ID работы: 13781899

Желанный силуэт

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желанный силуэт

Настройки текста
Кагеяма Тобио и Хината Шое-люди, которые не поладили с самой первой встречи, но позже, им пришлось сдружиться, хоть и Кагеяма все равно терпеть не мог Хинату, а вот Шое-солнце на ножках, он во всем найдет что то хорошее, вот и в Тобио нашел, но перестался.. он в него влюбился. Все, что бы ни делал Кагеяма, Хината это находил милым и привлекательным, а Тобио наоборот. Все, что делал Шое-его раздражало ужасно. *** Время пять утра. Шое не ложился. Сидя на подоконнике с седьмой чашкой кофе за ночь, он встречал рассвет. Даже обычный, как вам покажется, рассвет, для него казался чем то непостижимым, как и Тобио, то, что ему нравится, но никогда не суждено понять это.. Рассвет манил, нежно, ласково, прекрасные оранжевые, желтые, розовые, красные цвета неба манили, как никогда. Влюбленность-то чувство, которое заставляет страдать. Хината никогда не думал, не подозревал, что это чувство настолько мучительное. Во всех книгах, которые он читал, влюбленность описывалась примерно так; «Поняв, что она влюбилась, она стала чувствовать себя прекрасно, понимая, что любит человека», да, так тоже может быть, но ведь в основном это; «Она страдала, оттого, что влюбилась в него, она не должна была любить его..», никто из писателей, которых Шое не читал, не описывали настоящие чувства при влюбленности, да, если влюбится в человека противоположного пола или в того, в кого по правде можно влюбиться, но влюбится в парня, для Хинаты казалось чем то, из за чего бы его приговорили к смертной казни, ведь он не знал, что судьба сложится так, что он потеряет голову от парня, от Кагеямы! От человека, который ненавидит Шое! Хината будучи наивным подростком, забивал в интернете; «как избавиться от влюбленности?», но ответ был один; «влюбленность-то чувство, что пройдет, его нельзя в миг убрать.». *** -что за черт..-продрал глаза Шое от резкой вспышки на улице. Гроза. Он пошел за восьмой кружкой кофе. -Ох. Мать с сестрой спят, ну и слава богу, если она узнает, что я ночами не сплю, мне такого прилетит.-плелся он по лестнице. *** -да что с тобой происходит вообще?!-заорал Кагеяма на Хинату после тренировки в дали от всех.-ничего нормально сделать не можешь! Для Шое звука в его речи не было, он просто любовался лицом Тобио. -Але! Куку! Ты слушаешь, дубина?-помахал рукой он перед лицом Хинаты. -люблю тебя..-промямлил Шое, но достаточно громко и четко, чтобы это услышал Тобио. -Ты с дуба рухнул, идиот?!-завизжал Кагеяма, уходя от Хинаты. Тот рухнул с ног с громким хлопком о бетон. *** Прошло три месяца спустя отказа Тобио. Два месяца Шое не ходил в школу. Месяц сидел безвылазно дома. *** -я прогуляюсь.-тихо, почти шепотом сказал он маме. *** Поле. Поле в закате. Место, где можно уединиться с мыслями. Место, где можно отдохнуть от всего и всех. *** Закат был ярко оранжевого цвета, солнце светило будто днем, вокруг летали мотыльки, и пели цикады. Пшеница в поле под закатным солнцем словно светилось золотом, это придавало особенно успокаивающее чувство. *** Смотря в даль, за горизонт, Хината все так же мечтал лишь об одном, о Кагеяме. В голове он представлял его высокий силуэт, синие глаза, черные волосы, нелепую стрижку, изящные пальцы, низкий голос.. Король площадки-самое, как никогда желанное. Слезы начали постепенно капать со щек Шое, падая на золотое пшено. *** Он, почувствовав тяжелую руку на своем плече, не понял, что это реальность, Хината подумал, что это плод его фантазий. Повернув голову, он увидел тот самый желанный черный силуэт. -К..Кагеяма? Но, но как ты нашел меня..-глаза Шое бегали из стороны в сторону, разглядывая лицо Тобио. -подумал, что ты можешь быть здесь, я тоже раньше тут часто сидел.-Кагеяма убрал волосы с его лица, поцеловав в лоб. Из глаз Хинаты полился водопад соленых капель. Шое лег на колени Тобио, смотря ему в глаза и обнимая его руку. Он не мог поверить в происходящее. Тот, кто его отверг три месяца назад, вдруг сам пришел к нему.. Хината рыдал, ведь теперь мечты стали реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.