ID работы: 13781851

Лучше незлить призрака

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Ялми соавтор
Agata Doll бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Это все?!- послышалось от толпы. -Пока да.... Еще я хочу что бы 4 отряд подошёл ко мне после собрания. -Будет исполненно, Сэр! – Хорошо. Думаю собрание на этом закончено. Будьте бдительны и осторожны.- сказал он с волнующей улыбкой (короче да🗿). —После собрания— -Мне кажется что тебе надо поспать.. -Руди, сейчас не до этого. Мне надо подготавливаться к возможной войне,- твердо сказал призрак. -Но ты выглядишь так, будто не спал 4 дня! Пойдем поспим.- стоял на своем вампир. -Нет я не могу. -Прошу. -Хорошо. —На следующий день— язг метала, крик, рыдания. -Что случилось?- потирая глаза спрашивал сам у себя Тони. Призрак встал с кровати и пошел выходу из шатра. Взгляд его был полон ненависти и страха. -Как так?!- Он быстро выбежал из шатра.Так и ничего и не сказав смотрящему на него в недоумении, Рудольфа. *** -Соори!-прокричал призрак на весь замок. -Да, мой господин,- подбежала к нему маленький тракс¹. -Почему, ты меня не оповестила о нападении?!- он был в ярости, бабочки разлетались от него во все стороны, к счастью Тони, траксы были безразличны к острым насекомым. -Они напали внезапно, мы не успели вас предупредить, извините,-Соори опустила голову. -Ладно сейчас без этого,- убегая в сторону оружейной, прокричал призрак. Оружейная -Быстрее разбирайте! Быстрее!!! -Где мой клинок?- спросил Тони. -Он у мастера Цы,- ответил кузнец Луи. *** -Мастер? Вы здесь? -Проходи,- добродушно сказал Цы. Мастер Цы носил прозвище "Железный кузнец". -Держи свой клинок. -Спасибо,- поблагодарил Тони Кузнеца и побежал к полю боя. *** Когда Тони прибежал, охотники начали прибавляться, будто их миллионы. Но лесные существа старались не давать возможности этим тварям пройти к магическому древу. (Если его разрубить, там будет камушек изумрудного цвета,можно сказать что он сердце леса, "А достанешь его, умрет всё, что здесь находится, даже мы",- говорила свои легенды бабуля Ула). Везде слышны были душераздирающие крики, которые кричали все кто только мог. Тони встал перед всей этой картиной - где каждый не жалел никого, каждый боролся за свою сторону, каждый хотел выжить и победить... Ведьмы атаковали охотников склянками с отравляющими и осушительными зельями. Эльфы стреляли зачароваными зельями ведьм. Феи распространяли ядовитую пыльцу. Вампиры пользовались магией крови. Духи своими способностями... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.