ID работы: 13782692

Второй шанс

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Не знаю, когда? Не знаю, как? Но я вдруг поняла, что люблю его. Просто проснулась утром и осознала, что хочу заглянуть в эти темно-синие глаза, запустить руки в длинные черные как ночь волосы, и стереть с его лица ухмылку страстным поцелуем. Но это невозможно… Я не могу избавиться от этого чувства, что засело в моем сердце как заноза в пальце, забравшаяся так глубоко под кожу, что внешне все выглядит хорошо, никаких ран и повреждений, ни капли крови, и даже боли, лишь что-то темнеет в глубине. Но постепенно этот маленький кусочек – инородное тело, вызывает опухание и нагноение, сопровождаемое мучительной болью при каждом прикосновении. И единственный способ избавиться от неприятных ощущений – взять тонкий нож или скальпель обработать лезвие и сделать надрез, через который удалить щепку, вынуть ее пинцетом и, подивившись, как такой незначительный кусочек мог стать причиной острой боли, выбросить его в мусорное ведро. Если бы все было так просто! Только где взять скальпель, способный вырезать это чувство из моего сердца, вырвать через открытую рану, которую потом можно было бы обработать и ждать когда она заживет? Я никогда не жалела о своих поступках, будь то спонтанные или хорошо продуманные действия. Не пожалею и том, что тогда, призналась ему. После битвы с Галаксией они остались еще на один день. И я ждала, когда он окажется один, не важно, где, просто один. К счастью он замешкался в квартире, и я незаметно проскользнула через приоткрытую дверь. - Уран, - только и успел произнести он, когда обернувшись, увидел меня за своей спиной. Ни слова не произнося, я просто притянула его к себе и припала к его губам, но он не ответил, но и не оттолкнул, лишь ошарашено уставился, когда я отступила. - Харука… - Ничего не говори, - я смотрела в его распахнутые от удивления глаза, пытаясь держаться спокойно и уверенно, но голос дрогнул, - я просто хотела, чтобы ты знал… - и, развернувшись, готова была сбежать, но он схватил меня за руку: - Харука, - я обернулась, в его глазах были грусть и… понимание, конечно, ведь он знает, что такое безответная любовь, но то, что он сказал тогда, не дает мне покоя до сих пор, - может… мы встретимся в следующей жизни… и все будет по-другому. Я бежала от туда как от огня, но… не смогла забыть. Может быть… в следующей жизни… Я бы этого хотела…» Девушка сильнее надавила на педаль газа, с трудом различая дорогу за пеленой слез. Бешеный ветер рвал и метал, ощущая настроение хозяйки, пытаясь вразумить и отговорить от задуманного. Он трепал ее волосы, завывал в ушах, бил в лицо, срывая соленые капли со щек, кричал, умолял, но… На очередном крутом повороте, она глубоко вдохнула и закрыла глаза: - В следующей жизни… На огромной скорости, разбив ограждение, машина вылетела с дороги и, мерцая фарами, рухнула на скалы, разорвав тишину ночи и распугав жутким грохотом птиц, мирно дремлющих на камнях. Спустя несколько секунд под искореженным автомобилем с еще живой, но потерявшей сознание девушкой, коварно сверкнула ничтожная искра, и, заглушая крик взбудораженных чаек, раздался оглушающий раскат, сопровождаемый яркой вспышкой взрыва. Рыжие языки пламени взвились в небо, озаряя зловещим светом округу, и черные клубы дыма мрачной полосой, стали медленно подниматься к облакам, изгибаясь, словно лента на траурном венке. Обезумевший ветер взвыл, как раненный зверь и, бережно закружив парящий в небе пепел, обратился свирепым ураганом, обрушиваясь на мирно спящий город. В слепой ярости стихия разносила все на своем пути пытаясь найти причину гибели своей хозяйки, с одной лишь целью: отомстить. Только тот, кто подарил надежду принцессе Ветра, был уже далеко: где-то на другом конце галактики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.