ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ну привет, друг!"

Настройки текста
Примечания:
День. Шарлотта вместе с Вэгги сидели на диване и что-то жарко обсуждали. Ч-" Это же прекрасно, что он такой дружелюбный и пытается помочь тебе! " заверяла подругу Чарли. В-" Ничего прекрасного!! Он начал успокаивать меня и посмел даже обнять, опозорив перед твоими и этого извращенца глазами!!" словно пламя буйствовала мотылёк, указывая на порноактера. Э-" Или ты не хочешь признать, что вы там сосались!" воскликнул улыбающийся паук, сидевший в кресле напротив. В-" Похотливый ублюдок!! Мы же знакомы всего день!!!" отрицала одноглазая. Э-" Вуух, значит он быстрый!!;) Принцесса, а ты уверена, что наша ненавистница мужчин спала той ночью у тебя??!)" перекидывая ногу на ногу острил Энджел. Ч-" Энджел, хватит!" краснея от смущения, просила Чарли, стараясь успокоить подругу. Э-" Эй, я всего лишь строю теорию, которая кстати пока оправдывается!" воскликнул демон паук-" Могла бы и мне оставить, жадина!" пробубнил порноактер, делая вид, что он обиделся. В-" Да нахуй он мне не нужен!! Кусок ебаного дерьма!" прорычала воительница, сжимая свои ладони в маленькие кулачки. Э-" Конечно, ненужен еще как!" смеялся паук. И тут Вэгги выпутывается из успокаивающей хватки Шарлотты и достает свое ангельское копье... Автор-" Хе-хе-хе, ща буит МЯСО!) " Х-" Блять, как они меня заебали!" сказал Хаск за барной стойкой, прикрывая свои уши лапами.-" Что ты вообще нашел в этих долбоебах? " обратился кот к Аластору, который сидел на барном стуле и с улыбкой до ушей наблюдал за образовавшимся хаосом, попивая бокал наверняка дорогого красного вина. А-" А ты я заметил, мой дорогой друг больше предпочитаешь компанию Ниффти, ведь так?;) " с игривым намеком спросил Радио-демон. Х-" Да иди ты нахуй!" грубо ответил Хаск, заливаясь краской, которую благо слабо заметно из-за шерсти. Спускаясь с лестницы Некроу заходит в зал, он как и обещал пришел знакомится с остальными жителями отеля. Но из-за поднявшейся суматохи его даже никто и не заметил или почти никто. За пареньком наблюдала пара алых глаз, а без того широкая улыбка стала больше вдвое или даже трое при приближении знакомого демона. Любителю чёрного представилась интересная картина: на диване принцесса ада пыталась успокоить воительницу, прижимая ее к себе; та в свою очередь ругалась, кажется на испанском и тыкала ангельским копьем в какого-то демона-паука, верещащего от страха и пытающегося уворачиваться от оружия. Н-" Народ, что происходит?" Максимально спокойно сказал демон иллюзий, но его никто не услышал. Тогда парень обреченно вздохнул и несильно крикнул: Н-" Успокоились! " Следом за криком, у каждого кто находился в холле в голове прозвучало несколько волн звонкого эха повторяющих слово, эхо слегка било по ушам и от него неприятно ныла голова, но это продлилось всего секунд семь, сбив с толку всех демонов. Первым очнулся Хаск. -" Хуясе." коротко высказал свое мнение кот. По Аластору было непонятно подействовало ли на него эхо, скорее всего нет, как никак Оверлорд. Остальные же сразу затихли, схватившись за головы, при этом Энджел еще и скривил морду отвращения. Н-" Извините, первое что взбрело в голову как вас успокоить." уже спокойно сказал Некроу, виновато потупив глаза. Оглушитель подошел к дивану со стороны Шарлотты и поприветствовал всех, протягивая руку для рукопожатия Чарли. Принцесса с улыбкой пожала руку новенькому. Ч-" Привет, тебя же зовут Некроу? Рада приветствовать в нашем отеле, я Шарлотта Морнингстар- хозяйка отеля, можно просто Чарли. Если ты хочешь жить в нашем отеле тебе нужно подписать пару документов и заполнить "анкету счастья"." с счастливыми звёздочками в глазах, принцесса протянула "анкету" и пару документов. Н-" Да, конечно я все подпишу." ответил иллюзионист принимая все бумаги и заранее заготовленную ручку. И удобно усевшись, во второе кресло спустя несколько минут любитель черной одежды протянул обратно ручку, документы и "анкету", которую с нетерпением хотела прочитать юная Морнингстар, ведь она хотела узнать побольше о своем новом клиенте. Ч-" Отлично, теперь я предлагаю тебе познакомиться с остальными!" радостно сказала Шарлотта-" Это Вэгги, вы с ней уже знакомы..." Э-" Да... Он с ней ого-го как знаком!" усмехнулся Энджел, но сразу затих, когда на него недобро зыркнули Чарли с Вэгги. Ч-" Вэгги моя лучшая подруга и консьерж этого отеля." Некроу слегка помахал ей рукой, а та нахмурилась и отвернулась в противоположную сторону. Ч-" Дальше у нас Энджел..." Э-" Здравствуй красавчик, если тебе будет одиноко ночью, заходи ко мне, нам будет весело." похотливо сказал паучок, осматривая возможно новый объект своих приставаний. Ч-"Ладно... Дальше у нас наш спонсор и хороший помощник, а также друг- Аластор!" улыбаясь, представила новичку Радио-демона. А-" Ну привет, друг!" хищно скалясь сказал клубничный сутенёр, неожиданно возникший за спиной у бедняги. Иллюзионист со страхом смотрел на оверлорда, не в силах что-то пискнуть. Некроу слегка бросило в дрожь и он нервно сглотнул. Ч-" Некроу, с тобой все хорошо?" забеспокоилась Чарли. Любитель чёрного в ответ лишь посмотрел на радиоведущего, и Аластор ему подмигнул, вновь расширив свою улыбку. И после этого жеста Некроу тихо промямлил, что все хорошо. Ч:" Что ж, если все нормально, то продолжим. У нас есть горничная Ниффти она маленькая с большим глазом, честно удивляюсь как она справляется со всей уборкой в отеле!!" А-" У каждого свои секреты дорогая Шарлотта. Кстати, Некроу не составите ли мне компанию на этот вечер за бокалом хорошего вина?" Н-" К-конеч-чно." заикаясь, ответил новенький и нервно сглотнул еще раз. Ч-" Еще у нас есть лучший бармен по имени Хаск." указывала на бар принцесса. Х-" Мне на тебя насрать, и тебе на меня, понял? Можешь подходить только за пойлом." грубо поставил перед фактом кот. А-" Друг мой, почему ты не улыбаешься? Ты не знаешь, что без улыбки ты словно голый?" спросил Аластор, заставляя мелькать воспоминания перед глазами у Некроу. Н-" Я-я очень рад познакомиться, но мне нужно в номер, мне сейчас нужен покой и все дела..." произнес иллюзионист и поднялся на второй этаж, а затем скрылся в свой номер. Заперев дверь и на всякий случай придвинув ко входу тяжелый шкаф, Некроу упал на кровать и свернулся в калачик. Ему было плохо и душевно больно, он бы наверняка сейчас заплакал... Если бы мог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.