ID работы: 13782584

Тёплое утро

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

~Утро~

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:00 Утро которое может не радовать! Некоторые люди нехотя встают и идут по свои делам некоторые из них всё ещё спят и есть солнечный мальчик по имени Танджиро Камадо. Рубиновые глаза которые светятся на солнце, красноватые волосы отливают под бесконечным ярким светом лучами солнца или же под прекрасной луной! У него был шрам на лбу похожий на язык пламени но это не делало его хуже, а наоборот. Серьги которые ему подарил отец перед своей гибелью на серьгах изображено поле с восходящим солнцем таким же как и сам Камадо такой же солнечный,светящийся и яркий! Рост мальчика был 165, а видом был лет на 14 хотя ему 17 Ещё есть парень с ростом 179 и 20 лет. Серебренно-белые волосы шрамы по всему телу и само тело мускулистое. Характер этого парня был грозный и агрессивный. Людей пугал его характер да и внешка тоже. Этого и добивался Санеми Шинадзугава чтобы его всё боялись и опасались но никто ж не знал что такой грозный человек полюбит такого солнечного мальчика? Большая кровать на которой спали эти два парня это утро показалось странным для Танджиро почему странным? Потому что Танджиро всегда просыпаться первым, а тут Санеми нету Танджиро принюхался и учуял запах чая Танджиро решил немного полежать и уже пойти лежал он так минут 5 и приходит Санеми и ложиться на кровать обратно (Санеми-С, Танджиро-т) С-Ты спишь? Санеми обнял Танджиро руками и закрыл глаза Т-нет я не сплю С-ммм Т-почему ты пришёл? С-решил ещё поспать с тобой Т- ясно но я сейчас встаю Танджиро хотел встать но тут он понял что не выбираться из схватки Шинадзугавы и решил дальше не выбираться С-я тебя не отпущу Т-я понял Санеми С-поспи ещё Т-ладно Они заснули Время 7:52 Танджиро проснулся и встал так как Санеми ослабил схватку когда он уснул Танджиро пошёл делать водные процедуры Закончив с водными процедурами он пошёл обратно за одеждой Взяв одежду охотников на демон и своё любимое клетчатое хаори одевшись он пошёл на кухню готовить еду Танджиро решил приготовить блинчики Готовив блины тот не заметил сзади стоящего Санеми который обнял того за талию и стоял сзади Т-АА??! Т-фуух Санеми это ты я просто испугался С-ясно Танджиро закончил готовить блины за 30 минут они поели Время 8:36 Санеми посмотрел на Танджиро грустной моськой будто что то просил Т- что такое Санеми?) С-..???(( Т-я не понимаю о чем ты просишь! Тут Санеми поцеловал Танджиро в губы Танджиро аж от удивления открыл рот отчего Санеми начал хозяйничать во рту своего любимого Воздух не вечен и они отцепились Т-Санеми нужно было спросить! Санеми снова строил грустную моську чтоб его простили Увидев этот взгляд тот выдохнул и простил его Санеми снова вцепился в губы Танджиро И в этот момент зашла Шинобу и видела эту картину Она не знала что Санеми и Танджиро встречаються так как думала что Санеми его ненавидит но всё наоборот Шинобу закрыла дверь и решила рассказать это другим услышав про это все были удивлены особенно Гию У Санеми с Танджиро Т- нас рассекретили... (//////) С-ничего страшного Санеми поцеловал в лобик Танджиро и они пошли на тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.