ID работы: 13782602

Мы же с тобой встретимся?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1.06.** Лучи солнышка пробирались сквозь светлые шторы в комнате маленькой девочки. Лучики с раннего утра любят будить людей, от чего малышка с причудливым именем проснулась. Лампчка, да, именно так звали нашу героиню,открыла глазки и потянулась на встречу лету. Девочка жила в небольшом городке, вместе с мамой и папой. У Ламп так-же имелись друзья, ну как друзья...один единственный друг Кнайфи , с которым она знакома с садика. Но вот они закончили 2 класс и наступило долгожданное лето. Малышка тихим шагом пробралась на кухню. По середине кухни стоял маленький столик за которым сидел отец главной героини и читал книгу. Мама Лампчки готовила блинчики которые обожала её дочь. Подойдя к плите,девочка встала на носочки и попыталась взять хоть кусочек любимой еды. —Аккуратнее,Лампи, они довольно горячие! Подожди немножечко,хорошо? Голубоволосая положительно кивнула и присела за стол. —Папочка,что ты читаешь? —Тебе такое будет не интересно Сказал глава семьи погладив дочь. Когда вся семья позавтракала, Лампи спросила —Мама, папочка! А можно я пойду с Кнайфичкой погуляю? Лампи надеялась на согласие,его она и получила. Пройдя в свою комнату голубоволосая,переоделась в белую футболку и коричневые шорты,не забыв обуться и захватить головной убор, она выскочила из дома. Вам будет интересно,что же за Кнайфи? Сейчас расскажу! Кнайф, соседский мальчик. Он с Лампчкой часто гуляли на поле рядом с речкой. Сейчас он и собирался на эту встречу. Он одел чёрную футболку и белые шорты. Не забыв спросить разрешения у мамы и получив согласие,пошёл на место встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.