ID работы: 13781396

А нам точно нужны эти ебучие баклажаны!?

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пылкое солнце пекло на голову брюнета. Уже 4 час как он стоит под этим ебаным солнцем. -Серёж, а нам точно нужны эти ебучие баклажаны? -Да Максим, эти как ты выразился "ебучие баклажаны" нам очень нужны, — С хрустом в спине отозвался Сергей -Ну почему они? Почему не помидоры, либо огурцы?-Начал возмущаться Заяц -Потом-что мне они нравятся, и в этом году я планировал их посадить. Если не хочешь мне помогать, можешь идти смотреть свои мультики -Не зарекайтесь на святое, сударь! -А ты не зарекайся на мои баклажаны! -Ладно, один-один -Вот, и хорошо, — Ухмыльнулся Серёжа -Серёж, — Обратно начал разговор, после того как посапывал один ряд картошки -М? - Ты же понимаешь насколько я тебя обожаю, и люблю, что делаю это? -Очень даже сильно понимаю Макс, а теперь пройдись, ещё несколько рядом, и мы пойдём отдыхать -Хорошо капитан, — Сделал рукой, как будто он его слушается, и преступил дальше работать -И я тебя люблю, — Сказал себе под нос Серёжа  -Что?  -Ничего, продолжаю дальше работать  -Хорошо  Уже через каких-то 10 минут Максим посапывал несколько рядов, и ждал когда Сергей завяжет помидоры. Иногда Зайцю кажется, что Шевелев любит эти помидоры больше чем его. Ну камон, он же не может. Или может? Тьфу, он же Серёжа, он обожает этим, занимается, а ещё он обожает Макса, очень сильно. -Последний, и идём смотреть твои мультики, — Завязал последнюю стебель помидора к палке, и сделал какой-то корявый бантик отмахнувшись по поводу этого, с аргументом "И так сойдёт" и махнул рукой, — Всё пошли мой мальчик -Серёж сколько я раз говорил меня так не называть, мне 33!-Начал возмущаться Максим  -И? Я что не имею права так называть своего парня? - В ответ начал оправдываться Сергей -Имеешь полная право как угодно называть меня, но так запрещено называть меня!, — Продолжил возмущаться Заяц -Пошли уже, мой хороший -А вот так можно, — Улыбнулся, и пошло вслед за Серёжой в дом. Отмывши руки от земли и грязи, они сели возле телевизора, и начали смотреть смешарики. Банально? Не то слово. Но Максу этот мультик безумно нравится. Хоть сколько раз он его смотрел, Макс будет радоваться как в первый раз когда увидел их по телевизору. Но не сегодня, он слишком устал с этим огородом, лежал на коленях у Серёжи, просматривая как персонажи развивают сцены. Шевелев тоже не смог остаться от такого искушения, и тоже смотрел с Максом смешариков. Уж слишком он любит этого парня, он будет смотреть все, что тот предложить, хоть в сотый раз пересмотреть леди баг. Пф раз плюнуть. Серёжа слишком любит его, чтобы отказаться от этого -Макс слушай нам уже пора идти дальше работать, — Но ему никто не ответил, кроме сопения на его коленях. Он заснул. Вот так просто заснул. Он слишком уставал на этих огородах. Серёжа не стал уже его будить, а только аккуратно поднял Максову голову, и попытался подложить подушку под его голову взамен Шевелевых колен. Положил его на подушку, чмокнул в щёку, и выключивши телевизор Серёжа пошёл дальше работать на огороде П.с: Я невероятно обожаю пару максёж, и просто безумно люблю их дует, они дополняют друг друга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.