ID работы: 13781254

Прости меня, моя любовь.

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости меня, Винс.

Настройки текста
Примечания:
-Винсент, не плачь, я должен был умереть, ты же сам это знаешь.. - улыбаясь, говорило почти мёртвое тело.. -молчи, молчи, чёртов шляпник! Капля за каплей капали слёзы Винсента на фарфоровую кожу Брейка. Его возлюбленный умирал на его же руках, как на это было больно смотреть. И пусть он клялся Гилберту в том, что всегда будет любить только его - он слегка соврал. В его сердце просочился дед, которому суждено помереть. Но Винс же может быть счастлив с ним? Хоть какое-то время. Хоть на какое-то время почувствовать себя нужным и любимым. -крысеныш, знаешь, у меня сейчас все воспоминание пролистываются перед глазами. Все. Даже из прошлой жизни, где я тебя тоже видел. Помнишь, как ты мне украшал кабинет своими чёрными розами и... Разодранными ножницами.. Кха... Игрушками... -конечно, помню... *** -Господин Винсент! - подходя к саду с чёрными розами кричал шляпник. -как вы меня нашли? - как ни чём ни бывало спросил гетерохромный. -в пандоре есть только один сад с чёрными розами. Догадаться было несложно, что вы именно здесь. Кстати, это вы украсили мой кабинет? -да. Вам понравилось, господин Брейк? -до тошноты понравилось. - со злой улыбкой сказал Брейк, - таким отвратным вкусом владеете только вы. - съязвил шляпник. -извините, но я с таким вкусом родился. - продолжая, нарезать розы, говорил Винс. - хм, как вам? - вплетя одну розу в короткие волосы, проговорил Найтрей. -весьма неплохо. *** -а ещё, кха...помнишь... Как мы на пикник хо.. Ходили... Кха-кха, - Брейк откашлялся кровью. Глаза Винсента забегали по пятну. Неужели всё вновь из-за него? Нет.. Он просто хотел быть счастливым... Нет... Он не виноват!! Он не виноват, что родился с глазом, приносящим беды. - Винсент?... Кха.. Ты с..слышишь меня? - Брейк с трудом поднял руку и прошёлся ладонью по щеке. - опять думаешь, что всё из-за того, что ты на свет поя.. Кха, вился.. Глупости, крысеныш. Я должен был умереть. Это не из-за тебя.. Прости, что оставлю те... Тебя.. Кха, - новая порция крови была выплюнута на пол. -нет! Нет! Ты не умрёшь сейчас! - слёзы пошли с новой силой. Теперь и Винсент начал вспоминать все счастливые моменты... *** -Господин Зарксис!! Не хотите ли вы скрасить мой вечер и сходить на пикник? - с мягкой улыбкой спросил юноша. Они уже были месяц как в отношениях, но на свидание так и не сходили. -почему бы и нет, если там будет сладкое, то я весь ваш, Господин Винсент. -обижаете, шляпник, я же знаю ваши предпочтения, - Винс подошёл сзади и обнял, он был на сантиметр выше Брейка, так что разница маленькая. Пикник был шикарный. Кучу сладостей и горячий чай, который так любит Брейк. Ещё и компания, пусть и надоедливого, но любимого человека, что может быть лучше? *** -Винсент. - красный глаз нежно посмотрел на юношу. - к сожалению,... Моё.. Кха.. Время.. Кха.. Заканчивается.. Ты же... Дождёшься меня.... Кха.. После... Бездны?... -конечно... Брейк, - Винсент слегка улыбнулся. Его красные от слёз глаза были такими грустными. -прости.. Меня... Винсент.. Я.. Кха.. Люблю тебя.. Д-дождись.. М.. Меня.. - это было последние слова, которые сказал Брейк..его бездыханное тело пало в руки Винсента и начало исчезать, значит, он попал в бездну. Поток слёз снова полился ручьями по щекам. -конечно.. Конечно дождусь Брейк.. Не сомневайся... Я тоже люблю тебя, - Винсент поцеловал Брейка в губы, и тело окончательно исчезло. *** -Винсент? - удивлённое смотрел Гилберт на своего младшего брата. Вместо его длинных волос была точь-в-точь причёска Брейка. Жёлтый глаз был закрыт чёлкой, а правый был весь красный и опухший от слёз. Значит, что левый тоже такой. - Винс? Ты чего? Что с тобой? Гилберт знал о отношениях своего младшего брата и коллеги по работе. Но не знал, что смерть Брейка так отразилась на нём. С того момента прошло пару годков, однако Винсент всё ещё не мог его отпустить. -хах.. Привет, братик. - младший грустно улыбнулся. -ты обычно сам ко мне не приходишь. Что с тобой? -эх, моему телу осталось недолго, я хотел с кем-то поговорить в оставшиеся минуты жизни. - Винсент обнял Гил. -Гил, прости, что пропал. - тело блондина начало исчезать. - если Брейк переродится раньше меня.. То передай ему мои извинения за то, что не дождался... -как скажешь, Винс. -я люблю тебя, мой любимый братик... -и я тебя, Винс. Тело Винсента окончательно исчезло и кануло в Бездну. *** Очутившись в бездне юноша осмотрелся. Это не та бездна, которую он видел 100 лет назад. Теперь здесь хорошо. Он немного осмотрелся и заметил фигуру с куклой на плече. -неужели.. Брейк? - Винсент побежал со всех ног в незнакомцу и сел рядом. - Брейк? Это ты? Незнакомец обернулся. Действительно! Брейк! - Винсент? Винс, это ты? -да, тот самый крысеныш. - Винсент, спустя 2 года смог нормально улыбнуться. -я, конечно, ничего не вижу, но на ощупь ты подстригся, - Брейк провёл пальцем под глазом. - и глаза опухли. Ты сколько же плакал из-за меня, что до сих не спала опухоль? - 2 года... - Винсент неловко улыбнулся и с его щёк вновь полились слёзы. -а сейчас чего плачешь? На плач, крысеныш. - Брейк ласково провёл по щеке Винсента, смахивая слёзы. -как скажешь.. - Винсент прижался к Брейку. - ты же всё ещё любишь меня? Мы же всё ещё пара? -конечно, милый, как я могу тебя разлюбить? - Брейк улыбнулся как раньше и обнял Винса. -"милый" - подумал Винс, раньше он меня так не называл.. Как-то приятно(?). -я тоже люблю тебя, шляпник. - Винс поцеловал в щёку Брейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.