ID работы: 13782242

Августовская ночь

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Августовская ночь

Настройки текста
      Тишина душной августовской ночи порой разрывалась громким пением и таким же шумным смехом, которые доносились из маленькой квартиры.       Андрей расслабленно раскинулся на мягком диване, его светлые волосы взъерошены и несколько прядей не аккуратно падают на порозовевшее от алкоголя лицо. Вкусное и лёгкое вино само тянулось в руку, а в прозрачный бокал вмещалось так много, что грех было не осушить его до конца. Парень, наклоняя голову, заинтересованно слушает, как Диана с улыбкой читает чат. Он искренне старается вникать в слова подруги, но поток неясных фраз проносить мимо него совершенно не задерживаясь в голове, а всё из-за Гоши, который был слишком пьян, чтобы сдерживать себя. Выпивший Воронин никак не может бороться с глупыми и пошлыми шутками приходящими ему на ум. Каждый раз он наклоняется слишком близко, в попытке тихо рассказать что-то очень смешное, а потом не стесняясь заливается своим хриплым, но таким искренним смехом. Андрей с трудом отводит от парня загипнотизированный взгляд, но делать это, становиться всё сложнее. С каждым новым глотком вина Гоша становится всё более пьяным и раскрепощённым. Его щеки наливались приятным розовым цветом, который виднелся даже через тёмную бороду, глубокие карие глаза блестели и становились ярче, казалось, лишь посмотрев в эти весёлые радужки можно было опьянеть, а непослушные руки пытались поймать как можно больше прикосновений от Андрея. Это зрелище завораживало Горбатого и его светлые глаза пытались поймать каждую, даже самую маленькую деталь. Он невольно всматривался в мягкие черты лица Воронина, скользил взглядом по его шее и открытым плечам, а после, опомнившись, боролся с самим собой, пытаясь отвернуться и снова влиться в обсуждение.       Горбатый делает слабую попытку отодвинуться, под видом того, что его сильно заинтересовало одно сообщение подписчика, но Воронин словно примагничивался к знакомому телу. Как бы Андрей не старался увеличить расстояние места становиться всё меньше. Он давно привык к тактильности Гоши и его резким всплескам энергии, да и алкоголь добавил топлива в это неконтролируемое пламя, но всё же он пытается успокоить парня. Стрим смотрят люди, и будет не очень хорошо, если кто заметит происходящее между ними, Андрей хочет сказать, что будет пиздец как не хорошо, но попробуйте объяснить это пьяному Гоше, которому плевать на всё, лишь бы ему дали немного ласки. Воронин специально подставляет голову и спину под дружеские ладони, на его лице расплывается пьяная улыбка, и он неотрывно смотрит прямо в глаза Андрею. А после, смеясь, утыкается лицом в тёплое плечо парня. Горбатый, чувствуя вино в собственном дыхании, обречённо расслабляется. Приходится проглотить не мало мата перед тем, прижать голову Гоши ближе и запустить пальцы в мягкие тёмные волосы.       Стрим медленно подходил к концу, весь необходимый реквизит для игры был склеен и покрашен, а все донаты давно прочитаны, потому ребята с чистой совестью собирали вещи. Камера выключилась и почти сразу же Диана торопливо встала из-за стола. Она извинилась, что не может остаться и помочь с уборкой, на утро были запланированы важные дела, и стоило поспать хотя бы пару часов. Андрей лишь улыбнулся и уверяя, что они с Гошей и сами справятся, проводил её до прихожей, пытаясь скрыть тихое ликование.       