ID работы: 13781807

Дочь Кросса.

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Папа, - смотрю на своего отца, - А ты скоро вернешься? - утираю слезы руками, чтобы разглядеть отца повнимательнее. - Конечно, солнышко. - он обнимает меня. - Я совсем скоро вернусь, а ты слушайся тётушку Мари и дядюшку Сульфуса, хорошо? - он отстраняется от меня и протягивает мизинец, - Скрепим обещание? - он улыбался, хотя его глаза были грустными и какими-то больными. - Обещаю. - улыбнулась ему, хотя у самой в глазах стоят слезы. Я видела, как папа ушел. Помню, что тогда стояла страшная метель и как быстро она скрыла моего отца. В этом аниме не было дочери Кросса, я надеялась, что папа будет навещать меня хотя бы иногда. В тот день, пятилетняя девочка в последний раз видела своего отца. Он часто писал письма и отравлял мне подарки. Я просила его приехать хотя бы на день, но он говорил, что не может из-за работы. Я верила, хотя знала правду о Юки. Спустя полгода письма стали реже приходить, они становились все короче. А еще год спустя... писем не было вовсе. Я продолжала слать ему письма, но уже не получала ответа. Мари и Сульфус старались меня как-то отвлечь поддерживали. Сульфус даже предложил начать обучение на охотника на вампиров. - Тогда папа напишет мне письмо? - с надеждой спросила их. Сначала они стушевались, а потом с неуверенной улыбкой подтвердили. - Я буду очень стараться. - так в шесть с половиной я начала обучение. В восемь лет я впервые за долго время получило от отца письмо. Я прыгала как попрыгунчик, бегала по дому и кричала радостным Мари и Сульфусу, что папа написал письмо. Я была очень рада, ведь сегодня был мой день рождения. Мы сели за праздничный стол и Мари предложила прочитать письмо, которое я еще не открыла. Я с радостью его открыла, но прочитав первые строки... была шокирована. Дочитав письмо, я в слезах побежала в комнату, бросив письмо там, на праздничном столе. Солнышко, тебе лучше больше сюда не писать. Юки это не сильно нравится и она начинает плакать. Как ты можешь писать такое собственному ребенку?! Мари прибежала в мою комнату вся в слезах. Она пыталась меня успокоить, говорила, что просто папа очень занят, что я не в чем не виновата. Мы просидели так до самого утра, пока я не уснула у нее на коленях, устав плакать. Встав поздно ночью и взглянув на полную луны, я решила больше не ждать его. Не зачем. У меня есть Мари, что стала мне матерью, и Сульфус, ставший мне вторым отцом. А у отца есть Юки и скоро появится Зеро. У него достаточно детей. Пока. Я вложила всю себя в охоту на вампиров. В десять лет пошла с Сульфусом на первого вампира уровня Е и самостоятельно справилась с ним. Начала проектировать оружие. Ну как, проектировать. Чертила схемы того, что видела в играх и фильмах из прошлой жизни. По ним гильдия охотников создавало оружие и мне выпала "честь" держать в руках хлыст как Ярости. Я многих вампиров отправила на тот свет с помощью него. В тринадцать лет я не сдержала собственного обещания и прокралась в академию, где работал мой отец. Я хотела посмотреть, надеясь, что он хотя бы помнит обо мне. В его доме никого не было, поэтому я прокралась в его кабинет, а после осмотрела весь дом. И была... Разочарована и окончательно утратила остатки надежды. Не одного моего фото, хотя Сульфус и Мари отправляли письмо Кроссу стабильно раз в месяц вместе с фотографиями. Везде были только фотографии его, Юки и Зеро. Тогда я покинула дом и уже не оборачивалась назад. - Измени мою фамилию. - сказала Сульфусу, чем вызвала его недоумение, а Мари явно заволновалась. - Более я не Кросс Сора. Я буду известна как Хасимото Сора. Они сначала старались меня отговорить, но я была непреклонна. Я также запретила им стать письма Кроссу. - Он даже не заметит их отсутствие. - усмехнулась и пошла к себе в комнату. Нужно подготовится к охоте. Последние два года я только и делала, что занималась охотой и готовилась к своей маленькой мести. Никаких убийств, просто хочу напомнить Кроссу, что у него есть живая дочь, которую он предал. Может у него будет хоть капля совести. - Милая, - Мари с улыбкой чеширского кота заходит в комнату и размахивает конвертом. Успеваю заметить печать академии Кросса. - Ты поступила. - Ты сомневалась во мне, Мари? - мягко улыбаюсь женщине, откладывая книгу, что читала до этого. - Ну что ты. - она села рядом со мной на диване, отдавая конверт, - Я всегда знала, что ты умная девочка. Но почему пришло на имя Хасимото? - Хочу кое-что проверить. - улыбнулась ей, забирая конверт. - Я уверена, твой отец узнает тебя как только увидит. - Мари подняла мою голову за подбородок, заглядывая в глаза, - Ты же с ним как две капли воды. Очень в этом сомневаюсь, но уверено киваю Мари, чтобы женщине стало легче. Она очень переживала за меня, как и ее супруг все эти годы. Они оба надеялись, что Кросс просто очень занят. И кто из нас еще наивен? Мари поспешила уйти, говоря, что подготовит праздничный ужин. Бросила конверт на столик около дивана и прошла к большому окну. На улице царила ночь, полная луна освещала территорию на многие километры, а яркие звезды радовали глаз. Я хмыкнула, сложив руки на груди, вглядываясь в столько светлую ночь. Я долго шлак этому. Спонтанное решение отомстить привело меня прямо в руки отца, который меня совершенно не знает и не помнит. В этом я уверена точно. Ведь после последнего письма в мой день рождения более ничего не было. Даже звонка. - Совсем скоро... Совсем скоро я навещу тебя... отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.