ID работы: 13781489

мой милый ангел

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
желто-желтые цветы, словно ненавистное кроули солнце все множились и множились на его руках. желтый с примесью кроваво-красного, почти бордового. кроули не обращает на это внимания. лишь выкидывает яркие тюльпаны раз за разом. терпит в прямом смысле раздирающую боль. возвращается к ангелу. улыбается ему. улыбается будто не он только что задыхался от боли. видит улыбку в ответ. кроули любит его улыбки. они мягкие, мягче шелка, но до безумия искренние. и всегда разные. кроули запоминает все до единой. ему хочется запомнить всего ангела, пока не стало слишком поздно. они снова сидят в ритц. ангел увлеченно рассказывает что-то. кроули лишь смотрит завороженно. кроули всегда слушает его, ловит каждое слово словно глоток воздуха. ангел замечает взгляд кроули даже сквозь темные как сам ад очки. щеки окрашиваются красноватым румянцем. таких встреч множество и кроули помнит их все. каждую. к горлу подступает ком. кроули чувствует приближающийся кашель. почти давится. ангел замечает, спрашивает все ли у него в порядке. кроули хочется кричать. громко, очень громко. наплевав на многочисленных людишек здесь. вместо этого он молчит, подбирает слова. отводит взгляд, врет о срочных делах в аду. прощается, уже с трудом сохраняя лицо. замечает взгляд ангела. он расстроен. кроули тоже. но он не может рассказать ему. не хочет видеть боль в любимых глазах. ему всегда они нравились. светло-светло-голубые они словно видели его насквозь. кроули еле успевает вернуться в квартиру. точнее не успевает. падает прямо у входа. и снова перед глазами мелькает желтый, желтый, желтый. словно солнце. словно его - кроули - глаза. ангел всегда говорил, что они ему нравятся. кроули смеется задушенно. смеется от абсурдности ситуации. давится смехом и цветами. в этот раз цветов больше. они уже не такие красиво-желтые как раньше. как в первый раз. о, кроули отчетливо помнит его. как будто это было совсем недавно. это было больно, непонятно. не так больно как сейчас, конечно. кроули снова убирает множество желтых тюльпанов, медленнее чем раньше. сил не осталось. кроули снова возвращается к ангелу. ангел говорит что-то о возвращении в рай, о людях, о других ангелах. кроули это не важно, не важно, не важно. ему важен лишь один ангел, что стоит так близко, но так далеко. кроули говорит ему об этом, признается. почти просит его не уходить. почти. говорит о неважности всех этих сторон. о ненужности рая, ада и..ангел прерывает его. ничто не вечно, да, азирафаэль? кроули стоит и дальше слушает ангела, но внутри что-то ломается. словно кто-то пришел и сломал очень важную деталь. кроули стоит и слушает, но уже не разбирает слов ангела. все смешивается, закручивается в непонятную спираль. кроули из последних сил не меняется в лице. кроули смотрит на ангела, такого недостижимо-прекрасного. срывается с места, впивается болезненно в губы ангела. не чувствует желанного удовлетворения. лишь горечь и привкус крови, непонятно чьей. запоздало кроули понимает, что кровь его. все снова закручивается, заворачивается. перед глазами калейдоскопом мелькают обеспокоенное лицо ангела и красный. ослепляющие кроваво-красные цветы. сейчас их много, слишком-слишком много, даже кроули это понимает. кроули наконец различает лицо ангела. пытается что-то сказать. давится лепестками. хрипит. потом замолкает. чувствует соленые слёзы на своих щеках. размыто понимает, что плачет. все перед глазами снова плывет, закручивается, в ушах шумит. где-то на подкорках сознания осознает, что ангел был прав. ничто не вечно. вечность лишь иллюзия. кроули из последних сил дотрагивается рукой до лица ангела. пытается сказать. но больше не слышит своего голоса. не слышит ничего. а его ангел все слышит. и плачет. «еще увидимся, мой милый ангел»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.