ID работы: 13782458

Рассвет «Золотого Пера»

Джен
G
Завершён
18
Elison Raspberries соавтор
Love_miss_enjoy_ соавтор
Meine Liebe_1939 соавтор
Nikkiana_nesta бета
MILA_2202 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Песнь о Легионе

Настройки текста
Очисти дух и шаг в покой, Открой страницу под пером, Здесь блеск луны сошёл с рекой, Земля мерцает серебром... Открой страницу в светлый миг И вспомни кем был в прошлый раз, Ты не герой, увы, из книг Ты тот кем был – одним из нас! Между этими строками отражение правды сияет, Человеческий дух, в котором недостатки и сильные стороны переплелись, Механически точно, актерски безумно меняет, Вектора, кривые параллельные линии всё же сошлись. Итак, пусть чернила текут, с каждой линией и штрихом, Раскройте истории, которые ваше сердце таит. Да страдает поэт и ночами корпит над пером, И душа музы с ним в те бури летит. Идём за нами, не бойся! Познаешь ты мир с нашей точки зрения - В библиотеке нашей скройся, Тебе понравится у нас, без сомнения! Просто следуй своей душе, Следуй зову сердца, и тогда Найдёшь ты, наконец, уже То, для чего пришёл сюда. Здесь все помогут, всё простят — Не зря мы как одна семья. И все секреты сохранят; Для всех из нас один судья. Мы пишем честно, с вдохновением, Не забывая, что для нас Это является восстановлением И радостью для ваших глаз. Силой слова, словно чаруя, Ведём за собой в строки путь. Вдохновение снова даруя, Раздается шёпот: "собою будь!" В часы ненастья, непогоды, Когда над головой сомкнулись воды, Когда, казалось, сил уж нет, Лишь где-то в далеке виднелся солнца свет. И этот свет спасал ни раз, От всяких горестей, напасть, Во тьме сияя каждый раз, Он путь укажет в тёмный час.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.