ID работы: 13781997

Пропавший брат - теперь...

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2.

Настройки текста
Примечания:

***

С пропажи демона прошло чуть больше двух лет, а наш волк сидел в шумном классе и с тоской смотрел на улицу. Борис не ожидал исчезновение родного брата и пытался верить в то, что Бенди до сих пор жив, и с ним все в порядке. Но постепенно эта надежда потихоньку рассеялась и от неё остались ужасные воспоминания его ожидания. После тягостных раздумий парень наконец услышал звонок и решил прогуляться, чтобы хоть как-то от них отвлечься. Даже сейчас еще ходя по светлым коридорам школы можно услышать про ту историю с этими драконами. Она уже успела стать народной легендой города и об ней до сих пор много споров идёт. Например двое друзей уже болтали на эту тему. — Как думаешь, — начал ученик, — А кого всё-таки несли эти ящеры? Этот вопрос уже мне снится ночью! — Пхех, не знаю, — ответил братан, — Я считаю что они просто на кого-то охотились и решили им пообедать. — Серьезно? У тебя крутая фантазия, — с сарказмом похвалил знакомый, — Но ты как-то беспокоишься на этот счёт? Даже ученные не знаю ответа, а они уж точно нас обоих умнее. — Не знаю, — правдиво отозвался собеседник и пожал плечами, — В нашем городе всегда происходит невесть что. Ещё чуть-чуть и мы будем на уровне самого Даксбурга. — И не говори. После чего оба засмеялись. В соседнем кабинете начиналась дискуссия нового фандома, который выстраивал разные нелепые теории. В основном там были только девушки. — Короче, слушайте что я придумала, — начала первая, скрестив руки, — Я придумала просто офигенное объяснение на счет того, зачем эти драконы сюда прилетели. — Хах, я думаю что тебя нужно поставить вместо этих докторов, — засмеялась болтовня. После этих слов у них началась сильная дискуссия. Борис на это особо не обращал внимание. В его голове была только одна мысль. Скоро начнутся каникулы, а значит можно будет валяться, гулять. В общем отдохнуть как следует. Идя со школы домой начал спускаться вечер. Его холодный тон, заставлял пятки холодеть от вида. Деревья рядом скромно размахивали свои оливковые макушки с фасадом школы. Черношерстный спокойно шёл и возможно ничего не предвещало беды, кроме одного но. Не успел он оглянуться, встречается с школьными хулиганами. Среди них был Альфа Каран, являющийся пумой и главарём компашки с острым глазами; лис Дектор, который был Бетой и являлся менее смелым, чем парень из кошачьих; А также Омега, енот Рик. — Ну привет Борис, — усмехнулся Каран. — Что я вам сделал? И отстаньте от меня уже! — яростным — Ха! Смотрите! Как он злиться! — засмеялся лис и толкнул Бориса к Карану. Тот схватив жертву резко обрадовался. — Эй, Отпустите придурки, — закричал младший. — Это мы то придурки? — задал риторический вопрос главарь компашки, — Эй! Парни давайте покажем этому щенку, что будет с теми кто на нас нарывается! — Давай, — поддержал рыжий. — Проучим его! — продолжил Рик. Они стали толкать друг другу Бориса, попутно пиная его. Этот день и так не был особо хорошим, но встреча с буллерами полностью его испортила. Единственное о чём думал бедный подросток, так это том чтобы побыстрее отсюда свалить. Но вряд-ли ему это удастся. Тут из леса выскакивают два могучих и крепких волков. Они отбросили разбойников с такой силой, что опи на пару метров. Встав на задние лапы, в руках у них появились копья с гарпунами-наконечниками. Один подошел к хулиганам направил копье на них и зарычал, те встали и в спешке отошли на некоторое расстояние. Как только они скрылись из виду волков, школьники сразу сраспрятались в кустах и стали наблюдать. Второй волк протянул лапу чтобы помочь подняться Борису что сидел на холодном асфальте. Когда подошел первый оборотень (да это оборотни), перед Борисом уже стояли два демона среднего роста, с рогами в виде буквы «S», и с хвостами на которых были железные наконечники. Тот что помог подняться заговорил. — Это вы мистер Борис? — спросил неожиданно мужчина. — Д-да, — запаниковал спасённый, — А кто вы и откуда знаете мое имя? — Мое имя Биагон, — спокойно ответил оборотень, — А это мой напарник Астаипел. Мы послы с Острова Демонов или как вы называете «Остров Смерти». Наш Альфа попросил передать вам письмо и одну вещь, от него мы и знаем ваше имя. — Биагон протянул волку конверт и небольшой деревянный ящичек. Волк спокойно взял эти вещицы. — Мы проводим вас да вашего дома чтобы с вами ничего не случилось, — добавил посол, — Не против? — Х-хорошо, — немного недоверчиво ответил Борис. За все время когда они спокойно шли до дома, никто не приставал. Это очень сильно обрадовало мохнатого. — Ну, наша миссия на этом закончилась, — начал прощаться рогатый, — До свидания мистер Борис. — До свидания, — помахал рукой мальчик. Демоны вновь превратились в волков, но копий уже не было и они убежали в лес, оставив Бориса одного. Тот же пошел домой желая побыстрее посмотреть что ему дали.

***

Придя домой волк быстро переоделся в домашнюю одежду. Сев за стол он вскрыл конверт, вынув желтоватый лист бумаги он увидел будто очень знакомый почерк. Там было написано:

⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰⊹

«Дорогому Борису… Привет мой любимый брат. Прости, что так внезапно пропал, я уже думаю вы знаете из-за чего. Наверное сильно за меня переживали, да? Ну ладно не буду тянуть. В общем жду тебя в эту субботу в 18:00 у тайрева (тайник-дерево). Но смотри, никого кроме тебя быть не должно. Кстати в ящике тебе подарок, носи его, это будет как обозначение, оно тебе еще пригодится. Ладно давай до субботы. От твоего брата Бенди…»

⊹⊱•••《 ✮ 》•••⊰⊹

Борис был в шоке. Его брат жив?! Но как?! Волк дрожащими от удивления руками открывает ящик. В нем лежал кулон напоминавший на Инь Ян. На передней части кулона на белой стороне был чёрный демон, между его рогов будто парила ночная сфера, на черной же стороне был нарисован волк держащий в зубах сферу уже белого цвета. Кулон висел на такой же темно-светлой верёвочке. Сзади была выгравирована очаровательная демоническая пентаграмма, которая была крест на крест поцарапана, обозначая символ Островп Демонов. Борис надел кулон. Взяв в руки телефон он поставил будильник на субботу в 18:00. Это время в которое он выйдет из дома на встречу к своему давно пропавшему брату. Тут он вспомнил что завтра еще в школу идти и быстро сел за уроки. Примерно через два часа все уроки были сделаны. Собрав рюкзак в школу, Борис пошел ужинать. На ужин у него был быстрый салат из майонеза, нарезанного лука и помидоров (хватайте рецепт от меня, говорю сразу получается бомба). Поев и помыв посуду он пошел в ванную. Приняв душ и почистив зубы, он пошел к себе в комнату. Раздевшись он залез в мягкую постельку и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.