ID работы: 13781247

Продолжение истории...

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заглавие-знакомство.

Настройки текста
Примечания:
"Любовь это сложная вещь ,особенно когда она не взаимна"-дополнил свой дневник Гато, дополняя его с помощью перьевой ручки. -Опять свой дневник заполняешь ?-издался женский голос изо-тьмы . Это была Мягко-лапка , проще говоря спутница Гато,которую он и во все не любил, но старался поддержать .Она была молодой девушкой , даже сильнее самого Гато. Она была одета в корсеты с нажимными клапанами с боку и черные штаны. Все это украшает ее кулон и ножи на талие. Она любит Гато,но знает что ее чувства не взаимны. -Да,есть вопросы?-ответил он,проще говоря не уверенно. Он не хотел чтобы Мягко лапка узнала его секреты. Гато сам одет почти также как и мягко лапка, но у него была рубашка,а не корсеты. - Хм , понятно. В комнату вырвался маленький мальчик, которого они приютили -Перри. Он был очень ласковым,был одет в пежаму. -Ребят давайте уже спать,я устал!-Крикнул Перри. -Хорошо Перри,пойдем.- ответила брюнетка. Затем они вместе пошли мыть зубы и идти спать. Когда они ложились спать,у Гато начала болеть голова,Но он не обратил на это внимания. Когда он ложился,сразу уснул. Ему приснилось то,как он находится в белом пространстве,в краю которого кто то находился. Он пошёл за ним. Когда он дошёл до его уровня,он секунду помолчал ,затем сказал: -Аэ..... с-сер,не подскажите где мы находимся? К нему перевернулся человек в маске с серыми волосами.Он был в плаще. Взглянув на него он потерял рассудок,затем дрожа спросил : -С-С-СММЕРТЬ!?!?1К-КАК ТЫ? Парень навел на его рот палец, затем сказал: -Спокойно... Я тебя не трону....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.