ID работы: 13781617

—обычный гопник.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Петров стоял возле 9в, было страшно заходить, вдруг одноклассники его не примут или еще что похуже? Но в класс все равно надо идти, а то стоять под дверями все уроки совсем не вариант. Петров постучал и вошел в класс, он был очень взволнован, он оглядел класс, ему сразу пригляделся хулиган на 3 парте, рядом с ним сидел беззубый бурят. —з-здраствуйте! Это 9в?.. На него посмотрела учительница и слегка прищурилась, пол класса посмотрело на него, но тот самый хулиган даже не повернулся в его сторону, Петрова он чем то привлекал, его коричневые глаза, они затягивают хочеться утонуть в них, стоп! О чем я думаю?! фу! Из его мыслей его вытянула Лилия Павловна. —верно, а ты кто такой? Петров замялся и запереживал —я.. Я новенький.. Лилия Павловна посмотрела в журнал и стала что то выискивать. —новенький значит.. странно, почему меня не предупредили, фамилия какая у тебя, новенький? Лилия Павловна посмотрела на Петрова, а тот сглотнул слюну, он пытался подавить волнение, но это не получалось. —петров.. Лилия Павловна наострила уши. —хорошо, щас пойду спрошу за тебя, а то что это такое! Проходной двор какой то! Лилия Павловна встала, а после остановилась. —так, садись тогда на 1 парту, рядом с.. Полиной! парень кивнул и сел за первую парту рядом с той самой Полиной, она ему мило улыбнулась, но тот даже не посмотрел в еë сторону, он повесил свой рюкзак на крючок и сел на свое место, он очень хотел посмотреть на того самого хулигана, чем то он его зацепил, но какой то прыщавый жирдяй закрывал своей тушью двоих парней на последних партах, после этого антон отвернулся и вспомнил его шикарные карие глаза, его сексуальное накаченное тело, нет! Нет! Петров не думай об этом! Антон слегка покраснел а после попытался забыть его, но это очень плохо получалось, он лишь больше думал о нем, о его руках и сбитых костяшках на них, он за те пару секунд у двери успел осмотреть хулигана полностью, но из его прекрасных мечтаний его вывела полина. —привет, я полина! Петров посмотрел на девушку и нахмурился, чем то она его раздражала что-то отталкивало от неë,на лицо она была довольно милая, но она не сравнится с хулиганом на последней парте, Петров проигнорировал девушку и просто отвернулся, так как что-то в нутри не давало ей даже слова сказать, Морозова обиженно посмотрела и отвернулась от него. Отстала, слава богу. в класс вошла Лилия Павловна и что-то сказала Петрову, а после продолжила проводить урок, Петров достал из ранца учебникии положил на парту, и открыл учебник и стал записывать что-то в тетрадь, но мысли о хулигане не уходили с головы, его шикарное тело, шикарные ноги и руки, красивый носик, и пухлые губки, одним словом парень—мечта. *** Таким образом быстро пробежали все уроки, вот Петров уже идет домой по морозу, холод обжигает лицо Петрова, а на ресницы парня попадают снежинки, парень шел довольно радостный так как первый день прошел довольно хорошо, к сожалению он не с кем еще не познакомился, но это его не особо волновало,главное что не с кем не поругался, вот он уже стоит у порога нового дома, из кармана он достал ключи и вставил их в замок и провернул их, а после прошел в дом. —мам! Я дома! в ответ тишина, парень понял что дома никого нет, он быстро стянул с себя куртку и обувь, а потом быстро прошел на кухню, на столе лежала записка от матери " антон, мы уехали ненадолго к тёте, она пригласила нас а гости на пару дней, Олю мы взяли с собой так как ты будешь в школе до вечера, еда в холодильнике, а деньги на полке, с любовью мама! " Петров смял эту бумажку и выкинул в урну, а после быстро поднялся в комнату, он подошел к шкафу и достал шорты и футболку, парень быстро переоделся и лег на кровать, вновь голову заполнил тот самый хулиган, от его друга слышал что его зовут вроде бы рома, красивое имя.. если честно ему бы подошло любое имя, для его шикарной внешности имя не важно, как вдруг мои мысли пошли не в то русло, я представил его сексуальное личико, как он горячо целует меня, а после валит на кровать и садиться на мне сверху, а вот в низу я почувствовал что у меня что-то затвердело, лицо залилось краской от таких мыслей, рука потянулась к шортам, я будто проверял точно ли это стояк, верно это стояк и еще какой. рука полезла под шотры,а после под боксеры, рука обхватила твердый пенис, а после парень для удобства стянул шорты полностью, на теле остались только боксеры, он припустил их до колен и стал двигать рукой, в голове он стал представлять шатена Пятифанов сидел на коленках у парня и ерзал задницой, из уст блондина вырвался стон —блять ром.. ты это специально?~ парень не ответил ничего, его рука полезла под брюки белобрысого, а после достал его член, тот уже стоял, а после он слегка спустился ближе и стал горячим дыханием обжигать член белобрысого, а после стал посасывать головку, его лицо сейчас было возбужденное, какое то затуманненое, это очень сильно возбуждало очкарика, тот взял за волосы шатена и стал двигать его головой, с щек стекла слеза, теперь шатен сам двигал головой, слюна стекала по подбородку хулигана, Из-за такого вида у очкарика еще больше твердел член, его просто возбуждал шатен, но такой вид возбуждал его в несколько раз сильнее. Парень кончил, сперма стекала по руке блондина, парень взял со своего стола салфетку и вытер сперму с руки, после этого натянул боксеры и шорты, а после встал с кровати и спустился в низ и выкинул салфетку в урну, а после поднялся на верх и услелся за стол, он достал из ранца учебники, пенал и тетради, а после он быстро написал все и улегся на кровать даже не убрав ничего, и быстро провалился в сон *** парень сидел сверху на белобрысом и аккуратно двигался бедрами, со уст белобрысого вырывались тихие стоны —а-ах.. Т-тоша.. Я люблю тебя... *** Антон подорвался с кровати, глаза забегали а парень тяжело дышал,глаза опустились в низ, а после парень поднял одеяло, был виден стояк, а трусы намокли. —блять..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.