ID работы: 13781961

Реакции Дасквуд

Гет
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция на твою смерть

Настройки текста
Джейк Уже прошло около 2 месяцев после твоей смерти.  Джейк до сих пор не смог смирится с тем что тебя больше нет. Он помнил тот день. Каждую деталь. После того как Джейк сказал что пойдет в шахту вместо тебя . Ты  еще пытался(лась) пару раз его отговорить, но потом резко перестал(а) это делать. Джейку показалось это подозрительным, но он не придал этому значения. Когда он прибыл на место думая что ты дома в безопасности. Джейк  даже и не подозревал что ты поехал(а) в Дасквуд к водопаду в Гримроке. Ты, сказал(а) ему что Ханну и Ричи спас Алан ,и ему надо уходить оттуда ведь туда приехали федералы. Если бы он знал что ты соврал(а). Спасли только Ханну. Ричи остался  внутри  шахты. Ты полез(ла) за ним как там произошёл пожар, а вслед за ним и взрыв. Ричи удалось спасти, но не тебя. Джейк винил себя за то что не обратил внимание на свои подозрения. Как бы он хотел повернуть время вспять чтобы предотвратить похищение Ханны и твою смерть. Джесси Они все думали что МС в безопасности, но никто не подозревал что похитителей было двое, один из которых их близкий друг. С каждым днём Джесси все сильнее угасает. Она потеряла тех людей которые всегда были рядом и готовы были помочь. После звонка с Ричи в шахте  она готова была его простить. Спустя несколько часов им сообщили о смерти Ричи. МС обо всем рассказл(а) остальным ребятам , они даже смогли встретится в живую . А через четыре дня они узнали о смерти МС.  Его(ее) тело нашли в собственной квартире, на двери был знак ворона, а внутри квартиры были разбросаны перья. Ребята, поняли что это еще не конец. Остальные пытались хоть как-то защититься придумывали планы, покупали оружие для защиты. Но только не Джесси ей уже было все равно. Идя с работы ночью она увидела его Чбл. Но не убежала, она была готова к своей смерти. Он нанёс ей несколько ударов ножом по важным органам. Она скончалась до приезда скорой помощи. В тот день не стало Джессики Хокинс. Дэн     Сидя в инвалидом кресле и смотря в окно, Дэн каждый раз вспомнила одно и тоже, встречу с МС. Он помнил как все было. Они решили встретится в черном лебеде, выпить виски. Все шло отлично, они хорошо  общались ,шутили. А когда настало время ехать домой. Дэн вызвал такси, а машину оставил возле ресторана. Он выучил урок с прошлого раза. И казалось, что все будет в норме. Но его надежды и ожидания не оправдались. В них на огромной скорости влетел грузовик. Мс погиб(ла) не доехав до больницы, а Дэн теперь навсегда прикован к инвалидом креслу. Водитель грузовика был пьян. Перед остальными он делал вид что уже смирился со смертью МС.  Но когда оставался один у него перед глазами мелькали события того дня. Кажется он больше никогда не сможет забыть тот роковой день. Клео Клео, была счастлива узнать что МС прилетит в Дасквуд. Они никогда не виделись в живую, а лишь общались по телефону. МС попросил(а) сохранить это в секрете, хотел(а) сделать сюрприз остальным. . Они с МС договорились что Клео встретит его(ее) в аэропорту. Клео решила приготовить свой торт который так любили ребята. В назначенное время Клео уже была в аэропорту, и предвкушала встречу с МС. Спустя пол часа было объявлено что самолёт который летел из Нью-Йорка в Дасквуд потерпел крушение выживших не осталось. Клео, не могла в это поверить. Она отрицала что МС мерт(ва). Ей казалась все это страшным сном. Ребята собрались у неё дома и ждали когда она вернётся, никто не знал по какому поводу Клео их собрала. Только вот праздник которого она так ждала, превратился в трагедию. Томас Томас помнит как был рад когда МС осглаился(лась) на условия ЧБЛ, тогда ему казалось что он поступает правильно, уговаривая МС поехать в Дасквуд. Но сейчас ему было стыдно, он не мог посмотреть в глаза родителей МС. Он видел как его(ее) мать убивается о потере единственного ребенка. Томасу было так паршиво. МС поехал(а) туда только из-за него, ему(ей) было жаль его. Томас отдалился от всех, он был виновен в смерти МС. Он всего лишь хотел спасти Ханну, он был уверен что ЧБЛ выполнит своё обещание. Как оказалось это ложь. Чбл убил Ханну и МС вместе. А тела спрятал в лесу. Своей нерпеливостью и неодуманному решению он погубил не только Ханну но и Мс. Лили Ханну нашли ,она жива. Мы все живы. Дэн  выздоровел. Мы смогли встретится с МС. Казалось что все прекрасно. Что все наладилось. Но никто из нас не знал, что было с Мс после всей этой истории. Мы были так счастливы ,что не замечали как МС все сильнее и сильнее закрывался(лась) в себе. Он(а) стал(а) реже писать сообщения и вообще общаться с нами. Спустя время мы узнали о том что он(а) спрыгнул(а) с моста. Оказалось что у него(нее) была сильная депрессия, снились кошмары, а еще он(а) слышал(а), голос ЧБЛ. В итоге он(а) не смог(ла) с этим справится и покончил(а) с собой. Мы были шокированы. Каждый из нас винил себя в том что вовремя не обратил внимания на его(ее) поведение. Ханну нашли живой только благодаря МС и Джейку.  Но мы так и не смогли отблагодарить МС за это как следует. Ричи После смерти МС сидя в тюрьме Ричи все чаще и чаще задумывался о самоубийстве. Он даже смог связать из простыней веревку что бы повеситься, но не мог. Перед его глазами стояла картина как МС выталкивает его из шахты, и гремит взрыв. Все началось когда он поджег шахту и остался внутри, но увидел МС который(ая) пришел(а) за ним. Он(а) хотел(а) вытащить его из огня. МС дал(а) надежду на то что его простят. Они бежали к выходу из шахты. И перед самы выходом МС на что-то наступил(а), это была мина. Откуда она взялась в шахте не понятно, но в тот момент это никого не волновало. Они не знали что делать, огонь приближался. МС сказал(а) что бы Ричи позвал на помощь. Ричи знал что не успеет, и не хотел уходить. И тогда МС решил(а) спасти жизнь Ричи, он(а) вытолкнул(а) его из шахты. Когда МС толкнул(а) Ричи, нога сместилась с мины и прогремел взрыв. Сейчас Ричи понимает что если он покончить с жизнью, то тогда МС пожертвовал(а) своей жизнью напрасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.