автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время 12 часов ночи. Сан-Франа задержали на работе и Лололошка ждал его сидя на кухне. За окном было уже очень темно, поэтому был включен свет. Шатен сидел на столе скрестив ноги, как обычно любил это делать. Возле него стояли две белые чашки с только что приготовленным ромашковым чаем, который так любили оба парня. Фран должен прийти примерно через минут 15, чай как раз немного остынет. *** Входная дверь открылась и в квартиру зашел беловолосый парень с упаковкой печенья в руках. Он закрыл за собой дверь — Солнышко, я дома! — крикнул он снимая белую куртку и разбуваясь. В тот же миг в коридор прибежал Лололошка и как обычно потянулся обнимать своего любимого Франческо. Он частенько так его называл, хоть Сан-Франу это и не нравилось. Но черноглазый не сердился, как можно сердиться на свой любимый комочек счастья, с которым ты каждую ночь спишь в обнимку? Вот и он не знал как. Фран обнял Лошку в ответ и погладил по голове. — Я тебе печенье купил, пойдем на кухню — после этих слов они вместе пошли на кухню. В комнате стоял запах ромашкового чая который так успокаивал. Сан-Фран положил печенье на стол а сам пошел мыть руки. Лололошка же в это время открыл упаковку и начал говорить. — Как дела на работе? — спросил голубоглазый уже пробуя печенье. — Все как обычно, ничего нового. — ответил беловолосый. Он выключил воду и вытер руки о сухое полотенце которое всегда весело над раковиной, а после подошел к шатену сзади и обнял. Фран положил голову ему на плечо и тихо сказал: — Я устал. — Бедненький мой. давай быстренько попьем чай и ляжем спать? В ответ Фран тихонько угукнул на ухо Лололошке, а после поцеловал его в шею. Отдалившись беловолосый сел на стул рядом. Одну руку он положил на ногу голубоглазому, как обычно это делал, а второй он взял чашку с чаем и начал медленно его пить. В то время шатен уже тоже пил тёплый чай и жевал печенье. Сан-Фран не ел печенье из-за того что не особо любил его. Особенно с шоколадной крошкой. А Лоше наоборот нравилось печенье. Особенно с шоколадной крошкой. — Чем ты сегодня занимался? Ну . кроме того что готовил, убирал и прочее — Смотрел сериалы, за тобой скучал, читал — Понятно, а что читал? — Роман какой то, на столе книга лежала, решил почитать немного.— Сказал Лоло а после добавил — Очень даже интересная. — Ясно — коротко ответил Фран. Ему хотелось побыстрее допить чай и пойти спать, так как он правда очень устал. Завтра выходные, а это значит что он сможет нормально выспаться. Это его очень сильно радовало, так как не нужно вставать в шесть утра и идти на работу. Быстренько допив свой чай он встал и пошел мыть чашку. Включив холодную воду он помыл свою чашку и поставил ее на место. Черноглазый выключил воду и пошел в спальню, по дороге потрепав по голове шатеновую макушку. Лошка же медленно пил чай. Спать не особо хотелось, так как он не очень устал. Продолжая жевать печенье он опустошил белую чашку, в которой недавно был горячий чай. Тоже помыв чашку он направился в спальню к своему любимому беловолосому. *** Зайдя в спальню он увидел уже раздетого и лежащего Франа. Он был укрыт одеялом по пояс и уже ждал своего шатена. Лололошка подошел к кровати и лег рядом с Франческо, накрываясь одеялом до носа, и укрывая так же черноглазого. Переодеваться ему не надо было, так как он уже был в пижаме. Шатен не понимал, как можно спать раздетым? Холодно же ведь, но Сан-Фран говорил что ему так удобно. Голубоглазый обнял Франческа и уткнулся носом ему в грудь, прижимаясь к теплому телу. Хотелось обнимать его так вечно. Просто лежать и обнимать. Лололошка зевнул и закрыл глаза. Фран одной рукой обнял его а второй коснулся его макушки и начал ее гладить. Лоло лишь улыбнулся и закинул на него ногу. Иногда так приятно просто лежать. лежать и обнимать теплое тело любимого и лежащего рядом человека. вдыхать его запах и тереться о его руку которая тебя гладит. просто быть рядом с тем, кто тебя любит… Спустя пару минут шатен услышал сопение, и понял что беловолосый уже спит. Спустя пару минут и он уснул. *** Утро. 13:23. Первым проснулся Шатен. Он все еще обнимал Сан-Франа который еще спал. Вставать не хотелось, но все-таки нужно было привести себя в порядок и что нибудь приготовить. Он тихонько и аккуратно встал с кровати, пытаясь не разбудить любимого. Уже в ванной он умылся и расщесался. Под глазами были синяки, хоть он и выспался. Выйдя из ванной Лололошка пошел на кухню. Он решил приготовить блинчики, так как Фран их очень любил. Взяв три яйца, молоко, чашку, сахар, муку и растительное масло он начал готовить. Сначала он смешал яйца, две столовые ложки сахара и пол чашки молока. Шатен начал перемештвать то, что получается и подсыпать муку. Тесто получилось густое, как на оладьи и он добавил еще пол стакана молока. Продолжая перемештвать он думал о том, что Сан наконец выспится впервые за неделю. Это его очень радовало. Продолжая делать круговые движения ложкой он начал постепенно туда вливать чашку воды. Тесто получилось очень жидкое, то что надо. Добавив туда ещё растительное масло Лошка опять все это перемешал. Взяв сковородку он поставил ее разогреваться. Когда же она разогрелась шатен кинул туда немного растительного масла. Взяв половник, который висел на крючке над плитой, Ло набрал в него не очень много теста и вылил его на сковороду. Спустя секунд 15 он перевернул блинчик. Быстренько взяв еще одну тарелку голубоглазый немного подождал, а после взял блинчик и положил его на тарелку. Сделав так с остальным тестом получилась небольшая пирамидка из блинчиков. По кухне быстро разлетелся запах только что пожареных блинчиков. Убрав за собой Лоло сел на стол и начал ждать пока проснётся Фран. *** Спустя примерно 20 минут Сан проснулся. Он медленно и неохотно встал с кровати и только сейчас заметил что Лошки уже нету в кровати. Беловолосый одел свою белую футболку и нежно голубые шорты, а после вышел из комнаты. Пройдя на кухню где обычно сидел шатен по утрах он увидел пропажу. — Доброе утро, солнце) — улыбнувшись сказал Франческо и подошел к любимом голубоглазому, а после обнял его. — Доброе утро, я блинчики приготовил, будешь? — спросил Лолош и поцеловал Сана в щечку. — Блинчики? Буду конечно — отстранившись ответил Фран. Лололошка улыбнулся и слез со стола. Сан Фран только сейчас увидел тарелку с блинчиками. Он подошел к ней и взял ее в руки, а после поставил на стол. Франческо взял две тарелки и положил в них по 4 блинчика. После черноглазый сел на стул, а возле него сел Лошка. Они начали кушать блинчики и о чем то говорить. — Франь, как выспался? — спросил шатен доедая второй блинчик. — Просто прекрасно, правда спина немного болит — ответил Фран. — Может спал как то неудобно? — Наверное.. Как же комфортно сидеть со своим человеком на кухне и просто есть блинчики.. разговаривать о всякой чипухе и смеяться с глупых шуток. Хотелось что бы этот момент ишел вечно, но все хорошее когда то кончается, верно? Как и блинчики. Они и не заметили как съели уже все блинчики, разговаривая о всякой фигне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.