ID работы: 13781998

Кэтбург или Королевы карточного мира

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Непредвиденное приключение

Настройки текста
Примечания:
Если вы верите, что жизнь может резко измениться, но вы поверите в эту историю. Да, она кажется совсем невероятной, но... Стоп, вы что, уже заинтересовались?... Ну, тогда мы поскорее начнем сей рассказ... Главные героини не какие-нибудь суперзвезды или дочери президента. Нет. Две самые обычные лучшие подруги. Катя и Алена. Еще совсем недавно Катя перевелась в класс к Алене (ведь они учились в в разных классах, что недавно переменилось), как их уже в, наверное, 15 раз оставляют как дежурных. Почему? Просто они слишком добрые и не могут никому отказать. А учителя будто пользуются ими. Они и сами это поняли, но уже поздно. Вернемся к девушкам и расскажем наконец про из внешности: Катя: длинноволосая девушка с коричневыми волосами и такими же карими глазами, она, в отличие от своей лучшей подруги, может спокойно носить и платья, и юбки, в общем прямо лЕдИ. Алена: девушка с коричневыми, только ее коричневый несколько темнее, чем у Кати волосами до плеч, тоже карие глаза. На ее носу красуются очки. И да, она ненавидит все "девчачье". Как они живут в очень крепкой дружбе для них и самих загадка, но они точно не предадут друг дружку даже за любовь всей жизни... - аргх, Кать, может хватит крутиться на стуле, когда я тут "работаю"??... - начала недовольно Алёна, как вдруг ее перебили. - Алён, а вот представь: мы такие попадаем в ЗК и в тебя влюбляется Пик!... Ты бы меня на свадьбу-то пригласила, а? - да не получится так!... Хотя... Катя, хочу такой фанфик! - сама пиши!... Бе-бе-бе... - давай помогай уже, а... А то вот, царица нашлась... - работай, мой раб! Хи-хи!... Ладно уж, помогу тебе!... Катя только начала вставать со стула, как наступила на только что помытый пол Аленой и поскользнулась. Чтобы не упасть девушка попыталась опереться на стену, как вдруг ее рука прошла сквозь стену рядом со школьной доской. Длинноволосая не успела ничего предпринять, как исчезла за стеной - а, эм... Катя?... Ты где?... Алена не на шутку испугалась. Она подошла к тому стулу и той стене. Странно. Ничего вроде нет ненормального, а ее ЛП пропала... Алена слегка коснулась стены, как ее затянуло туда что-то. Девушка и вскрикнуть не успела, как поняла, сто ее тянула ее же "потеряшка", то есть, Катя. - Алена!!! Мы сейчас за куполом!!! Мне Джокер дал генератор и мы можем пойти в ЗК и построить там свое королевство наравне с ними!!! Не веришь - вот!! - длинноволосая показала презент от салатоволосого с сияющей улыбкой на лице. - пойдем? - с надеждой спросила Катя подругу. - пойдем! - также с улыбкой ответила ей Алена. - если что, дорогу обратно мы помним! Вот только девушки не учли, что это мог быть ВРЕМЕННЫЙ портал... Резкий громкий шум и злобный смех. Девушки от неожиданности закрыли глаза и прижались друг к другу. Через пару мгновений, когда все стихло они отлипли друг от друга и открыли глаза. Яркий свет начал резать их привыкшие к темноте глаза. Подруги посмотрели друг на друга и одновременно выпалили: - мы в ЗК!!!... Пару минут девушки еще стояли в так называемом ступоре от того, что их мечта, которая по сути не могли никак исполниться, исполнилась. Катя потом тихо начала какой-то новый стих: - Королевство мы построим С генератором в руках, С самым лучшим общим строем, Кто не верит - пошел на*!... - о, нифига!... - прокомментировала поэтессу ее подруга. - спасибо. Может, тогда начнем основывать государство, раз мы не знаем, когда у королей следующий съезд?... - неуверенно продолжила Катя. - стоп. А здесь ловит наш Wi-Fi? Надо проверить. - коротковолосая нажала на кнопку и стала водить рукой с телефоном по воздуху, в поисках связи. - нифига! Есть, прикинь!... - в глазах за очками Алены читалось восхищение. - а твои 5 гигов тоже робят? - не знаю. Сейчас попробую... - на этот раз длинноволосая начала искать связь и, о чудо, работает! Девушки посмотрели друг на дружку глазами, полными счастья и воскликнули уже одновременно: "ура!" а после, чутьь подуспокоившись, начали искать то, что обязательно для государства. -так... Ну, тут дофига надо... И гимн, и... - Ален, я гимн не смогу написать!... Ладно... Что там еще?... - короче, вот. Мне лень читать. - коротковолосая показала скриншот на своем телефоне, где было написано много всего. - капец... Ну, давай будет монархия. - ок. Кто править будет? Ты? ТОГДА Я БУДУ ТВОИМ ПЕРВЫМ МИНИСТРОМ И ПОСЛОМ!!! - Алена с безумным видом наклонилась к своей подруге, которая по рефлексу наклонилась назад, после чего воскликнула: "Господи! Не пугай меня так!". Алена в ответ лишь похихикала. - ладно. У нас много работы. Надо начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.