ID работы: 13781864

Синдром бога

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений проснулся от того что на его телефон кто то позвонил. Он взял телефон и ответил на звонок, даже не посмотрев кто ему звонит, ведь он и так уже знал. — Але..- сонно произнес парень. —Спишь..?- тихо произнес голос в трубке. — Нет, танцую. Антон не тупи.- Антон это его знакомый. Возможно друг, Арсений никогда не дружит что бы знать каково это. Антон высокий, неуверенный в себе, тощий с явной депресией на фоне вечных сор и пофигизма родителей. — Да, прости... — Так чего ты звонил? Они опять ругаются и ты сидишь на улице?- произнес свою догадку Арсений. — Угу...Можешь приехать?- с надеждой спросил юноша. — Еду. - сказал брюнет и бросил трубку. Для них это был обычный ночной разговор, Антон звонил, просил приехать, а Арсений ехал к нему. Сам парень жил один, он был сиротой, родители умерли ещё в детстве, рос он с бабушкой, которая скончалась в старшей школе. Он привык жить сам по себе пока в его жизни не появился замкнутый мальчишка по имени Антон. Они познакомились на улице, Антон бежал куда то, видимо в школу судя по времени, а Арсений тоже в школу, со стаканом кофе, они столкнулись и решили познакомиться. С тех пор прошло три года. Антону сейчас уже 16, а самому Арсу 20. Четыре года разницы а судьбы так похожи. Пока Арсений шел к парню, он зашёл в круглосуточный магазин и купил пачку ротманса, любимые сигареты Антона. Сам то брюнет не курил, а юноша увлекался ими, но ему было всего шестнадцать, поэтому ему почти нигде не продавали, ну а Арсению было не сложно покупать их ему. Подходя к дому Шаста, он заметил его качающегося на качелях. Арсений подошёл к нему и молча протянул пачку сигарет. — А...Спасибо..- Антон уже потянулся доставать деньги из кармана, как старший остановил его. — Не Надо.- сухо ответил брюнет. — Угу.. - парень достал зажигалку и закурил сигарету. Они стояли молча около минуты. Антону было спокойнее от присутствия старшего, хотя бы что он просто рядом. — Ну что они там, сильно ругаются?- Арсений приподнял бровь и сложил руки на груди. — Ага.. Возможно папа даже ее побьёт..- шатен опустил глаза в пол и опять замолчал. — Понятно...Как дела в школе?- пытался завести разговор Арсений. — Слушай, может не будем пока говорить?... Просто помолчим.- раздражённо сказал Антон. Старший приподнял бровь от удивления. — Знаешь..я устал выжимать из тебя хоть слово. Зачем ты вообще меня зовёшь каждый раз?! Просто постоять и помолчать?! Если так то я еду домой спать.- выговорился старший и посмотрел на парня. — Едь, я тебя держу что ли...Я и так в полном порядке..- сказал парень и выпустил пар изо рта. — У тебя депрессия- поставил парня перед фактом Арсений. — А у тебя синдром бога, и что? - язвительно проговорил парень. — Я тебе желаю только плохого.- от злости кулаки брюнет и уставился на парня. — Тогда зачем приезжаешь каждый раз и просто смотришь на то как я курю? - все так же продолжал язвить Антон. — Я...Я поехал..- задался старший, развернулся и пошел в сторону дома . — Да стой, стой не обижайся.- подбежал парень к брюнету и выровнялся на его уровне.— Может к тебе? — Никого алкоголя.- заявил старший, и посмотрел на парня с недоулыбкой. —Ну максимум сангрия - ухмыльнулся парень и они направились в сторону магазина разговаривая о жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.