ID работы: 13781702

Ночной мир моих кошмаров

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький мирок кошмаров

Настройки текста
Время уже подходит к 12 ночи. Обычно, в такое время Фейтан уже спит, но сегодня он что-то зачитался и теперь сна не в одном глазу. Да, поспал он наверное минут 30, но это довольно мало. Ещё и на кухне шумели. Видимо опять кто-то к кому-то придрался. Фейтану было глубоко насрать на то, кто и что там ругаются. Ему просто хотелось поспать. Через силу, но всё же поднявшийсь, Фей пошёл на кухню, выяснять что произошло и почему. А также просить потише или чтобы всё свои разборки оставили на завтра. Он пришёл на кухню, прижимая к себе подушку и увидел, что впринцепи ничего обычного не увидел. Мачи сралась с Нобунагой. Из-за чего, известно только тем, кто за этим наблюдает, а наблюдают за этим Франклин, Шалнарк, Шизуку и Финкс. Если первые двое были всегдаташными наблюдателями, то последние же были на спорах довольно редко, а именно никогда. -Кхм… Извините, что прерываю ваши неотложные дела, которые вот вообще нихуя нельзя решить завтра. Они же от вас уйдут, да? -говорил Фейтан. Все посмотрели на Фейтана, который одной рукой тёр глаз, а второй прижимал к себе подушку с новой силой. -Тебя это вообще каким боком? , -раздражённо крикнул Нобунага. -Таким вот. Спать идите, а утром все проблемы решите, -Фейтан говорил, как какая-то мамочка, у которой дети начали ссору из-за конфеты ночью. -Действительно, пора спать, -сказал Финкс глядя на часы. -Финкс, просто признай две вещи. Первое: что ты втюрился в Фея, а второе: что ты подкаблучник, -спокойно, будто и не было этого спора, сказала Мачи. -Так, варежку прикрой, ничего я не признаю, -Финкс отвёл взгляд, сразу видно что он смутился, -так спать легли. Спокойной ночи малыши уже прошли, так что спать бегом, вжух вжух. Все посмеялись, но спать пошли. Фейтан уже подходил к своей комнате, но вдруг понял, что спать ему никак не хочется. И причинной этому было то, что его вынули из его «Ночного мира моих кошмаров». Такое название Фейтан дал не просто так, а потому-что каждую ночь он видит один кошмар, погружаясь в другой мир. Когда это происходит, Фейтан перестаёт чувствовать что либо. Ни запах, ни вкус, ни звуки не могут его отвлечь от погружения в этот мир. Тоесть он так расслабляется, что кажется, что он умер, а после погружения он начинает контролировать своё тело и все 5 чувств людей возвращаются к нему. Но иногда происходит так, что погружение в мир кошмаров не удаётся, и тогда Фейтан не спит всю ночь. И это сильно на нём сказывается. И без того бледная кожа, становиться ещё бледнее, синяки под глазами и бо́льший прищур становится отлично видно на почти белой коже. -"Интересно, почему я спать не хочу? Может Ночной мир моих кошмаров меня не пускает? Но почему?"-с этими мыслями он допёр до кухни. Заварил себе чай и сел на стул рядом с собой. На кухню зашёл Финкс. Взгляд прицепился к нашему притупелому коротышке (новое прозвище доступно: притупелый коротышка. Переход на 2 уровень кринжа!). Ну конечно к кому ещё цеплять взгляд нашему громадному, влюблённому в притупелого коротышку шкафу (новое прозвище доступно: громадный, влюблённый в притупелого коротышку шкаф. Переход на 3 уровень кринжа!), наш коротышка (дудедкжаладдащуд) сильно отличался на фоне кухни. Ну конечно, этот мелкий дед инсайдик (думаю поняли что доступно. Поэтому говорю сразу. Переход на 4 уровень кринжа!) чёрный! А кухня вся в белых и бежевых оттенках, ну и коричневые тоже есть. -Чего не спишь? -Не хочется. А ты чего? — Воды попить захотелось, — ответил Финкс, после чего добавил-если хочешь, можешь со мной лечь. Финкс понял, что сморозил. Но этого уже хватило, чтобы Фейтан был цвета помидора, даже краснее. -Забудь, — сказал Финкс и уже собравшись уходить. Жажду как рукой сняло после этого. Уже сделав шаг, Финкс почувствовал касание на руке. Он обернул голову и увидел Фейтана, который стоял рядом и держал Финкса за край майки (да и что?). -Хочу…-тихо произнёс Фейтан. После наступила тишина, она была очень непривычной. Но всё же была такой родной. -Ну..... Пошли тогда?- немного смущённо произнёс Финкс. Они направились в комнату Финкса. Двери открывают и они летят на кровать. Фейтан прижался, сильно прижался к Финксу. Когда Фейтан чувствовал что засыпал произносил:"Сохрани меня, ночной мир моих кошмаров. Но не в этот раз. Фейтан долго ворочался. И вот когда он перестал чувствовать что-либо он слегка улыбнулся. Да, эта улыбка была предназначена либо пустоте, либо Финксу, либо самому себе. -"Сохрани меня и защитника снов моих, ночной мир моих кошмаров"-подумал Фейтан и погружался в царство Морфея. Уже без кошмаров. Уже со сладкими снами. Уже с улыбкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.