ID работы: 13781537

в ожидании Рождества

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Помимо огромной ели, многочисленных рождественских гирлянд, фигурок Санта-Клаусов, подвешенных под потолком звёзд и снежинок, трафаретов на окна и железных дорог со старинными поездами, захватывающих большую часть пространства дома где-то перед Рождеством, Монро может похвастать ещё и потрясающими адвент-венками, которым, к сожалению, места в ярко украшенных комнатах почти не находится. Однако он всё же старается, чтобы венку Вехерна, приобретённом его прапрапрадедушкой в далеком тысяча восемьсот сорок первом году, досталось самое почётное место на кухне, чтобы и украшениям в гостиной ничего не грозило, и чтобы зажигать двадцать четыре малые красные и четыре большие белые свечи было удобно. Конечно, это не те самые свечи, но каждый раз потрошителя пробирает детский восторг. Разношёрстным венкам, купленным и сделанным многочисленными родственниками, попроще — всего на четыре свечи — достаются места попроще и опять же на кухне, потому что оставлять свечи без внимания не совсем безопасно, а ещё ему не надо ходить по всему дому с коробком спичек в руках. Хотя и так не надо, потому что однажды под Рождество Ник где-то между вопросами и проблемами вручил ему зажигалку с тщательно прорисованным потрошителем с ярко-красной рождественской шапкой на голове и трубкой в зубах. Подарок немножечко странный, но по-своему милый и даже крутой, хотя Монро всё же предпочитает спички… но четыре большие белые свечи теперь каждый год вспыхивают от поднесённой к ним зажигалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.