ID работы: 13782636

Это не просто супчик!

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      — Господин Чон, ну а как же наши родители? — эта надоедливая омега просто не дает спокойно жить Чонгуку, везде его преследует и напоминает о том, что их родители заключили контракт об их союзе. Конечно альфе на это наплевать, заключили ведь его родители? Вот пусть теперь сами и расхлёбывают это всё. Ему сейчас не нужна ни свадьба, ни невеста и тем более дети. Вот когда он расширит свой собственный бизнес, тогда можно об этом подумать. Он человек не бедный, но всегда есть к чему стремиться, особенно хочется доказать родителям, что он сам может чего-то добиться и без их помощи.       — Наён, пойми уже, что никакой свадьбы не будет. Тебе лучше поговорить со своими родителями, чтобы они нашли тебе другого жениха — Чонгук закрывает дверь прямо перед носом омеги и с облегчением выдыхает. Теперь у него есть целых три дня перед тем, как этот цирк начнётся сначала. Он бы мог послушать родителей и жениться на этой Наëн, но проблема лишь в том, что он её не любит, а жить без любви Чон не согласен. Он хочет найти того самого, при запахе которого у него будет спирать дыхание и при виде — сильно биться сердце, но пока что, за свои двадцать четыре года альфа так и не встретил такого человека.       Весь персонал уже давно привык к таким сценам между владельцем и его псевдоневестой, поэтому просто не обращали внимания, ну или делали вид. Некоторым всё же было интересно, когда, а главное чем закончатся такие разговоры. Чонгук проходит в свой кабинет и просит одного из официантов подать его любимый суп. Парень, к которому обратился сам Чон Чонгук чуть от счастья не умер, но быстро взял себя в руки и побежал к поварам. Альфа на это лишь усмехнулся, каждый раз одно и тоже, стоит ему только придти в свой же ресторан, как все новенькие официанты начинают заикаться и краснеть так, будто Чон им предлагает переспать, а не подать любимое блюдо.       Дел накопилось немало после его отъезда в другую страну и их бы нужно решить, вот только Чонгук настолько вымотался за все дни прибывания в Америке, что сил нет даже открыть свою почту. Вместо этого он звонит своему отцу, чтобы попытаться ещё раз убедить его в том, что он сам способен найти себе пару        — Я всё тебе сказал, Чонгук. Ты знаешь, что этот контракт был заключен ещё до твоего рождения. И если я попытаюсь его разорвать, то считай, что нашей дружбе и сотрудничеству с господином Ли придёт конец. Альфа откидывается на спинку своего рабочего кресла и тяжело вздыхает. Его отец же прекрасно понимает, что свадьбы не будет. Если Чон отказался от семейного бизнеса, то ему не составит и труда отказаться от этой свадьбы, которую запланировали уже на конец весны. Значит если его родители не хотят по-хорошему, то альфа будет действовать совсем иначе. Спустя пять минут после раздумий, он наконец принимается за работу и совершенно не слышит, как к нему тихо заходит официант и говорит о том, что его суп готов и подан на столик возле окна, не слышит потом и то, как кто-то ругается в его же ресторане.       — Господин Чон, кажется, что без вас там не разберутся — альфа удивлённо смотрит на того самого официанта, который принимал его «заказ» и просит объяснить подробнее, что происходит — Там какой-то сумасшедший омега съел ваш суп и ещё отказывается платить за него.       А вот это уже намного интересней. За все три года ещё ни разу не было такого случая, чтобы кто-то отказывался платить в его ресторане, а тем более так бесцеремонно брать и съедать чужой заказ. Чонгук выходит из своего кабинета и идёт в зал, где уже видит охрану и заплаканного омегу, который пытается что-то объяснить им. Подходя ближе он чувствует насыщенный запах лаванды с еле уловимыми нотками мяты, а затем уже может увидеть и лицо обладателя этого прекрасного запаха. На вид омеге лет двадцать, возможно двадцать один. Альфа сразу же отметил необычный цвет волос этого паренька и красивые, бездонные глаза из которых сейчас текут слёзы.       — Все разошлись по своим делам, а ты — альфа указывает на омегу — Пойдешь со мной. Первым в кабинет заходит Чонгук, а за ним и этот красноволосый мальчишка.       — Итак, может быть расскажешь, что тебя побудило зайти в ресторан и съесть чужой суп? — альфа садится на своё рабочее место и взглядом приглашает омегу сесть напротив него.       — Я не хотел этого делать! Я просто хотел зайти и перекусить, а потом я увидел, как на соседний столик ставят тарелку с тем самым супом, который хотел заказать я. Мы с малышом были настолько голодные и я подумал, что нет ничего страшного, если я съем его, за тем столиком даже никого не было! — Чон с удивлением смотрит на омегу после его рассказа. Это насколько нужно быть голодным, чтобы решиться на такое. Хотя парень упомянул, что в положении, а беременным вычудить такое не составит и большого труда, — И я собирался заплатить!       — Как тебя зовут, голодный ты мой? — Чон очень хотел засмеяться с выражения лица этого парня, когда тот услышал, как его назвал альфа, но продолжил сидеть со спокойным лицом.       — Тэхён — с дрожью в голосе выдал парень. Если честно, то этот альфа его очень пугает, хоть и пахнет он очень вкусно, так и хочется уткнуться носом ему в шею и вдыхать аромат кипариса, но всë же его внешний вид пугает Кима. Омега слегка встряхнул головой и отогнал от себя эти мысли, нужно думать сейчас не об альфе.       — Значит так, Тэхён… — Чонгук смотрит прямо в глаза этому прекрасному созданию, который так нагло украл у него обед.       — Я могу за всё заплатить! Только не вызывайте полицию — Омеге сейчас не нужны проблемы, он даже не разобрался ещё со старыми.       — Не нужно ни за что платить, просто выполни одно моё желание — возможно Чонгук спятил, но именно Тэхён заставляет его сердце биться чаще. Альфа такого шанса не упустит.       — Вы с ума сошли?! Какое ещё желание? Вас не смущает, что я беременный? Да и вообще, может у меня альфа есть — «который ненавидит нашего ребёнка» подумал омега, но про это умолчал.       — Солнце моё, если бы у тебя был альфа, то во-первых: на тебе бы был его запах хотя бы, не говоря уже о метке. Во-вторых: ты бы не сидел в моём кабинете и не решал эту неловкую ситуацию сам — видя реакцию красноволосого, Чонгук довольно улыбается — Так ты согласен на моё условие?       — Хорошо, но только если это желание не будет выходить за грани приличия — немного подумав, ответил омега. Он хоть и выглядит опасным, но надеется на добросовестность Альфы, который не сможет причинить вреда беременному омеге, так ведь?       — Отлично! Тогда давай обменяемся номерами телефона, чтобы когда я захотел загадать желание, то мог тебе об этом сообщить.              — А разве вы не скажете свое желание сейчас? Зачем оставлять это на потом? — Тэхёну не нравился такой расклад событий. Он хотел выполнить сейчас то, что хочет от него владелец ресторана и спокойно продолжать жить дальше, позабыв об этом ужасном случае.       — Увы, но сейчас я не могу. Ты вряд-ли согласишься выполнять его. И хватит обращаться ко мне на «вы», я не настолько старый, называй меня просто Чонгук — альфа догадывался, что пугает омегу своим напором, но не мог иначе, этот милый мальчишка вызвал у него такой спектр эмоций, какой ещё не вызывал ни один омега.       — Хорошо, я согласен, только не беспокойте меня своими звонками слишком часто, а лучше позвоните только тогда, когда будете готовы сказать своё желание. — обменявшись телефонами, Тэхён покинул ресторан.       Конечно же Чонгук не послушал омегу, ну точнее частично не послушал. Он этим же вечером написал ему сообщение.

