ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собрание часть 1

Настройки текста
Аластор, как всегда, со своей фирменной улыбкой, шагал по очередной разбитой, запачканной кровью, засоренной пустыми, а иногда и полными, гильзами и пакетиками сомнительного содержания, улице Ада. Почти у каждого второго светофора или просто электро - столба стояла зверски изничтоженные, чьими-то, не очень ловкими конечностями, автомобили самых разных форм, размеров и марок. С разбитыми стеклами и фарами, поцарапанным корпусом, выкорчеванными дверями, а иногда и распотрошёнными внутренностями, бедным транспортным средствам, только и оставалось, что противно мигать, выпускать целые облака дыма из двигателей и периодически, загораясь, взрываться, разбрасывая свои части во все стороны. Аластор понятия не имел, зачем совет оверлордов располагать так близко к бесхозному району. Конечно, в Аду, в целом, всё не очень радужно, а убийства происходят почти каждые тридцать минут. Но именно в "Ничейных землях" жестокость, ужас и безумие были развиты невероятно сильно. Любые издевательства, которые можно представить, скорее всего, используются демонами этого места. С другой стороны, несмотря на всё безумие, что творится в районе, именно он поставляет лучших наемных убийц и киллеров, услуги которых, впоследствии, становятся высококвалифицированными и высокооплачиваемыми. Говорят, что "Грешная стража" Люцифера была набрана именно из выходцев из этого "уютного" местечка. Что за "Грешная стража"? Ооооо....это самые жестокие, сильные, хитрые, коварные и конченные грешники, служащие личными телохранителями и шпионами самого Люцифера. Конечно, обычные грешники, какими бы они ни были опасными, не смогут в случае чего одолеть достаточно сильного оверлорда и более высших демонов. Поэтому, все по тем же слухам, Люцифер дал выпить каждому стражу каплю своей крови. Такие демоны, питаемые кровью самого короля Ада, способны задержать или даже убить демона Гоэтии, а может и верховного греха... Впрочем, все это всего лишь слухи, не подкреплённые, ровным счетом, ничем. В прошлом Люцифер часто выступал с речью на публике, и ни одного стража во время выступлений замечено не было. Поэтому, подобная ерунда, никогда не привлекала Аластора. Что касается расположения здания совета, то в какой-то степени радио-демон был даже рад подобному решению. Никогда не будет лишним понаблюдать за какими - нибудь сломлеными грешниками, разрывающими друг друга на куски. Ну или хотя - бы за последствием их действий, в виде трупов и взрывов. Помимо Радио-демона, на улице почти никого не было, лишь несколько грешников, как только заметившие оверлорда, быстро спрятались кто куда, начиная от собственных или чужих домов, заканчивая канализацией и мусорными баками. Аластор лишь шире улыбнулся, ему нравилось когда его боятся, это чувство, пожалуй, единственное, что могло хотя бы немного уменьшить жажду крови Ала. Но вот, небольшая прогулка подошла к концу и кровавый олень предстал перед башней оверлордов Ада. Радиоведущий лишь на мгновение заглянул в маленькую камеру, с уже более скромной улыбкой и тут же подошел к открытому лифту, зашел в небольшую будку, нажал пару кнопок и принялся ждать. Дверь лифта почти бесшумно закрылась, а сам лифт, включив приятную лёгкую музыку, отправился куда-то вверх. Через двадцать минут алый оверлорд уже сидел за большим столом, рядом со своей знакомой, Рози, еще один оверлорд, что контролирует район каннибалов, помимо этого ее магазины одежды и парфюмерии соперничают с товарами Вельвет - самой молодой грешницей, достигшей статуса владыки во многом благодаря своим коллегам Валентино и Воксом. Однако самой Вельвет, как и Валентино не было на собрании, но от их лица присутствовал Вокс, который по воле злой иронии сидел прямо напротив Аластора. Как только радиоведущий вошел в помещение, глаза теледемона жадно с гигантской ненавистью