ID работы: 13781449

{[Орлеан вторая история]}

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
Примечания:
Мне так плохо. Что произошло? Кто эти люди вокруг и что они кричат? Меня тошнит. Я перестаю что либо видеть. Мне трудно… так трудно дышать! Что происходит? <Время спустя> Молодая девушка которой на вид всего 11 ростом не более 165 очнулась в очень светлом месте — Почему всё такое белое? — Спросила девушка не думая что ей кто то ответит. — — Потому что сейчас день — Внезапно воскликнул мужчина средних лет стоявший рядом. Он протянул руку девушке. — — Кларк Коупер, приятно познакомится Кэрол. — теперь уже со спокойным голосом произнес он. Кэрол явно не знала его и не понимала откуда он мог узнать её имя. С подозрением девушка поблагодарила мужчину и поднялась сама. — — Откуда ты знаешь мое имя? — поинтересовалась девушка. Ответом на вопрос стало простое — Я твой проводник — Кэрол это ничего не объяснило но, она решила узнать о чем то другом. — А где мы сейчас? — девушка оглядывалась по сторонам пытаясь сама понять где они находятся. — Пошли я расскажу по пути — Сказал мужчина взяв девушку за руку. Путь был довольно длинным парочка шла не спеша и благодаря этому Кэрол отчётливо видела все красоты здешних земель прекрасны водопад рядом с лесом перетекающий в реку поляна с высокой травой достающая до колен девушки была покрыта обилием золотистых цветов довольно крупные бабочки летающие по всюду и пух. По пути Кэрол конечно слушала рассказ Кларка. Из рассказа Кэрол извлекла самые важные для неё части. Она узнала что это место называют Орлеан, люди тут ничего не помня а на следующий день у них появляются разнообразные узоры на левой руке и что они будут сперва белые а после нескольких дней следуя из поведения окрасится в чорны или золотистый: в чорны- если ты ведёшь себя плохо в золотистый- если ведёшь себя прилично. Девушке не совсем поняла что значит вести себя плохо и вести себя хорошо но решила не уточнять так как все-таки она может узнать это позже. Из рассказа она так же запомнила о том что после того как она освоится ей нужно будет проходить испытания в ходе которых она получит некоторые воспоминания и бонус о котором он не рассказал сказав что это будет сюрприз. И вот уже конец пути. — — Вот и всё это будет твой типа дом. — Сказал Кларк указав на постройку похожую по форме на три пчелиные соты построенную из дерева первая комната была с полностью панорамным окном с задней стороны на передней стороне не было окон только дверь и фонарный столб, панорамное окно на втором этаже который располагался больше с правой стороны было перекрыто жалюзями. А с задней стороны не было окон была сплошная стена ну а третий этаж был почти такой же как и второй но без жалюзей Кэрол удивлённо спросила — И это просто стоит на окраине города рядом с лесом?! — в ответ на что получила смешок и кивок от Кларка. Немного посмотрев на дом и потупив она сказала — Вау… — После того как она опомнилась она на последок спросила -А как люди вообще сюда попадают? — лицо кларка погрустнело и он ответил — Нам сказали что сюда попадают умершие люди…- девушка была ошарашена она стояла с приоткрытым ртом застыв с недоумевающим лицом — — П… Пока… — неуверенно и тихо произнес Кларк и пошел видимо к себе домой. Опомнившись после ухода мужчины Кэра прошла внутрь дома первый этаж был похоже кухней увидев лестницу прикреплённую к стене она поднялась и увидев кровать решила просто лечь поспать но, когда она легла всё что было в её голове эта -Я мертва…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.