От кого: Чонгук

Тэ, ты спишь?

От кого: Голодный омега Я же просил вас не беспокоить меня просто так

От кого: Чонгук

Я не просто так пишу.

Давай завтра куда-нибудь сходим или погуляем?

От кого: Голодный омега Это ваше желание? Если да, то напишите время и место встречи

От кого: Чонгук

Нет, это не желание, а просто просьба

От кого: Голодный омега Нет, завтра у меня появились дела, извините.

От кого: Чонгук

Давай тогда в другой раз. Когда ты свободен?

      Ответ на это сообщение альфа не получил. Чонгук сразу понял, что нет у омеги никаких дел, его просто мягко послали. Но просто так он сдаваться не намерен. Завтра же узнает его адрес и наведается к нему в гости. Всю ночь Чонгук не мог нормально уснуть, он постоянно думал об этом странном, но таком прекрасном парне. Почему у Тэхёна нет альфы? Из-за чего это произошло? На все эти вопросы у него не было ответа.       Утро наступило слишком быстро, несмотря на то, что Чон не выспался, он был безумно рад тому, что он сегодня всё узнает, ну, точнее надеется на это. Позвонив своему старому знакомому, альфа попросил узнать про некого Тэхёна, приблизительно двадцать лет, беременный. Это оказалось немного сложнее, чем он думал, но к обеду уже вся информация о странном омеге была у него. Чонгук узнал, что Тэхёну двадцать два года, он сирота, учился в Сеульском институте искусств, но не окончил его. Был в отношениях с Пак Джихёком, но месяц назад они расстались, причина расставания неизвестна. Узнав адрес проживания, Чонгук сразу же поехал к омеге.       — Кто там? — можно было и не спрашивать, Тэхён и так чувствует, кто стоит за дверью, но открывать не спешит.       — Тэ, это Чонгук. Я хотел поговорить с тобой — альфа просто хочет увидеть этого милого омегу ещё раз.       — Чонгук, я же сказал вам вчера, что я буду занят, зачем вы приехали? — парень не врал. Он действительно был занят, но только с утра. Ему нужно было встретиться с бывшим, чтобы забрать кое-какие вещи.       — Давай просто поговорим? Я хочу узнать тебя получше — Чон чувствует по запаху омеги, что что-то не так и он точно не собирается уходить пока не узнает в чем проблема.       — Вы же не уйдёте, да? — устало вздыхает парень. Услышав положительный ответ, он открывает дверь. Первое, что увидел Чонгук, так это милые тапочки в виде динозавриков на Тэхёне. Поднимаясь взглядом выше альфа замечает, что и пижама у омеги тоже с динозавриками.       — Очень мило — разуваясь, говорит альфа. Парень же на это ничего не отвечает и идёт на кухню наливать чай.       — Извините, гостей не ждал, поэтому к чаю остался только горький шоколад — разливая по кружкам горячую воду, Тэхён периферийным зрением наблюдает за тем, как Чонгук осматривает его кухню…и его самого.       — Я же просил называть меня на «ты». Тем более я старше всего на два го… — прикусив язык, Чон осознаёт, что сболтнул лишнего. Теперь его выпрут за дверь и не позволят к себе подходить.       — Откуда ты знаешь мой возраст? — омега поворачивается лицом к Чонгуку — А хотя, чего я мог ожидать от такого человека, как ты.       — Не понял, от какого такого? Ты меня еще даже не знаешь, а уже строишь выводы обо мне.       — Зачем богатенькому альфе тратить время на нормальное знакомство с омегой, если можно о нём узнать всё через связи. Ну и как? Понравилась моя биография? — либо беременность даёт о себе знать и шалят гормоны, либо Тэхён уже очень устал от всего этого.       — Тэ…я не буду отрицать того, что я узнавал о тебе информацию, но слишком многого я о тебе узнать не смог и я искренне прошу у тебя прощения за то, что сделал это — Чонгук редко перед кем извиняется, но здесь он понял, что виноват перед этим прекрасным омегой.       — Ладно, что ты хотел обо мне узнать? — омега садится рядом с альфой и инстинктивно двигается к нему ближе, вдыхая запах.       — Почему ты остался один, да ещё и беременный? — наверное нельзя было спрашивать так прямо, но Чонгуку это важно знать.       — Почему я не удивлён данным вопросам? Можно было бы и начать с чего-то банального про то, какой у меня любимый цвет или какие жанры фильмов я смотрю — Ким усмехается, когда видит, как Чонгуку становится неловко от своего любопытства.        — Прости, Тэ…просто мне правда очень интересно почему такой прелестный Омега остался один, да ещё и с ребёнком.       — Ладно…наверное нужно начать с нашего знакомства с Джихёком — Тэхëн замолчал на несколько секунд, а потом продолжил — мы познакомились очень банально, я пришел на вечеринку к своему другу, а Джихёк оказался его старшим братом. Я понимал, что никаких серьёзных отношений у нас не будет, уж слишком разный у нас социальный статус. Джихёк же уверял, что ему на это всё равно и он меня полюбил за мой внутренний мир, но чем дольше длились наши отношения, тем больше я замечал, как меняется его отношения ко мне. Сначала он перестал брать меня с собой на встречи, затем вообще запретил выходить из дома. В одну из моих течек он допустил сцепку, но на следующее утро утверждал, что такого не было. Как ты понимаешь, я забеременел и сообщил об этом сразу Джихёку. Я не ждал от него положительной реакции, ведь ещё в начале отношений он сказал, что дети не входят в его планы. Я хотел разрешить это мирно, но он обвинил меня в измене и сказал, что если я избавлюсь от плода, то он меня простит. Я не хотел избавляться от малыша, ведь он ни в чём не виноват — Чонгук понял, что омеге слишком тяжело об этом говорить, поэтому подсел ближе и слегла приобнял, выпуская свои феромоны, чтобы тот успокоился — С этого момента и начался ад в моей жизни. Я ушёл от него, но Джихёк постоянно старается напомнить о себе. Из-за него я не могу устроиться ни на одну работу, не могу уехать из этого города, потому что у него везде есть связи. Он всё ещё пытается меня убедить, чтобы я сделал аборт и вернулся к нему, но как я уже и говорил, от своего ребёнка я не откажусь, даже если мне будет очень трудно. Альфа восхищался этим сильным омегой. Не каждый в наше время выдержит такое. Он пообещал себе, что поможет Тэхёну во чтобы это не стало. Нужно будет узнать об этом Джихёке побольше. Что это за альфа такой? Омегу повязал, а ответственность брать не хочет. — Я могу решить все твои проблемы, если ты мне это позволишь, Тэ — красноволосый немного успокоился и с интересом посмотрел на альфу. Он не хочет, чтобы ему помогали из жалости, но здравый смысл внутри говорит о том, что один он не справится. — Чонгук, мне приятно, что ты хочешь мне помочь, но я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. — Тэхён, ты наверное забыл, что у меня тоже есть связи, как и у твоего бывшего — альфа хотел что-то договорить ещё, но ему неожиданно позвонили — Извини, я сейчас. Тэхëн правда не хотел подслушивать, но у него слишком плохая звукоизоляция в квартире. — Отец, я ведь тебе уже сказал, что я не собираюсь жениться на Наён. Это ваши проблемы с господином Ли. Я уже нашёл того омегу с которым я хочу связать свою судьбу. Нашёл? тогда зачем ему помогать Тэхёну? Говорить, что он решит все его проблемы, если у него есть омега? Разве он не должен решать проблемы своей пары, а не выслушивать жалобы Кима, сидя у него на кухне. Нужно с этим всем заканчивать. — Чонгук, я подумал над тем, что ты сказал и решил, что мне не нужна твоя помощь. Я вполне взрослый и самостоятельный омега, сам смогу разобраться со всеми проблемами, до этого же я как-то жил без тебя. — Чон если быть честным слегка охренел от заявления младшего. Что могло произойти за эти минуты, пока его не было? Ответ на этот вопрос он к сожалению не знает. — Цветочек, что случилось? Почему ты так резко поменял своё решение? — Чонгук хотел подойти ближе к омеге, но тот сделал пару шагов назад. — Я не давал свой точный ответ. И не нужно меня так называть, мы с тобой не так близки, как ты думаешь. — Тэхен пошел в сторону своей спальни, альфа же последовал за ним — Мне сейчас не очень хорошо, поэтому я пойду отдыхать, захлопни дверь за собой и не нужно больше ко мне приходить. После того разговора прошло две недели. Чонгук больше не приходил к Тэхёну, но это не помешало помочь ему. Чон узнал про этого Джихёка. Как оказалось без денег родителей этот альфа ничего из себя не представляет, поэтому не составило огромного труда подействовать на этого парня и заставить больше не приближаться к омеге. Чонгук ежедневно отправлял мини-подарки на адрес Кима, но вестей от него не было. Даже простого «спасибо» альфа так и не дождался. Чона это не расстраивало, ему хватало знать того, что с парнем и его малышом всё в порядке. За всё время Чонгук смог наконец убедить родителей насчет свадьбы. После признания о том, что у него есть омега, отец разорвал контракт с господином Ли и эта глупая девушка Наён не преследует его по пятам двадцать четыре на семь, что не могло не радовать альфу. Поздней ночью, Чонгука разбудил звонок на его телефон, не открывая глаз он поднял трубку, после того, как он услышал голос звонящего, то сон, как рукой сняло. — Тэхён, успокойся и объясни ещё раз, что случилось. — голос омеги очень напугал альфу, ведь тот плакал и не мог сказать что-то внятное. — Он…приходил…угрожал мне, что если…я не хочу избавиться от ребёнка…сам, то он сделает это…за меня — Чонгук был в ярости. Он же ясно дал понять, чтобы он не подходил к Тэхёну. Уже одеваясь, альфа пытался успокоить омегу. — Тэ, послушай меня внимательно, я уже еду к тебе. Ты ему не открывал дверь? — услышав тихое «нет», Чон продолжил — Молодец, цветочек. Теперь иди в свою спальню, ляг в постель и разговаривай со мной. Тебе нельзя волноваться, слышишь? — Я не выдержу этого, Чонгук. Мне очень страшно, а что если он правда сделает это? Заберёт у меня его? — по звукам было слышно, что Тэхён сделал так, как велел альфа, но голос его всё так же продолжал дрожать. — Цветочек, он не посмеет этого сделать, я не позволю. Ты и твой малыш будут в безопасности, я обещаю тебе. — эти слова немного успокоили омегу, пока неожиданно не раздался звонок в дверь. — Чон.