впились в оленя и подобный взгляд преследовал Аластора до тех пор, пока самому Радио-демону не надоело такое внимание. -Привет Вокс! Хахха- непринужденно произнес Аластор, поудобнее садясь за стол. Вокс скрежетал зубами, а между синими когтями то и дело пробегали небольшие заряды электричества. Рози, глядя на сложившуюся картину немного хихикнула, прикрывая рот руками, но вмешиваться не хотела. Помимо троицы за столом сидело множество других оверлордов: самовлюбленный гитарист Соллар, похожий на птицу, со своими фирменными очками и рок гитарой. Этот оверлорд самый популярный рок певец на всем кругу гордыни, неудивительно, что он быстро достиг своего статуса, а его альбомы, диски и выступления дают пернатому очень большую прибыль. А вот на другом конце стола сидел, похожий на скорпиона Уэстли - глава рынка наемных убийц, некоторые из киллеров даже принадлежат самому Уэстли, на удивление этот оверлорд обладал честью, что для Ада как минимум очень и очень странно, тебя пытались убить пару минут назад, а ты не добиваешь безоружного... Сейчас Уэстли в ковбойской шляпе и пончо мирно сидел, играясь своим скорпионьим хвостом, с трубкой в зубах. Рядом с Уэстли Зилла - глава крупной банды, что занимается почти всем по немножку. Рабы, оружие, наркота, дома, услуги эскорта, наемники, яды, продукты, сигары... у Зиллы, вы найдете буквально все и по достаточно низкой цене, правда и при этом качество оставляет желать лучшего, но какое до этого дело какому-нибудь алкоголику? Ему лишь бы что-то в себя залить, а остальное дело десятое. На таких клиентах Зилла и строит свой бизнес. Конечно, присутствовали и оверлорды, тесно связанные с Люцифером, Зестиал, Кармилла и даже Фредерик Фон Элдрич, что обычно не приходит, явился на собрание. Оверлордов было множество и с каждыми минутами их становилось лишь больше, поэтому перечислять всех не имеет смысла. Сейчас Кармилла стояла напротив окна, разглядывая вдалеке владыку, что видела впервые. Темные лохмотья и многочисленные повязки - единственная одежда на его теле. Так сразу и не скажешь, что перед тобой оверлорд, а не какой-нибудь бомж из ближайшей подворотни. Но аура и сила, что исходила от него, четко давали понять - это владелец не малого количества душ. В таком случае возникает вопрос, почему он явился на собрание, что попросил собрать именно он? Этот Флейс, наверняка, уже долго имеет подобный статус, почему же он не приходил на другие собрания? Сам демон был похож на обычного человека, но с синей, словно море, кожей, на шее заметные жаберные щели, как у рыбы, что все время раскрываются и закрываются. Зрелище, надо сказать, не из приятных, неужели он так дышит? Волосы длинные и черные, такие черные, что кажется с их помощью, можно легко маскироваться в кромешной тьме ночных улиц города. Между пальцами перепонки, вместо ногтей, что впрочем, неудивительно, когти, отдающие желтизной. Но страннее всего в Флейсе были его резкие движения темно - синими щупальцами, что росли у него, по всей видимости, вдоль всей спины. Похоже он больше осьминог, чем рыба. На щупальцах имелись присоски, и, как Кармилла заметила, острые выдвижные иглы, готовые в любой момент вонзиться в плоть врага. Оверлорд был спокоен, ожидая пока все соберутся. И чего ему нужно? Еще Кармиллу удивляло его нахальство. Этот самый осьминог просто приперся к ней, фактически, домой, скрутил своими тентаклями секретаршу, выломал дверь и при всем при этом и глазом не повел, когда ему пригрозили. Ощущение, что этот Флейс, знает очень много и о самой Кармилле, и о других владыках. Еще была одна небольшая деталь, лишь сильнее беспокоившая Кармайн: когда Радио-демон зашел в зал и сел на свое место, они с Флейсом странно переглянулись. У самого осьминога при этом промелькнула улыбка. Считать эмоции Аластора намного сложнее, но он явно знает этого моллюска...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.