ID работы: 13782624

Heaven's lie

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дино

Настройки текста
Мое пребывание в Школе продолжалось уже неделю (я узнала, что на Небесах практически такое же исчисление времени, однако, ангелы и демоны живут значительно дольше). За это время я уже успела начать ходить на занятия, познакомилась с талантливыми преподавателями, кто не покинул Школу во время оккупации Чумой и другими Всадниками. На очередное занятие у Геральта я пришла после завтрака и угрюмо рухнула на свободную парту. Нет, преподаватель был великолепным, однако, меня беспокоило другое – на моих черных крыльях стали одиночно вылазить белые перья. Я не хотела быть похожей на курицу и пыталась избавляться от перьев в свободное время, хоть это было и больно. Усевшись за парту, я нашла у себя на левом крыле очередное такое перо. «Вот черт», – раздосадованно подумала я и попыталась незаметно выдернуть причину моего недовольства. Из места роста пера на пол упала капелька крови. Я стала еще более угрюмой. – Что ты делаешь? – меня как оглушили вопросом. Я обернулась. Рядом со мной за соседней партой сидел Астарот и непонимающе таращил на меня глаза. – Нет, ничего... – попыталась соскочить с неприятной темы я. – Ты дергаешь себе перья из крыльев? Зачем? – за его спиной показался Кристофер. Улыбка с его лица мгновенно сошла. Две пары глаз непонимающе таращились на меня. Я попала. Интересно, а на Небесах существует понятие «селфхарм» и психиатрические лечебницы? – Эти белые перья... Растут у меня. Они лезут, и я похожа на курицу! – выпалила я. Мое лицо, похоже, стало еще грустнее. – Прекрати издеваться над собой, – последовал мне простой ответ от второго брата. Я стыдливо отвела взгляд и попыталась прислушаться к повествованию Геральта. *** Часть занятия проходила на улице, недалеко от Лабиринта. Увидев на своих крыльях еще два злосчастных пера и поймав на себе пристальный взгляд Астарота я поплелась за учениками. Необходимо было слушать указания Геральта по проникновению в чужой разум и практиковаться парами. Парой Астарота стал его брат, моей парой – неизвестная Непризнанная по имени Катерина. У меня получалось неплохо, но мысли о крыльях постоянно мешали мне сосредоточиться. – Лилит! – услышала я голос со стороны Лабиринта. – Да? – обернулась я. Сзади меня никого не было. Я окинула глазами учеников – настало время передышки и общения. Геральт на время покинул нас. Убедившись, что за мной никто не наблюдает, я пошла в сторону голоса, который позвал меня еще пару раз. Вдруг это ловушка? Я осторожно шла к Лабиринту. Навстречу мне, наконец, вышел высокий светловолосый мужчина, определенно ангел, однако, я как будто не чувствовала его присутствия, хотя он был вполне материальным. – Вам что-то нужно от меня? – с опаской спросила я. – Меня зовут Дино. Привет, – ответил незнакомец. – Откуда вы меня знаете? – Я заметил тебя среди других учеников и решил поговорить. Я впечатлен твоими способностями! Не хочешь тренироваться со мной? Я постараюсь дать тебе гораздо больше знаний, чем Школа – пытался убедить меня Ангел. Я нервно сглотнула. Все это походило на странную комедию с глупым концом, когда одного из двоих непременно оставляют в дураках. – У меня есть время на раздумья? – поинтересовалась я. – Конечно! Завтра, на том же месте – ответил мне ангел, улыбнулся и широкими шагами последовал к лабиринту. Я побежала за ним, но нового знакомого уже и след простыл. – Непризнанная, ты идешь? Чума сделает важное заявление! – крикнул мне один из учеников. «Да, точно, Чума», – пронеслось у меня в голове. Я последовала к остальным ученикам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.