.Их ночные разговоры и забота Димы, была приятна ей.В конце концов,тот помогал ей с ранениями.На разницу в возрасте она плевала, но направляя оружие на Вовчика, воспоминания всплывали друг за другом, а лазер практически задевал девушку. — Соберись уже, так и до смерти не далеко — Нечаев закрывает напарницу собой от атаки робота. — Не могу я! Мысли не тем заняты, надо отдохнуть — девушка отбегает в сторону и прячется за обломками машин.Через пару минут, когда роботы прекращают атаки, то рядом уже сидит П-3, приобнимая подругу за плечи. — Может водочки? — мужчина протягивает собеседнице небольшую бутылку, а та отмахивается — Ну и ладно — Сергей выпивает одну треть и прячет остатки в рюкзак. — Товарищ Майор, вы с горла? — произнес Захаров. — Только тебя не хватало, перчатка — нудит Нечаев, тяжело вздыхая. — Всё закончилось, только этот твой след от лазера надо перебинтовать, Сань — помогая снять кофту, Сережа приподнимает футболку в зоне плеча и обработав рану, перевязывает её бинтами.

***

Коллектив был запущен.С улицы были слышны торжественные крики, то типу: Слава академику Сеченову! Улыбаясь на это, девушка смотрит на стоящего перед ней Диму, который сшивал рану. — Вы какой-то не радостный, Дмитрий Сергеевич — Саша недовольно зашипела от небольшой боли и скорчила лицо. — Чему радоваться, когда машины отняли столько жизней.Ладно роботов сконструируют новых, а вот, человеческую жизнь не вернёшь — Сеченов сглатывает и завершив работу, стягивает перчатки. — Готово! — Вы правы.И спасибо Вам за это — на щеках шатенки возникает легкий румянец и словно рефлекторно, оставляет поцелуй на губах босса, как-бы благодаря и признаваясь в любви.Усмехнувшись, Волшебник провел пальцем по женской правой щеке. — Кажется нам есть, что обсудить.Левая, принеси нам вина! Сегодня мы будем праздновать не только запуск Коллектива! — возглашает Дмитрий и целует родные губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.