ID работы: 13782129

Семь Грехов Тайвата

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Добыча

Настройки текста
"Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое не зримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей."-Берсерк Парень проснулся рядом с берегом что вривело его сюда, открыв глаза он смотрел вверх на небо, тёмные тучи затмили небеса что даже не была видна солнце. Холодный ветер дул в лицо парню, он ничего не помнил и не знает как тут оказался. Но помнил лишь своё имя Итэр..встав с холодного песка тот рассмотрел местность. Это был берег моря, вокруг небыло ни единой души, потрогав песок тот казался безжизненным,лишь зелёная листва и скалы рядом с ним говорили о том что это место живое. -Где я....-Сказал Итэр-Люмин! Где ты!!? Отзавись! Люмин.. Это имя он тоже помнил... Так звали его сестру. Они вместе хотели куда-то пойти но он не помнил что именно они хотели сделать. А что произошло и куда парень был без понятия. Прогулявшись по округе тот увидел неподалёку удочку валявшиеся рядом с берегом и давно погасший костер рядом с которым также лежала кастрюля. Подойдя к ней и рассмотрев она была как новая словно её даже и не использовали, посмотрев сзади людей всё ещё не было поблизости. Вдруг живот Итэра завурчал и появилась желание есть. Видимо прийдётся порыбачить вот только как... Он ещё ни разу не рыбачил. Удочка есть а вот приманка где? Вдруг парень увидел в недалека краба и решил его схватить а потом съесть перед тем как рыбачить. Найдя ветки тот разжёг костер и начал варит пойнамых крабов. Оторвав одного из них ногу, тот надел его на крюк удочки и бросил крюк далеко от берега. -Кажется это так работает.... Прошло уже очень много времени, крабы за это время успели свариться а рыба всё ещё не клюёт. Парень уже начал есть крабов набивая свой голодный желудок вкусным морским деликоиессом. -Ну и где же рыба? Неужели они крабов не едят? Наступила ночь, закончив есть крабов рыба так ещё не клевала. Итэр уже не видео смысла ждать и собирался уйти как вдруг начала клевать. -Ура наконец-то!!!!! Парень обрадовался и взявший за удочку начал тянуть. Но рыба видимо была сильной и он ели ели мог держать удочку. -Ух!! Здоровенная!! Ыыыыыых! Итэр всё тянул и тянул но удачка так и не смогла сдвинуться с места. Но рыба всё продолжала двигатьсядвигаться образуя движение в воде. -Какая упрямая! Но парень не здавался и продолжал бороться и наконец спустя долгой борьбы с ней,из воды начала появляться его тельце. -Ура!! А ну иди сюда! Карась проклятый! Итэр со всей силы вытянул её из воды, но в место рыбы появилось нечно иное. Из воды появилась маленькая девочка с белыми волосами. Та была полностью голая и та словно парила над водой. Он был напуган и не знал что делать.. Ему не оставалось выбора как крикнуть ей. -Эй! Девочка! Ты меня слылышишь? Та открыла глаза, полностью безжизненные смотрели прямо на парня. -Сейчас я тебя вытащу! Он начал тянуть её удочкой, та приблежалась к нему продолжая парить над морем. Когда туман начал понемногу рассеиваться, парень увидел что из её спины что-то торчало. -Так стоп....-ососзал тот вдруг- Парень остановился её тянуть, начав заподозрить что-то не ладное. Что здесь делает маленькая девочка? Да и почему именно здесь в открытом море? Беловолосая девочка устремила свой взгляд на парня, тот увидел её полностью белые глаза. Та улыбнулась широкой улыбкой от чего парень почувствовал страх, словно попался в ловушку дикого зверя. Он отпустил удочку из рук и когда та упала,из воды выпрыгнуло нечно крупное с непрстовимое размером.Итэр тут же прыгнул в сторону перекататываясь от этого существа. Обернувшись назад тот точно убедился в том что она.. Нет.. Оно даже не человек.. Перед ним выпрыгнуло существо с чешуёй и плавниками оно встала на своих лавниках на четвереньках словно животное ходившее по суши. А на его спине было тоже что-то похожее на удочку но в место приманки маленькая девочка. Девочка повернулась в сторону парня и наконец тот увидел весь облик этого существа. Настоящая голова была рыбья с острыми зубами у него не было глаз, судя по всему именно приманка являлась его глазами. -Хи. Хи. Хи. Хи. Хахахахахахах! -громко засмеялась девочка а вторая голова громко зарычала. Итэр убежал от неё а та последовала за ним. Существо бежала со своими плавниками словно ящерица но даже так она бегала быстрее него. Инстинкт самосохранения вот что помогло парню спастись. Парень думал только об одном,спастись живым и не стать едой этого чудища. Итэр стремился бежать в сторону леса и скрыться от неё. Но чудище всё быстрее и быстрее бежала со своим плавниками. Добежав до леса существо продолжала за ним бегать издавая жуткий девчачий смех. -Да ты издеваешься!? -крикнул Итэр- Они бежали пока парень не прибежал в сторону обрыва. Высота там была достаточно большой, внизу находились большекамней, далеко от них же были деревня.Парень обернулся назад видя как чудовище бежала к нему со всей скоростью. Он то смотрел на него то на обрыв думая что делать дальше. С одной стороны обрыв впереди а с другой не хочется стать чьей то пищей. В итоге Итэр сделал глубокий вдох сделав разбег и прыгнул со скалы. Существо в последнюю минуту чуть не схватила Итэра и чуть не упав вместе с ним, девчачим голосом разозлился громко закричал.-Аааааааа!!!! Парень падал вниз с большой скоростью, с порывом ветра он сменил траекторию падения и уже готовился врезаться прямо на дерево. Врезавшись, ветки дерево не удержали его вес и тот упал потеряв сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.