ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ведьма Мимет и пикник у оранжереи

Настройки текста
После Юджил на смену заступила самая младшая ведьма из свиты Каоринайт - Мимет. На вид она, как утверждает Артемис, немного глуповата и до жути влюбчива. Если от очередного парня получает отказ, сразу нападает на него. Именно поэтому девчонки своих женихов и не пускали одниз на еженедельные посиделки. Вдруг уведут? А может, и убьют. Какое-то время Мимет вела себя тихо и в открытую нападать не стремилась. Пользуясь тем, что настало затишье, Серенити решила устроить всем пикник. Её идею поддержади и аутеры. В конце концов, им ведь тоже нужен отдых. А Харука в свою очередь обещала всех подвезти. С нас же была только еда. Однако в нашей семье нормально готовлю только я, да и то если после пар в универе времени хватает. Максимум успел бутербродов немного сварганить. Остальное же приготовила Макото и положила в багажник, когда мы заехали за ней. Так же с нами была и Хотару, подружка Чибиусы. По иронии судьбы, её фамилия - Томоэ. И хоть отец Хотару наш враг, но сама девочка вроде бы настроена дружелюбно. Пока девчонки стелили плед и выкладывали на него всё съестное, Серенити, смотревшая на Хотару, шепнула мне: - Она - Сейлор Сатурн, самый опасный воин. Харука с Мичиру в случае пробуждения силы будут обязаны её убить. Но я знаю, как спасти Хотару. Правда, для того, чтобы она научилась себя контролировать, ей придётся стать младенцем и жить с аутерами, так как они в нашей команде самые сильные. - А это возможно? - спросил я. - Со Святым Граалем возможно всё. Даже хорошо, что я его забрать успела. Попади он в руки к нашим врагам, начался бы конец света. Пикник был в самом разгаре. Серенити, как оказалось, тоже принесла еду. Когда к её бенто потянулась Харука, Серенити заявила: - Не ешь, если не хочешь надолго зависнуть в туалете. Я готовлю не очень. - Но твой парень же ест! - возращила она. - Или он у тебя бессмертный? Все засмеялись. Я же, проглотив очередной бенто, тоже отшутился: - Да уж, со стряпнёй моей Усаги бесммертным стать недолго! Затем мы устроили фотосессию. Фотографировала всех Сецуна (земное имя Плутон). В шутку парни даже призы понапридумывали. Так, Минако получила приз за самую смешную позу, а Макото - за лучший ракурс. Хотару же фотографироваться отказывалась. Однако её уговорила Чибиуса. Во время фотосессии дочери профессора Томоэ ко мне подошла рыжеволосая девушка и начала флиртовать. Само собой, я отказал ей. Я человек, который на измену совершенно не способен. Но сей довод на Мимет не подействовал. Тогда пришлось прийти к плану Б. Узнав, что у меня есть жена и дочь, Мимет бросила попытки флирта. Краем глаза я видел, что она держала руки на замках чемодана, чтобы открыть его, но держалась ровно до момента появления её истинной жертвы. Этой жертвой оказался мой знакомый, владеющий оранжереей. У него, если не ошибаюсь, пятеро детей, а жена как раз беременна ещё одним ребёнком. Дети часто приходят к отцу на работу и приносят ему обед. Так вышло и в этот раз. Спустя пару мгновений после визита сына знакомого, начался дождь, прервавший наш пикник. Ещё и с грозой был и ураганным ветром. В оранжерее повредилась крыша, и её владелец пытался хоть как-то заделать дыру в ней. Помогла ему Хотару, рискнувшая залезть на стремянку и подержать доску, пока мужчина ходил за инструментами. Его нашёл я и тут же дал сигнал всей команде. Чибиуса подругу одну оставлять сильно не хотела, но с нами, к счастью, были Луна и Артемис, которые, притворяясь обычными животными, составили ей компанию. Мы же тем временем били демона, стараясь не задеть цветы. По этой причине Кунцит и не рисковал пускать в ход лёд. Многие растения боятся же холода. Но ему помог Цоизит, недавно выучивший новое заклинание, с чьей помощью он аурой тепла окутал каждый цветок, что был в помещении. - Теперь можешь не бояться замораживать демонов. - молвил он, отходя чуть в сторону. Кунцит в этот раз засыпал демона снегом. Затем, когда демон смог хоть немного вынырнуть из сугроба, по нему ударил Нефрит. Однако долго он не пробыл слепым. Восстановив зренин, демон снова напал. Тогда девчонки по очереди ударили его и немного замедлили. Я же тоже им помог, кинув розу. Взрыв устраивать побоялся. Слишком рискованно. - Розовые сахарные сердца! Атака Чибиусы снова не сработала. На её защиту стали аутеры, ударившие лищь в половину силы. Убедивштсь, что демон вырублен, Уран сказала: - Принцесса, твоя очередь! Я верну многодетному отцу чистон сердце, а ты бей демона. С силой Грааля Серенити теперь могла уничтожить даже самого сильного демона. Так и сейчас вышло: призвав суперформу, она активировала новую атаку и добила врага, после чего проговорила: - Похоже, отпуск нам светит нескоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.