ID работы: 13782695

Способен ли я быть нежным?

Гет
R
Завершён
159
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не был с женщиной. Никогда. Так, чтобы владеть ей целиком, без остатка. Не просто взять тело, утолив собственные потребности, но и заполнить мысли, сердце… душу. И главное, отдать взамен. Всего себя. Показать слабость, уязвимость, согреть своим теплом, доставляя удовольствие, быть нежным… Могу ли? Способен ли?       Мой первый в жизни опыт был не таким, каким я его представлял. Да и представлял ли?       Сидя в башне, даже не знал о таком, читал лишь в книгах или видел в редких иллюстрациях, но не воспринимал соития тел чем-то божественным. Обычное размножение, физиология, скука. Шепфа не говорил о моем детстве, и я всерьез верил, что не рождался, как другие его творения. Что просто возник сам по себе по велению Создателя. Во мраке и вовсе некогда было задумываться о подобном.       Но потом моя светлая сторона встретила Вики, и тогда я впервые испытал возбуждение. Внезапное, как молния. Неожиданное, неконтролируемое. Она стояла передо мной обнаженная с игривой улыбкой суккуба, нас разделяло стекло зеркала, измерения и целая жизнь.       Но я горел. И от стыда, в том числе.       Не знал, куда деть глаза, которые упрямо возвращались к ней, к её телу… сияющей гладкой коже… Хотелось смотреть, изучать… коснуться.       Инородные аморальные порывы — такими они мне показались тогда. Стыд был сильнее. Член болезненно упирался в полы толстовки, и я боялся, что Вики заметит.       Но она того и добивалась. Поманила, а я повелся как последний идиот. Впрочем, им тогда и был.       Реакции тела ошеломили настолько, что я не мог заснуть. Всё думал и думал. О Вики… в основном, о ней. Её прекрасное лицо перед глазами, сколько их ни закрывай. Её улыбка… блеск её глаз. Чего добивалась? Просто играла… Или действительно хотела? Я промучался до рассвета, не зная, как совладать с агонией влечения, которое показалось пустяковым, стоило мне впервые поцеловать Вики…       Питать иллюзии — удел глупцов.       Она легко соблазняла светлого невинного юношу, но с той же лёгкостью и отвернулась, стоило мне слиться с темной стороной.       Будучи целым я уже не думал о ней, она больше не была центром моего мира, той, кого с такой надеждой ждал, моим настоящем…       Она стала… очередной пешкой, которую мне придётся рано или поздно вывести из игры.       Отныне существовала только цель, отвлекаться от которой не собирался. И всё же…       Вокруг появились женщины.              Похотливые, властолюбивые, корыстные… Каждая мечтала забраться в мою постель, доставить удовольствие, услужить, выполнить любой приказ в обмен на нагретое место в иерархии будущего порядка.       Я видел их насквозь, но не испытывал интереса.       Ости касалась меня, целовала, водила губами по шее, груди, встала на колени, высвободив и обхватив член рукой. Я ожидал, что снова испытаю перекрывающий дыхание восторг, но его не последовало. Тело реагировало на ласки, она так старалась, играя юрким языком, но я не ощущал чего-то, кроме физических рефлексий.       Стоял и смотрел сверху вниз, сжимая пальцами край стола, на её губы, размазывающие ярко-красную помаду по моему члену. Ощущал тепло её рта, приятную влагу вакуума, запускал пальцы в её волосы, сильнее насаживая на себя, до самого горла. Она стонала и смотрела мне в глаза, но не находила такого же эмоционального отклика, хотя хотела потешить свое самолюбие. Похвастаться тем, что сумела укротить и приручить мифическое чудовище, которым её пугали в детстве. Желала стать королевой…       И безмолвно оскорблялась, стоило мне оттолкнуть её и продолжить, как ни в чем не бывало, изучать карты. Она пробовала снова и снова. Пробирались ночью в мои покои под любым предлогом, предлагала себя, хотела, чтобы я расслабился, чтобы обратил внимание… купился.       Она не знала, что меня почти всё время мучили видения. Прошлое, мрак, Шепфамалум… а потом к этому добавилась и Вики.       Одна из таких галлюцинаций пронзила сознание прямо тогда, когда Ости ласкала меня. И что-то зажглось внутри, срываясь бешеной лавиной, стихией, огнём, безумием, помутнением.       Я кончил. Так ярко и непередаваемо, как до этого ни разу не кончал.       Ости была уверена, что это её заслуга. Попыталась поцеловать в губы, мурлыкала что-то ласковое, но я приказал ей убираться из моей спальни, как только наслаждение немного схлынуло. Меня трясло, все мышцы ныли. И на смену удовольствию пришла ярость.       Не знаю, что такого было в этой девчонке Вики. Убеждал себя в том, что дело в возникшей меж нами связи. Она убила меня, но я с достоинством принял смерть от её руки. Враг… но я никогда не мог её ненавидеть.       И после возвращения из небытия не могу перестать думать о ней. О её мыслях…       Целовал ли я того, кого люблю? Могу ли быть нежным?       Почему она вдруг заинтересовалась? Неужели настолько одинока и в отчаянии, что готова броситься в объятия «монстра» и злейшего врага?       Между нами что-то промелькнуло, но что это меняет?       Сейчас не время для выяснений, когда мир летит к чертям и полыхает.       И всё же я поцеловал её. Грубо, грязно, прижав к стене в какой-то подворотне, дав возможность оттолкнуть.       Но Вики ответила, не воспротивилась, покорно приняла, потянулась ко мне… растворяясь и теряя голову.       Она была беззащитна, а всё равно наносила мне смертельную рану. Я точно узнал, что дело не в связи, силе или чем-то другом, предопределенном судьбой и обстоятельствами.       Я действительно что-то питаю к ней глубоко в себе. И всё больше убеждаюсь, что это взаимно. Но нас снова разделяет пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.