гук, он опять.пришёл — Тэхён разрыдался с новой силой. Он не знает, что можно ожидать от своего бывшего.       — Не открывай дверь, игнорируй его, я уже почти возле твоего дома. — Чонгук не врал, ему оставалось только завернуть за угол, где уже находился подъезд омеги. Альфа был безумно злой, он готов был разорвать этого Джихёка прямо на месте. Поднимаясь по лестнице, он слышал, как этот мудак тарабанит в дверь его омеги. Попросив Тэхёна немного подождать, он сбросил звонок.       — Ты похоже не понял меня в прошлый раз — альфа поворачивается и смотрит на Чонгука с ухмылкой, чем злит того ещё больше.       — Чон, вот скажи мне, зачем тебе сдался этот никчёмный омега? Есть же много других, более достойных омег, чем эта использованная шлюха. Или ты думаешь, что он не будет изменять тебе, как это делал со мной? — Джихёк начинает истерично смеяться — Он только и думает о том, кому бы подставить свой зад, а прикрывается отпрыском, чтобы его пожалели. Думаешь, мне мешало это его втрахивать в постель каждую ночь, пока этот поганец не свалил от меня? Чон не выдержал, он не намерен больше слушать то, как омегу поливают грязью. Он ударил кулаком прямо в лицо этому мерзавцу, от чего тот вскрикнул и сразу схватился за нос, откуда уже начала бежать кровь.       — Если ты сейчас же не уйдёшь и не оставишь Тэхёна в покое, то больше живым тебя никто не увидит, ты понял меня? — его и так живым больше никто не увидит, вот только сам Чонгук этого делать не собирается, доверит это дело более знающим людям. Когда Джихёк сбежал, как последний трус, то Чон немного успокоился и набрал номер омеги.       — Чонгук? — альфа слышал, как голос Кима был напряжён и тот в любую секунду мог заплакать снова.       — Да, цветочек. Можешь пожалуйста открыть мне дверь? — Чонгук улыбнулся, когда услышал то, как Тэ спрыгивает с кровати и бежит открывать ему дверь. Когда Тэхён увидел альфу целого и невредимого, то сразу же кинулся его обнимать. Он был счастлив, что тот не пострадал. Признаться честно, то омега безумно по нему скучал. Хоть они и знакомы от силы две недели, Киму хватило этого времени, чтобы понять, что он испытывает к Чонгуку тёплые чувства. Это не ещё не любовь, ведь после прошлых отношений поверить в неё будет сложно, но пока он безумно рад, что альфа стоит перед ним и обнимает его в ответ. За эти две недели Тэхён через знакомых узнал, что нет у альфы никого и был спокоен тому, что Чон говорил ему всю правду в тех записках, которые были в полученных им подарках.       — Цветочек, я готов загадать тебе своё желание. — заходя в квартиру вместе с омегой говорит альфа. Он очень надеется, что парень примет все условия этого желания.       — Правда? И какое же твоё желание, Чон Чонгук? — Тэ улыбается от того, как Чон аккуратно сажает его на диван в гостиной и садится перед ним на колени.       — Цветочек мой, я очень хочу, чтобы я стал твоим альфой. Я знаю, что прошло слишком мало времени с того момента, как мы не очень удачно познакомились, но я каждый день думаю о тебе. Твой запах сводит меня с ума, твоё присутствие рядом заставляет моё сердце биться чаще. Ты не представляешь скольких усилий мне стоило то, чтобы не приезжать к тебе и не дарить эти чёртовы подарки самому. Я хотел дать тебе время и начать ухаживать за тобой, как это было бы у абсолютно любой пары, но у меня уже нет сил терпеть твоё отсутвие рядом. Возможно, ты меня не любишь и я понимаю это и принимаю, но я готов делать всё, что угодно для того, чтобы однажды услышать эти заветные три слова из твоих уст. Я готов заботиться о тебе и о нашем малыше до конца жизни, лишь бы вы были рядом со мной. Ким Тэхён, готов ли ты идти со мной рука об руку по жизни, несмотря ни на что? — омега видел как трясутся у альфы руки от волнения, но он так же и видел, как горят его глаза, смотря на него.       — Да, Чонгук, я готов стать твоим омегой — не дав сказать и слова больше, Чонгук крепко обнимает его и целует в висок — Надо же, а началось всё с твоего съеденного мною супчика.       — Это не просто супчик, цветочек. Благодаря нему я нашёл такого милого и прекрасного омегу.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.