ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной побег

Настройки текста
Пентаграм-сити. Ночь. Весь город усыпан неоновыми вывесками с яркими красками, завлекающие в бары и бордели, сотни, если не тысячи грешных душ разных форм и размеров. В одной и темных подворотен слышны выстрелы из пистолета, автоматные очереди и ругань, что вполне нормально для такого ужасного места как ад. По небольшой дороге бежит какая-то высокая тень, периодически уворачиваясь от пуль, свестящих у незнакомца над головой. ???- Твою мать, нужно оторваться, я еще слишком слаб. Проговорила тень наступая на большую лужу и пачкая свое одеяние, но ему сейчас не до этого. За незнакомцем гонится штук шесть демонов, явно настроенных не чаи гонять. Особо пугающе выглядел самый крупный из них демон-носорог, ему даже оружие не нужно, его рог имеет металлический наконечник из ангельской стали по которому лениво стекала черная кровь. Носорог- Вперёд парни, он нужен боссу мертвым, кто его нагонит с меня пивчански. Ахахаха! Но вот впереди среди домов и стен явно, обоссаных не один раз показался закоулок. Нырнув за угол тень начала нервно оглядываться в поисках укрытия, одновременно прислушиваясь к нарастающему топоту и дикому смеху. Не придумав, ничего лучше незнакомец запрыгнул в мусорный ящик и закрыв за собой крышку затих. Когда ужасный топот стих беглец услышал разговор. Носорог- Парни, здесь его нет, наверно побежал дальше, далеко не уйдет с такими то ранами хахаха, хорошо ты подстрелил его Джон! За мной! И вправду у незнакомца были несколько пулевых ранений в левом боку и плече, мало того его живот был пробит чем-то острым и оттуда удручающе сочилась черная кровь. Посидев в укрытии еще немного и устав от сильной боли по всему телу, незнакомец решил выбраться и через боль быстрым шагом направился в противоположную от своих преследователей сторону. ???- Какая боль... Мне срочно нужно залечь на дно. Выйдя из подворотни тень осмотрелась и в шоке уставилась на здание впереди. Прямо перед беглецом стоял особняк, над которым неоновыми буквами светилось название "Отель Хазбин". Тень, подумав пару секунд, усмехнулся, вспоминая тот утренний эфир с принцессой ада Шарлоттой Морнингстар. ???- Не думал, конечно, что попаду сюда , но выбора у меня видимо нету, хотя бы меня искать здесь не будут. Незнакомец с усталостью приковылял к двери своего спасения и робко постучался. Он даже не думал как круто поменяется его жизнь после этого стука...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.