ID работы: 13781747

Паралич

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О да, он неистово хорош, и смотреть на него одно удовольствие. Но об этом она не скажет ни под какими пытками. Это её секретик.       Андайн не верит в любовь с первого взгляда — да и с сотого тоже — ей просто чертовски нравится, как принц выглядит в этом королевском одеянии. У неё не было какого-либо чувства стыда, что она так рассматривает королевскую особу. Она звезда подземелья, ей можно всё и даже больше. Поэтому она позволяет себе осматривать его фигуру. И, надо признать, для неё это действительно приятно.       Рыбка фыркнула, следив за ним, беспалевно, как личный телохранитель. И за это она могла бы даже признать короля хорошим парнем — он ведь дал ей разрешение быть телохранителем его брата. Так что она следила за принцем. Несмотря на то, что он скелет, у него действительно есть хорошая фигура. Она бы даже сказала, потрясная стройная фигура, на которой хорошо сидит это... платье. И плевать ей там, что это всего лишь королевская мантия, одеяние, туника, назовите это как хотите. На скелете хорошо сидело это фиолетовое платье с знаком Руин (при том, что он там не живёт, но правит). О, никакой любви с первого взгляда, всего лишь любовь и желание прикоснуться к нему чуть дольше и больше.       Она с широкой улыбкой подошла к нему и помогла ему перейти маленький ручей. Честное слово, ей порой кажется, что он таким способом привлекает её внимание. И она не отказалась от возможности приобнять его. Восхитительно, как её тело наполнилось его нежным электричеством. Странная сила этого милого принца.       Папирус придвинулся к ней поближе, незаметно покраснев. Он-то не дурак, он видит её взгляды. Но ему приятно... и тепло от её прикосновений — она оказалась очень тактильной рыбкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.