ID работы: 13782231

Игры Вселенной. Любовь сквозь миры и пространство

Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В мире шиноби произошли большие перемены. За 10 лет до нападения девятихвостого из-за нехватки женщин и сокращения численности населения стали появляться мужчины способные рожать и мужчины способные их оплодотворить. Таким образом мир поделился на альф, бет и омег. В отличии от других миров омег в Стране Огня почитали, всегда прислушивались к их мнению и любой омега мог продвинуться в верх по карьерной лестнице. Не было никаких предрассудков по поводу пола людям не важно альфа ты или омега в первую очередь ты личность. Время: после нападения девятихвостого. POV.: Какаши

«Я Какаши Хатаке, 25-ти летний джонин, альфа, потрясающие внешние данные, омеги за мной толпами бегают, моё имя у всех на слуху, но я одинок. Одиночество преследует меня с юности и я привык к нему оно стало мне другом, неотъемлемой частью моей жизни…

Да кого я обманываю! Мне до усрачки хочется с кем нибуть поговорить по душам найти СВОЕГО человека.»

Такие мысли лезли ко мне в голову пока я шёл в Штаб выдачи миссий. «Таксссс, сегодня миссии раздаёт… А кто это? Раньше я его не встречал». Напротив меня за столом сидел парень,омега. Смугловатая кожа, длинные волосы собранные в высокий хвостик, не высокого роста, на вид 22-24 года. Нос пересекает шрам который его совсем не портит а наоборот придает ему какой-то особый шарм, а глаза у него… ОГО! Такое чувство будто я в них утону. Глаза у него тёмно-шоколадного цвета и глубокие как Марианская впадина*, а в них светится столько доброты, столько неподдельного счастья что кажется его хватит на весь мир! Одного взгляда в эти глаза мне хватило чтоб понять «Я попал. Канкретно влип. Увяз в этих глазах как в трясине и выбираться никакого желания нет». Нет, это не любовь (ага, ага а я тогда инопланетянин) меня просто заинтриговал этот парень. Хочу с ним познакомиься.

Подхожу к столу выдачи миссий, и на меня с интересом смотрят эти удивительные глаза а в них смесь удивления и интереса. Ха, да у этого парня всё на лице написано!

Неизвесный; — Вы, я так понимаю Какаши Хатаке? — а голос у него приятный, успеваю подметить.- Меня зовут Ирука Умино, со вчерашнего дня я новый сотрудник в штабе.

Представилось это чудо и улыбнулось. Я ослеп! Я не знал что улыбка может быть такой яркой и такой притягательной!

— Ага…-всё что я смог из себя выдавить пока откровенно пялился на Ируку, его же так зовут? Как же стыднооооо! Хорошо что на мне маска и моего покрасневшего лица не видно. А чем пахнет Ирука?! Акуратно чтоб он не заметил принюхиваюсь. Море. Очень подходит к его имени*. Ой, он что-то говорил,а я прослушал.

— Маа, вы что-то сказали? Почему он разозлился? ______________________________________________ *Ирука означает "дельфин"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.