ID работы: 13782006

Puss minds.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

без сюрпризов

Настройки текста
Команда "дружба" посетила и далёкие места. Приключения ждут,не так ли? Корабль всё так же плыл по просторам. Кот давно размышлял насчёт того "охотника за головами" что научил ценить жизнь кота. Вспоминая внешность Смерти,кот у себя в каюте,пытался заснуть,ведь уже поздно. Свет был выключен и только один ночник рядом с кроватью кота горел. Не хотелось бы видеть те пылающие яростью красные глаза в уголке своей комнаты так? При упоминании Смерти,шерсть кота становилась дыбом....ведь.."мы ещё встретимся так?" "Si,La Muerte".. вспомнился диалог,в точности что показалось это было вчера.. С этими мыслями тот закрыв глаза,заснул от усталости и бестолкового дня.. К удивлению,кот проснулся первый,рано утром.. Одев фирменные сапоги,плащ и шляпу кот вышел на палубу,смотрев в воду и острова. Шерсть поднялась дыбом,засвистел мелодичный свист... Кот в мыслях подумал:"неужели...мой конец?" Посмотрев взади взгляд зелёных искорок впился в высокую фигуру,стоявшая почти что рядом. -Нет,твой конец не настал. Прошипев из капюшона на него смотрели алые глаза. Кот в недоумении спросил: -Мысли читаешь!? А вообщем не суть,за чем везит? -Пришёл проверить,жива ли твоя рыжая морда. Ухмыльнувшись сказал смерть -прекрасная шутка! Но,перед котом никто не показался..неужели это ведение или реальность? Кот долго думал над этой встречей. Это заинтересованность? Нет,быть не может! Прикрыв лицо лапкой кот закрыл глаза. Когда все проснулись,кот всё-таки решил не говорить об утреннем визите. -Куда держим курс? Недоумённо спросил кот -Как куда? Кот,мы же держим курс на этот остров. Сказала Мягколапка и показала на остров в карте Корабль рассекал волны, плыл по просторам как казалось бескрайнего моря.. На том острове,климат изменился на жаркий, что даже шляпа не спасла тебя. Все устали,выдохлись. У кота стало темнеть в глазах и был некий дискомфорт. Он оставшись на ближайшей лужайке предупредил что догонит других.. Жажда стала мучить. Как другим не стало плохо? Кот просто повалился на лужайке и ели как дошёл до небольшого озера,который был единственным в том лесу. Немного выпив воды,кот посмотрел на своё отражение. Ради чего? Может...просто покинуть команду...? А как на это отреагируют другие.... Свист. -Решаешь покинуть команду? -Да....считаю верным путём поменять что-то в жизни......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.