ID работы: 13782443

Напишем песню вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-I poured my aching heart into pop song. Слова идут прямо из сердца. Как же я люблю тебя, Ма, ты просто себе представить не можешь. Мне так хочется быть рядом с тобой, держать за руку, переплетая пальцы, касаться твоей кожи, дотрагиваться до твоих губ. А наши выступления? Те безумные шалости, которые мы делали на сцене, развлекаясь, как дети. А как мы записывали альбом, помнишь? Было то еще веселье. Джеймс был готов разорвать нас на мелкие кусочки, находясь с нами в студии второй час. А мы откровенно веселились, чем еще больше выводили его из себя. Но альбом получился прелестный, не так ли? Наши мысли, голоса, гитарные переборы переплетались между собой, и с каждой минутой мы все лучше понимали и чувстовали друг друга. Мне этого не хватает. Может, убежим ото всех? Полетим во Францию, в Париж. Будем встречать рассветы на берегу Сены, проведем весь день, ходя по музеям, заблудимся на красивых незнакомых нам улочках, и неведомым образом дойдем до нашего отеля. Не захочешь в Париж — веди сам, проложи путь, я с тобой хоть на край земли. Я люблю тебя, Ма, до безумия люблю, до звездочек перед глазами, до потери пульса, от нежных касаний. Хочу кричать о своих чувствах на весь мир! Но… -I couldn't get the hang of poetry. Звонок в дверь. Я никого не ждал. Кого принесло на ночь глядя? Злой от того, что кто — то прервал процесс написания песни, я выхожу из спальни и иду к двери. Открыв ее, сталкиваюсь глазами с человеком, который сейчас должен быть со мной. Злость мгновенно улетучивается, уступая место щемящей нежности, доходящей до кончиков пальцев любви. Эти глаза, цвета шоколада. Я просто утопаю в них. Милая, красивая улыбка, появляющаяся на лице при виде меня. Такой красивый. -Blue moon boy from once upon a Shangry — La, how i often wonder where you are?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.