Когда под его пальцами щёлкает металлический замок входной двери, он впервые вдыхает полной грудью. В квартире наступает хлопковая и такая долгожданная тишина, хочется сделать пару глотков горячего чая, а лучше крепкого виски, и лечь спать. Но теперь, когда дом опустел, и они с Гошей остались наедине, Горбатый мог сделать то, что так давно хотел и дать парню так необходимое ему внимание. Андрей, неторопливо шагая по прохладному полу, заходит в комнату и видит, как Воронин убирает беспорядок со стола. Взгляд скользит по парню, который всё ещё был одет в фартук на голый торс. Глаза с интересом изучают слегка ссутулившуюся спину, которая была украшена несколькими родинками и тянула к себе. Андрей осторожно подходит сзади, боясь спугнуть подвыпившего друга, и обнимает Гошу, утыкаясь носом в его шею, тот сразу замирает и перестаёт перебирать руками канцелярию. Горбатый прикрывает глаза, довольно проводя кончиком носа по горячей коже и прижимаясь к парню так близко, как только можно       - Пошли спать.       Хриплый голос Андрей утопает в тишине, но ответа не следует, лишь громкое дыхание Гоши касается слуха. Горбатому приходиться собрать всю свою волю в кулак, чтобы оторваться от друга и разорвать объятия, успокаивало лишь то, что скоро они лягут спать. Руки сами собой ложатся на плечи Воронина и Андрей мягко, но ощутимо подталкивает Гошу в нужную сторону, и тот, повинуясь движению, медленно шагает, держа курс на кровать. Андрей одним движением ладони выключает уже режущий усталые глаза свет, и квартира погружается в летнюю темноту. Горбатый падает на маленькую кровать и, извиваясь, стягивает с себя удушающую кофту, оставаясь в одних шортах. Окно было распахнуто, душный воздух, который заполнял улицу весь день, наконец-то отступил, освобождая место прохладным дуновениям ветра. Поёжившись, Андрей растягивается на матрасе и начинает перебирать в руках одеяло, но от этого занятия отвлекает зрелище поинтереснее. Темнота была не такой плотной, как зимой, потому глаза, быстро привыкшие к отсутствию освещения, сами собой схватились за силуэт Воронина. Непослушными пальцами Гоша пытается развязать верёвки своего фартука, но алкоголь и крепкий узел не дают этого сделать. Парень, матерясь, дёргает за шнурок, и, отчаявшись, стягивает его через голову и бросает куда-то в сторону.       - Беспорядок наводишь - Андрей не может сдержать весёлой усмешки.       Его забавлял вид такого друга и то, что у него не вышло развязать даже такой лёгкий бантик добавляло в происходящее веселья. Парень, продолжая сверкать зубами, откидывает расправленное одеяло, освобождая место и раскрывает руки для объятий.       - Похуй - Отмахивается Гоша, заваливаясь на кровать, в последнюю секунду потеряв равновесие.       Горбатый не может сдержать тихого смеха, его руки сами собой тянут тонкое одеяло, которое тут же накрывает их. Кажется, Гоша только этого и ждал, Андрей не успевает моргнуть, как Воронин жмётся к нему так сильно, что перехватывает дыхание. Подвыпивший парень наконец-то высвобождает все сдерживаемые эмоции. Его горячие руки скользят по рёбрам Андрея, плавно считают позвонки и в итоге замирают на лопатках, держа так крепко, что даже вдохнуть тяжело. Гоша прилипает к чужому телу, пытаясь коснуться каждого миллиметра кожи. Казалось, если он отпустит Андрей, то мир рухнет и ничего вокруг не будет.       - Ты меня задушишь - С улыбкой шепчет Горбатый, не скрывая весёлых и довольных ноток в голосе.       Такой Гоша нравился ему до безумия - нежный и податливый, он словно превращался в изголодавшегося до ласки кота, которому важно было быть рядом с предметом обожания. В ответ Воронин что-то невнятно бубнит, закидывая ногу на Андрея, казалось ещё немного, и парень ляжет на него как на матрас. Но Горбатый не может противостоять другу, он поддаётся и утыкается носом в тёмные волосы. Запах вина пропитал всё и теперь при каждом вдохе лёгкие наполнялись приятным ароматом винограда и ягод.       - Люблю - Вяло говорит Гоша, находясь на грани сна.       Горбатый улыбается и пытается поймать каждую деталь этого момента. Он закрывает глаза, руки крепко прижимают Воронина и так же тихо он говорит       - Люблю - Отвечает Андрей, чувствуя, как счастье разливается по мышцам как красное вино.       Сон окутывает комнату, погребая под своим весом двух пьяных и счастливых парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.