ID работы: 13781851

Лучше незлить призрака

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Ялми соавтор
Agata Doll бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В этом мире существуют магические существа и расы, каждая из-них владеет магией. Она даёться в детстве, но её обязаны развивать, иначе способности не будет. Собственно, Тони и Рудольфа тоже распределили на расы. Тони дали дар бабочки-призрака (дух леса). Когда призрак злился, от него разлетались разъярённые бабочки которые разрезали всё и всех на своём пути, но также была магия крови, если эта красная жидкость попадала на кого-то, то владелец этого дара мог сделать так, что бы его кровь разъедала кожу, вскоре из раны вылетали бабочки, таким образом жертва умирала в мучениях. Рудольфу досталась расса вампира. Он питался кровью людей (в этом мире тоже были люди, они либо родились такими, либо не развивали дар который вскоре исчезал.) тем же убивая жертву. Перейдем к магии крови ,если она попадётся кожу то жертва будет гореть. —Сейчас— Пряди волос Тони развивались на ветру, пока тот сидел на толстой ветке дерева и с безразличием смотрел на свою жертву которая погибала в мучениях. - Кто это?- голос Рудольфа послышался рядом с призраком. -Очередной охотник, я уже устал их убивать, они думают что могут одолеть моих бабочек,- с усмешкой проговорил Тони и протянул вперёд руку с вытянутым указательным пальцем. На него села прекрасная фиолетовая бабочка. -Уверен? -Абсолютно. -Мне скучно давай полетаем.. -Хорошо,- Тони полностью обратился в призрака.(Только так он мог летать). Они рывком взлетели и перед глазами предстали ели, пихты, сосны, дубы, березы.Тони этим всем гордился, он очень любил свой лес, который был пропитан добротой, мудростью, храбростью и дружелюбием. -Тони что это?!-прокричал Рудольф. Призрак посмотрел вниз и увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.