ID работы: 13781510

Светозарные объятия.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майор проснулся от странной тревоги, окутавшей его с головой. С закрытыми глазами тот пролежал еще пару минут, пытаясь понять, где он и что происходит. Разлепив голубые очи, первое, что увидел Нечаев, было то, что его партнера в постели не оказалось. Некогда теплое место, пригретое огненными локонами любимого теперь пустовало, будто там никого и не было. Лишь смятая подушка говорила о том, что Михаэль там точно был. Это не на шутку испугало Сергея, окутывая в плед ненужной тревоги и паники. ХРАЗ в перчатке лишь молчаливо вилял жгутиками, очнувшись после пробуждения "хозяина". Нечаев встал, осторожно ступая голыми стопами по холодным половицам. Он прошелся по квартире, чтобы найти возлюбленного. Он нашел Михаэля на балкончике у кухни. Михаэль держал в руках тлеющую сигарету, что вот-вот обожжет длинные пальцы немца. Миша выглядел пустым.. — Ежик, ты чего тут делаешь..? - сказал Сережа тихонько, чтобы не спугнуть. Михаэль не откликнулся. Он лишь склонил голову чуть в бок, заставляя кудри немного свисать. Кудряшки во свете луны были такими манящими, что Сергей не смог удержаться. Одной рукой он нежно обхватил талию Штокхаузена, а другую запустил в густые кудри. — солнце… что-то не так? - прошептал майор на грани слышимости. Он прижался лицом к макушке немца и чмокнул, забирая из рук Штока тлеющую сигарету. Немец повернулся. Бледное лицо кудрявого мужчины было заплаканным, а глаза сонными и пустыми. — Миш..? - это не на шутку испугало майора. Михаэль ничего не сказал, лишь прижавшись к груди возлюбленного, тихо засопел. Нечаев осторожно поглаживал немца по спине и волосам, пытаясь успокоить. Михаэль от таких манипуляций быстро уснул, что немного успокоило тревогу Нечаева. Он нежно чмокнул Михаэля в лоб, прошептав: — я люблю тебя, котенок.. на что немец лишь фыркнул и прижался ближе. — и я тебя, свет мой.. Так эти двое и стояли до рассвета в объятиях друг-друга, пока Михаэль постепенно обмякал в чужих сильных руках, забывая о утренней тревоге, что заставила его убежать из мягкой постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.